홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
오늘도술로밤을채우고 2018.08.21 23:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 207임??

럭키포인트 487 개이득

pknokg 2018.08.22 00:12  
[@오늘도술로밤을채우고] 인게임이니깐 저렇게 맵을 줄여놓은거
쪼렙땐 뛰댕겨야하는데 실제 와우 세계관대로 맵크기를 설정해놓으면 쪼렙 벗어나는데만 1~2년은 걸리겠다

럭키포인트 99 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.22 00:18  
[@pknokg] 축적이라는게 잇잖아

럭키포인트 154 개이득

진기명기 2018.08.22 00:22  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 아무리 축척이래도 유저들은 실전으로 뛰댕기는거니께

럭키포인트 453 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.22 00:24  
[@진기명기] 아니 겜으로 만들때 1:1 비율로 안하잖아
pknokg 2018.08.22 01:12  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 유저 편의를 위해 줄여놓은건데 축적이 이 얘기에 상관이 있나?
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.22 01:16  
[@pknokg] 게임 용어로는 정확히 ㅁ뭔지 몰라서
축척처럼 줄인다는 말이엇음
ㅇㅇa 2018.08.21 23:55  
구청장급인데 썩시딩 거린거임?ㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.08.22 10:31  
[@ㅇㅇa] 구청장도 인수인계는 해야되니까. ㅋ

럭키포인트 163 개이득

한석봉 2018.08.21 23:55  
동네 일찐 가리는 게임하는 찐따들

럭키포인트 485 개이득

고갈 2018.08.22 00:00  
뭐래 도봉구 서민이

럭키포인트 445 개이득

SupleX 2018.08.22 00:01  
실제로 왜 압축시켜놨냐 피드백을 거니 퀘스트 하나 하는데 2~3일 걸려도 괜찮다면 이라는 답변이 날라왔죠

라는 댓글이 있었음

럭키포인트 204 개이득

공기청정기 2018.08.22 00:03  
진격의 거인은 또 반대로 존나 커서 까였잖아
방벽안 쪽 넓이만 한반도 3배인가 그렇던데 인구는 300만도 안됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

ㅇㅇa 2018.08.22 00:08  
[@공기청정기] ㄹㅇ? 그럼 대륙은 얼마나 큰거야;
고추왕 2018.08.22 00:09  
실제크기 해놓으면 퀘스트 할수있냐

럭키포인트 174 개이득

REVIVAL 2018.08.22 01:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍까 세계관은 방대한데 실제크기가 작다 이런말이지뭐 ㅋㅋㅋ 포탈같은것도 없나?

럭키포인트 257 개이득

Seath 2018.08.22 07:54  
[@REVIVAL] 포탈 그거 고위마법사나 되야 쓸 수 있음

럭키포인트 276 개이득

콩벌레 2018.08.22 01:30  
블리자드 세계관에서 워크래프트가 진짜 넘사임 ㅋㅋㅋ
디아,스타는 쨉도 안될수준임 괜히 월드오브워크래프트가 나온게 아님;

럭키포인트 59 개이득

토스트 2018.08.22 02:41  
[@콩벌레] 정리된거 링크좀

럭키포인트 284 개이득

오태식이 2018.08.22 03:10  
[@토스트] 유튜브에서 GCL 검색해봐 요약해서 열몇편짜리 올려둔거 있어

럭키포인트 197 개이득

로드맨 2018.08.22 01:50  
시바 1:1로 하면 용량 테라단위로 될거아녀

럭키포인트 446 개이득

광광 2018.08.22 03:36  
ㅋㅋ?

럭키포인트 373 개이득

비쥬레이 2018.08.22 07:20  
실제 맵이면 그리폰 타고 2박3일 날라가야됨 ㅋ

럭키포인트 127 개이득

엠봉엄서 2018.08.22 08:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 요새 사람들 다시하던데

럭키포인트 96 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.08.22 10:34  
진짜 옛날엔
다르나서스에서 가젯잔까지 그리폰 타면
1시간 걸리고 그랬는데
네온 2018.08.23 13:37  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 그때가 제일 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화심공대가서 대학살 먹고 소리 질렀지 ㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

맆맆 2018.08.22 16:01  
나 만렙 120짜리 2개 찍음~

럭키포인트 419 개이득

제목