홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
엉덩이 2018.08.21 23:14  
굿 이런거 조아

럭키포인트 235 개이득

네임리스 2018.08.21 23:17  
진짜 뭔 생각으로 저거 위조 하냐 ㄷㄷ

럭키포인트 55 개이득

인력거아저씨 2018.08.21 23:19  
저걸 위조 해서 쓸 생각을 하네 .. 그래놓고 뭘 또 무서워 하긴

럭키포인트 249 개이득

LACOSTE 2018.08.22 00:50  
[@인력거아저씨] 살짝 무섭기도 하고
아마 경찰 앞에서 존나 무서워하는 척 한거겠지. 혹시나 겁먹은척하면 봐줄까하고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

인력거아저씨 2018.08.22 01:38  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋ 진짜 무서울 수 있겠다는 생각도 드는데
저런거 위조해서 쓸 정도로 영악한 사람이면 무서워 하는게 연기일 수 있겠다 싶고 그렇네 ㅎㅎㅎ
기분좋으면무는개 2018.08.22 05:42  
[@인력거아저씨] 나만 그런가
부모님한테 세뇌에 가깝게 배워서
무단횡단이고 뭐고 어지간하면 싹 다 지키고 사는 스타일인데
인터넷 거래 사기당해서 경찰서에 신고하러가는데도 괜히 경찰서 무섭더라 ㅋㅋㅋㅋ
대학교 1학년 때였는데 사이버 수사팀 가니까 서른도 안되어보이는 누나가 담당자길래 되게 맘 편하게 조서 쓰고 나옴
몇 달 걸린다고하길래 잊고 살았는데 나중에 잡혀서 재판 열린다고 연락 왔는데
한 두명 사기친게 아니더라 씨벌럼 아이팟 터치로 내 코묻은 돈 뜯어감

럭키포인트 176 개이득

흑두 2018.08.21 23:23  
씨발 겁도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 위조 할 생각 진짜 한번도 못했다

럭키포인트 236 개이득

혁명 2018.08.21 23:28  
위조 범죄

럭키포인트 25 개이득

Taeo 2018.08.21 23:28  
저걸 위조할 생각을 하네;

럭키포인트 360 개이득

태식이 2018.08.21 23:30  
혹시나해서 요즘은 저거 동그란모양입니다.
네모난거는 옛날꺼라 지금은 사용하면 안됩니다.
신고가능

럭키포인트 222 개이득

왕만두 2018.08.21 23:32  
위조까지 할정도면 무서워한거도 연기아니냐?

럭키포인트 17 개이득

LACOSTE 2018.08.22 00:51  
[@왕만두] 내 생각에도 그럴듯
상의만입은곰돌이푸 2018.08.21 23:36  
에프엠처리 박수!!!

럭키포인트 66 개이득

볼타는댕댕 2018.08.21 23:44  
저걸 위조하다니...범죄라는 생각도 안하나 무개념일세

럭키포인트 402 개이득

두더기 2018.08.21 23:56  
벌금 200 맞고 끝나는건줄 알았는데, 경찰 소환을 여러번 하나 보네

럭키포인트 127 개이득

의정부비둘기 2018.08.22 00:27  
진짜 얼마나 이기적이면 저걸 변조하냐...

럭키포인트 315 개이득

광광 2018.08.22 03:30  
참 교 육

럭키포인트 46 개이득

박카사탕 2018.08.22 15:01  
진짜 생각없다~ 누구는 위조해서 쓸줄 모르나~ 걸리면 벌금 몇만원이 아니라 200만원에 x 되는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

제목