홈 > 베스트 > 베스트
베스트
32 Comments
탁탁36 2018.08.22 01:52  
어릴 때 친구 아빠가 메이플 랭커라 그렇게 부러울 수가 없었는데

럭키포인트 302 개이득

단반 2018.08.22 01:54  
[@탁탁36] 혹시 그 유명한 타락파워전사?

럭키포인트 310 개이득

렉두 2018.08.22 18:54  
[@단반] 타락파워전사 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 유명한 거야?

럭키포인트 319 개이득

NS윤지 2018.08.22 19:27  
[@렉두] 파란야시 모르냥

럭키포인트 230 개이득

내상 2018.08.22 21:35  
[@렉두] 광주 치킨집 아잰데
치킨사면 싸인해서 같이줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

피오렌티나 2018.08.22 01:54  
우리 아버지 바람의나라 도사1위였는데
되게 어릴때라서 도사1위인지 섭 1위인지는 모르겠는데 3위정도가 렙97이었던 걸로 기억함

럭키포인트 228 개이득

나성범 2018.08.22 02:51  
[@피오렌티나] 괴유씨버면 그럴지도

럭키포인트 491 개이득

주임 2018.08.22 08:11  
[@피오렌티나] 진지빨아 미안한데
한때 연섭 도사 5위로써 97렙이 3위였던적 없었음
20년전 정도에 제갈호진 이라고 연썹 도사 5위했었다. 한 2년간?
진인도 안나오고 명인이 끝이던 시절에
체마 95/90만이 5위였음
나랑 다투던 4위 초롱도인도 그 왔다리 갔다리 했고
그시절이 호떡, 홀스다, 프랜디 얘네들이랑 사냥 매일하던 시절임
호떡아저씨 책 잘팔려서 정모 쏘고 그랬음

럭키포인트 290 개이득

한치점시오점케이알 2018.08.22 08:41  
[@주임] 님 제갈호진이에요??

럭키포인트 409 개이득

피오렌티나 2018.08.22 08:58  
[@주임] 나도 디게 옛날이라 기억은 잘 안나는데
확실한건 호동섭,만렙, 순위 제일 위에 있던거, 아버지 말씀인데 그냥 그렇다고 생각하는거지ㅋㅋㅋㅋ
근데 어느순간 해킹당해서 팬티에 해골죽창만끼고 있어서 마음이 너무 아프드라

럭키포인트 311 개이득

코코몽 2018.08.22 09:01  
[@피오렌티나] ㅋㅋㅋㅋ팬티에 해골죽창

럭키포인트 119 개이득

꼬만튀 2018.08.22 09:01  
[@주임] 개집에 왕년에 잘나갔던 사람들 왜케 많냐?

럭키포인트 150 개이득

엉덩이 2018.08.22 09:51  
[@피오렌티나] 신썹도 일주일안에 99렙나오는 마당에...

해명썹 처음부터 한사람으로써 검황 7등인가까지 찍어봄 7검도 껴보고 어렷을적이라 잘못 기억하는거 일수도잇음..

럭키포인트 48 개이득

캐롬 2018.08.22 11:57  
[@피오렌티나] 친구아빠한테 양첨목봉이랑 이가닌자의검 얻겠다고 참...

럭키포인트 477 개이득

나랏말싸미 2018.08.22 02:00  
초등학교떄 반 친구 가족이 다 스톤에이지 했는데 엄마 아빠 누나 친구 까지 해서 ㄹㅇ 싹다 5환에 계정 존나많고 펫 존나 많은거보고
개부럽다 그랬는데..걔한테 펫하나 받아보겠다고 어릴떄부터 싸바싸바를 존나게 했었다

럭키포인트 461 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.08.22 04:16  
[@나랏말싸미] ㅋㅋㅋ ㅇㅈ  난 친구엄마가 메이플 제니스?옐론드?썹 2위인가 그랬는데  토비표창하나 얻어보겠다고 그 친구한테 존나 싸바싸바를 존나게했었다

럭키포인트 493 개이득

마시리스 2018.08.22 08:07  
[@나랏말싸미] 난 얀기로 받아보겠다고
피시방아저씨한테 싸바싸바함

럭키포인트 196 개이득

왕만두 2018.08.22 02:32  
배그 정발 5시즌까진 전부 500위 들고 최고가 한본섭 7위 였는데 주위에 같이하던 애들이고 뭐고 아무도 관심없던데 ㅠㅠ...

럭키포인트 107 개이득

아모레 2018.08.22 10:08  
[@왕만두] fps랑 rpg랑은 또 다르지ㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

REVIVAL 2018.08.22 02:41  
아이디 알면 알아볼텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

호놀룰루가이드 2018.08.22 02:58  
클래시로얄 시벌 렙차때매 못올라간다

럭키포인트 48 개이득

광광 2018.08.22 03:50  
클로얄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 380 개이득

Netflix 2018.08.22 04:54  
클래시 로얄 랭커할려면 30만원으로 안될텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

지성 2018.08.22 06:08  
30이아니라 300인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

바다 2018.08.22 17:23  
[@지성] 이거다! 엄마한텐 0하나 뻥친거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

파란뒤통수 2018.08.22 07:14  
30만원을 30번은 질렀을듯ㅋㅋ

럭키포인트 112 개이득

LACOSTE 2018.08.22 07:42  
가족이 행복해보이네
아이들도 토실토실한게 귀엽고

럭키포인트 108 개이득

긍정가이드1 2018.08.22 08:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

기린 2018.08.22 09:02  
실력도 음청나다는거겠지

럭키포인트 25 개이득

파닭 2018.08.22 09:29  
학원 선생님 어둠의전설 랭커여서 시험과목 90점당 템하나씩주고 만랩쩔 해주셨는데 하 ㅋㅋㅋ 개열심히 공부했는데

럭키포인트 107 개이득

심리왕 2018.08.22 16:45  
친구엄마가 얍카 수호서버 랭킹1위였는데ㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

제목