홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쁘롬  
[@프로토스] 병신찐따새끼아니면 제재 먹을 일 없는데ㅎ
BEST 2 이게뭐야  
[@프로토스] 맨날 쌍욕하고 애들 멘탈 터트리는게 너엿구나
BEST 3 사달라  
게임에서 조차 부모님 안부를 묻는 킹갓민국

당신은 도덕책....
28 Comments
프로토스 2018.08.27 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 요즘은 진짜 쪼금만 뭐하면 제재 먹어서 존나 재미없음

럭키포인트 395 개이득

이게뭐야 2018.08.27 12:49  
[@프로토스] 맨날 쌍욕하고 애들 멘탈 터트리는게 너엿구나

럭키포인트 27 개이득

프로토스 2018.08.27 12:57  
[@이게뭐야] 나도 사람인지라 게임하다 빡치면 남탓좀 했지 헤헿 ^^;;
쁘롬 2018.08.27 18:03  
[@프로토스] 병신찐따새끼아니면 제재 먹을 일 없는데ㅎ

럭키포인트 459 개이득

사달라 2018.08.27 12:06  
게임에서 조차 부모님 안부를 묻는 킹갓민국

당신은 도덕책....

럭키포인트 480 개이득

그냥아는오빠 2018.08.27 12:07  
너희 부모님 만수무강!!

럭키포인트 218 개이득

네이마르 2018.08.27 12:07  
ㅇㅈ

럭키포인트 110 개이득

이여름 2018.08.27 12:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

우리존재파이팅 2018.08.27 12:16  
??  뭔 뜻이야

럭키포인트 457 개이득

윤딩 2018.08.27 12:18  
[@우리존재파이팅] 실수하면 팀원들이 부모님 안부 묻는 패드립이 난무해서 저런식으로 표현했네요 ㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

콰라콰 2018.08.27 12:29  
겜못하면 들어가서 멘탈 털리고 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

건물 2018.08.27 12:33  
대리받는 애미뒤진새끼들이 티어올라와서 지티어인마냥 꼴깝떠는짓만 안하면 클린 롤 가능

럭키포인트 370 개이득

프로토스 2018.08.27 12:35  
[@건물] 롤은 절대 클린게임이 가능할수가없음
절대 !!!
해본사람은 앎
클린게임을 원하지만 그럴수 없는 게임이란걸
냥집넷 2018.08.27 12:42  
[@건물] ㄹㅇ 여왕벌도 극혐
새벽롤하다 방송하는 여자(시청저 한  7~8정도)
봤는데 애쉬로 096하면서 버스태워주는 듀오 남자한테 남탓 시전하는거보고 소름돋았음 얼굴도 못생겼던데...

럭키포인트 500 개이득

프로토스 2018.08.27 12:48  
[@냥집넷] 이기는 팀만 클린한 겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지는 팀은 남탓 시전 100% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹살마시쪙 2018.08.27 12:50  
[@프로토스] 더럽다가도 이길거같으면 갑자기 클린해졐ㅋ
삼겹살마시쪙 2018.08.27 12:50  
ㅋㅋ진짜 롤은 뭐 있는거같아
나 중딩때 이후로 게임가지고 빡친적이 없는데 나이 한참 먹고 시작한 롤이 사람 미치게하드라

럭키포인트 162 개이득

오덕왕 2018.08.27 12:53  
롤도 슬슬 민속놀이에 들어가는걸까

럭키포인트 422 개이득

장사셧제 2018.08.27 12:56  
엠겜 폐지한새끼들이 게임가지고 광고를?

럭키포인트 197 개이득

똥쌀때본다 2018.08.27 13:05  
예전 5년전쯤 게임하는데

니달리랑 리신을 울팀이 픽하더라고

그러더니 니달리가 6랩 되자마자

리신 : 눈이안보여요 여러분

니달리 : 제가 안내견이 되드릴게요

이러는댘ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없더라

럭키포인트 376 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.08.27 14:01  
[@똥쌀때본다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나배워갑니다

럭키포인트 278 개이득

인포 2018.08.27 13:39  
근데 진짜 롤 랭돌리면서  욕 안하는 사람있냐?? 남탓도안하고?

럭키포인트 308 개이득

포기를모르는남자 2018.08.27 13:42  
[@인포] 저 전시즌 다이아3찍었는데

목숨걸고 부모님걸고 욕한번안하고 게임했습니다.

남탓은했습니다. (진짜 대놓고 죽으로 가는놈들+ 탈주는 했음 나머지는 내탓이다 하면서 실력 쌓음)

전 채팅 들어가면 무조건 차단하고 했습니다.

지금은 즐겜으로 일반이랑 칼바람만합니다.

근데 일반에서 즐겜할려고 못하는케릭 or 처음해보는케릭해서 라인전 지거나 게임지면

"다이아개조밥이네 or 대리충이네"라는 소리 들을때 빡이 칩니다. 입터는놈들은 역시 차단이 답입니다.

럭키포인트 262 개이득

개소리하지마 2018.08.27 13:54  
[@포기를모르는남자] 시즌2부터 하고있는대 욕설로 정지먹은적 한번도 없음

럭키포인트 173 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.27 18:01  
[@인포] 실제로는 하지만
채팅으로 하진 않는다

럭키포인트 244 개이득

올레 2018.08.27 14:34  
아니시에이팅

럭키포인트 382 개이득

칸타타 2018.08.27 14:55  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 282 개이득

이모티콘 2018.08.27 18:08