홈 > 베스트 > 베스트
베스트

페미니스트 여친 대참사

광명사람 41 3354 31 5

Best Comment

BEST 1 영어교육과  
페미니스트들은 왜 스스로가 병신이고 자기얼굴에 침뱉고 있는걸 모르는걸까 ...
BEST 2 박신혜  
[@영어교육과] 그래서 탈출은 지능순이지ㅋ
BEST 3 코딱지  
그러게 왜 냄져를 만나??
페미는 페미답게 무소의 뿔처럼 혼자서 가면되지ㅋㅋㅋㅋ
41 Comments
지성 2018.08.31 15:31  
진짜 생각이 어쩜 저리 얕을까

럭키포인트 241 개이득

코딱지 2018.08.31 15:32  
그러게 왜 냄져를 만나??
페미는 페미답게 무소의 뿔처럼 혼자서 가면되지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

영어교육과 2018.08.31 15:32  
페미니스트들은 왜 스스로가 병신이고 자기얼굴에 침뱉고 있는걸 모르는걸까 ...

럭키포인트 3 개이득

박신혜 2018.08.31 15:49  
[@영어교육과] 그래서 탈출은 지능순이지ㅋ

럭키포인트 334 개이득

장기하 2018.08.31 15:32  
여친이랑 썸탈때 저말해줬었는데 좋아죽더라 형들도 해보셍

럭키포인트 21 개이득

스킨글로우 2018.08.31 15:32  
남친새끼 괜히 헤어져가지고 사회에 내놓기만 해봐라
개집왕 한 몸 희생해서 데려갔으면 좋겠네

럭키포인트 489 개이득

그냥아는오빠 2018.08.31 15:32  
보팔러가 있는한 페미여친은 영원토록 존재하리라

럭키포인트 491 개이득

박준형 2018.08.31 15:33  
저정도면 말하는 애완견 아니냐

럭키포인트 86 개이득

아니요 2018.08.31 15:33  
피곤하게 산다

럭키포인트 129 개이득

1일4딸러 2018.08.31 15:34  
응? 그냥 감사해야되는 거 아니냐? 페미가 알아서 걸러졌네 ㄱㅇㄷ

럭키포인트 484 개이득

가능불가능 2018.08.31 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람인가

럭키포인트 231 개이득

송하영 2018.08.31 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

피오렌티나 2018.08.31 15:38  
개도 예쁜거 키우려하고
사람도 잘생긴사람 먼저 찾으면서
예쁘게하고 오라는 말은 저렇게 싫어하냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

고민 2018.08.31 15:44  
[@피오렌티나] ㄹㅇ..쳐먹는것도 이쁜거만 쳐먹으면서
마카롱도 이쁘고 통통해야되고
라떼아트도 이뻐야되고
휘핑크림도 이쁘고 탄탄하게 올라가야 사먹으면서
미친년들 많음

럭키포인트 197 개이득

왜부랄 2018.08.31 15:52  
[@고민] 공감 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 요즘 개같이 힘듬

럭키포인트 143 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.31 15:40  
제발 헤어지지말고 그냥 결혼해서 애기낳지말거 죽을때까지 살아주세요ㅠㅜ

럭키포인트 140 개이득

비트주세요 2018.08.31 15:42  
방생하지마!

럭키포인트 420 개이득

호놀룰루가이드 2018.08.31 15:42  
그니깐 한남 왜만나 양남만나세요~

럭키포인트 173 개이득

네이마르 2018.08.31 15:45  
걸렀네

럭키포인트 82 개이득

일기장 2018.08.31 15:46  
조상이 도왔네 ㅁㅊ 저걸 결혼하기전에 걸러주네 개부럽...

럭키포인트 289 개이득

장첸 2018.08.31 15:53  
[@일기장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

당당맨 2018.08.31 15:49  
결혼하지마!!!!

럭키포인트 88 개이득

진기명기 2018.08.31 15:51  
글에서 통찰력이 보인다

럭키포인트 392 개이득

PPAP 2018.08.31 15:57  
아~~~~~씨발년이 말 존나많네 개년아 씨발 끄지라

럭키포인트 207 개이득

SupleX 2018.08.31 15:58  
페미가 왜 남친이있지..

럭키포인트 223 개이득

REVIVAL 2018.08.31 15:59  
방생하지마 씨발

럭키포인트 474 개이득

엠봉엄서 2018.08.31 16:00  
아 암걸려

럭키포인트 12 개이득

리만 2018.08.31 16:01  
ㅅㅂ

럭키포인트 139 개이득

막내 2018.08.31 16:02  
남자 뭐라고 했을지 궁금ㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

이게뭐야 2018.08.31 16:06  
그렇게 냄져 냄져 거리는데 남친은 왜사귀는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네왜이러냐 도대체 무슨생각이지 ? 궁극적 목적이뭐지

럭키포인트 131 개이득

어리석었다 2018.08.31 16:07  
페미는 온갖 혐오증 있는 새끼들만 하는거 같다

럭키포인트 16 개이득

쿠쿠방방 2018.08.31 16:10  
편안하게 오라해도 어느정도가 편안하냐고 지랄할듯

럭키포인트 433 개이득

배영 2018.08.31 16:25  
참 시발ㅋㅋㅋ볼때마다 베베꼬인년들만 모인거같네

럭키포인트 344 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.08.31 16:38  
불편할 수는 있다고 생각함.
그렇지만 불편하면 "예쁘다는말 부담스러워서 불편해"라고 한마디만 해도 충분 남친은 그럼 알겠다고하고 안하면 되는거고
근데 저렇게 눈 뒤집혀서 ㅈㄹ한다? 믿고 거름

럭키포인트 278 개이득

320GB 2018.08.31 16:44  
방생하지마라 제발

럭키포인트 183 개이득

성인나이트 2018.08.31 17:34  
결혼전에 알아서 다행인거

럭키포인트 410 개이득

네임리스 2018.08.31 18:42  
페미는 정신병

럭키포인트 304 개이득

김세연 2018.08.31 20:15