홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유렌  
그놈의 공부 얘기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 학문인 줄 아나
지 앞가림 공부나 좀 하지
19 Comments
유렌 2018.07.27 13:03  
그놈의 공부 얘기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 학문인 줄 아나
지 앞가림 공부나 좀 하지

럭키포인트 115 개이득

두려움과떨림 2018.07.27 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상여자여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

루돌프가슴커 2018.07.27 13:04  

럭키포인트 284 개이득

광광 2018.07.27 13:04  
공부ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 하세요

럭키포인트 313 개이득

맥짱 2018.07.27 13:08  
칼차단

럭키포인트 82 개이득

뵝샽 2018.07.27 13:17  
패미니즘 공부 : 한남 실좆6.9 한남충 죽이자 등등
공부할 이유가 없어

럭키포인트 462 개이득

영어교육과 2018.07.27 13:23  
나는 페미들이 더 날 뛰었으면 좋겠다

지금도 이미지 개씹창에 페미는 정신병 인식이 크게 자리잡았지만

더더 날뛰어서 스스로 자멸했으면 좋겠다 ㅎㅎ

럭키포인트 487 개이득

PPAP 2018.07.27 13:24  
그놈의 공부충 씨발것들

럭키포인트 375 개이득

facebook 2018.07.27 13:26  
멋있는 여자다 진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

김영하 2018.07.27 13:30  
진지한 고민은 처먹을때밖에 안한 새끼들이 공부는 무슨 공부 시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

인력거아저씨 2018.08.22 03:17  
[@김영하] 사실상 처먹을 때도 고민 없이 눈에 보이는거 다 처먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

써니순규사랑 2018.07.27 13:45  
도대체 무슨 공부를 한다는거야 우리나라에 제대로 된 페미 관련 서적 없을거고 원문으로 된 책 밖에 없을 건데 저것들은 영어를 못하잖아.

럭키포인트 120 개이득

리만 2018.07.27 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다 멘트 굿

럭키포인트 485 개이득

엄마 2018.07.27 15:02  
ㅋㅋㅋ 멋지넹

럭키포인트 445 개이득

국빈관 2018.07.27 17:32  
마약하던년이 마이 컸네 ㅋ

럭키포인트 223 개이득

아니요 2018.07.27 20:34  
폐미학개론ㅋㅋㅋ그놈의 공부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ