홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
병장이 민원을? 걸어다니기도 귀찮아 하는새끼들이?
BEST 2 일기장  
아 진짜 현기증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 공부좀 하고 주작을 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 Comments
단반 2018.08.20 12:14  
역시 트짹

럭키포인트 392 개이득

장사셧제 2018.08.20 12:15  
뇌를먹는새

럭키포인트 441 개이득

바다유령 2018.08.20 12:31  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋ이영도 소설 제목 패러디인가여? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

심리왕 2018.08.20 13:19  
[@장사셧제] 딱따구리..

럭키포인트 226 개이득

네임리스 2018.08.20 12:18  
트위터 카더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 258 개이득

JJHH 2018.08.20 12:19  
ㅋㅋㄱ 주작이없으면 남혐을 못해요 ㅎ

럭키포인트 53 개이득

한치두치세치겠다 2018.08.20 12:20  
무슨 동사무소에 민원넣냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

피오렌티나 2018.08.20 12:24  
병장이 이등병한데 관심을 가지는구나
생각을 못했네

럭키포인트 68 개이득

계집앙 2018.08.20 12:28  
애처에 특급전사되면 축하해주는데.. 질투가넘치는 세계인줄아나

럭키포인트 296 개이득

일기장 2018.08.20 12:36  
아 진짜 현기증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 공부좀 하고 주작을 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

샤핑스타 2018.08.20 12:37  
본인들이 여자아이돌 기사 나오면 보적보 발동하는걸 남자도 그럴줄 아나봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

사료 2018.08.20 12:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대에 민원시스템있냐

럭키포인트 482 개이득

잠깐거기정지 2018.08.20 12:39  
병장이 민원을? 걸어다니기도 귀찮아 하는새끼들이?

럭키포인트 69 개이득

루랑단 2018.08.20 12:42  
3키로 때문에 전투프로였다
달리기 시이이이이발

럭키포인트 113 개이득

가필드 2018.08.20 12:53  
[@루랑단] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

어리석었다 2018.08.20 12:44  
병장은 지 전역 생각하기 바쁜데 민원을 넣는다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

Firebat 2018.08.20 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 487 개이득

우씌 2018.08.20 12:49  
진짜 지랄도 정도껏 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

태연양 2018.08.20 12:54  
저 새는 해로운 새다...

럭키포인트 279 개이득

우울 2018.08.20 12:54  
병장이 국방부에 민원을 넣으면 담당부서가 기무대 헌병대 급인데 병장도 무사히 살아남지못할짓을 한다니
진짜 여자나 믿을만한 수준의 주작주작

럭키포인트 332 개이득

두더기 2018.08.20 12:58  
군대 복무중인애한테 자료를 왜 등기로 집에 보내? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

김래원 2018.08.20 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인접부대 병장 민원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ

인접부대 병장새기가 부대관할 동사무소에 전화해서 우리부대 시바 개판임 이라고 민원넣었다부다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 376 개이득

캉요미 2018.08.20 13:12  
어디 동사무소인줄 아나ㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

매직지니 2018.08.20 13:13  
나중에는 선임이 마음의 편지 썼다고 하겠네

럭키포인트 289 개이득

지성 2018.08.20 13:15  
어휴 트짹이

럭키포인트 368 개이득

여기로대피해 2018.08.20 13:16  
인접부대가 뭐 아파트 옆동처럼 가까운줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 256 개이득

사라 2018.08.20 13:32  
군대갔다온 남자들 상대로 군대주작을 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

최강한화 2018.08.20 13:56  
같은 대대라도 중대가 다르면 아저씨라 부르지 않나?
그런데 옆부대 사병한테 민원이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

김알지 2018.08.20 13:59  
[@최강한화] 대대가 달라야 아저씨임

럭키포인트 439 개이득

비쥬레이 2018.08.20 14:05  
[@김알지] 우리 중대만 틀려도 아저씨였음

럭키포인트 162 개이득

최강한화 2018.08.20 14:07  
[@김알지] 나 때는 같은 대대라도 중대 다르면 아저씨였음.
우씌 2018.08.20 14:08  
[@김알지] 우리도 포대만 달라도 아저씨인데 신기하네
10퍼 2018.08.20 20:04  
[@김알지] 전 대대원이 100명 안쪽인 부대도 많다던데 거기는 그렇게 하는 건가??
우리 대대는 120명씩 5개중댄데 중대 다르면 무조건 아저씨였음 600명끼리 선후임이면 ㄷㄷ
Taeo 2018.08.20 14:51  
진짜 어쩜 저리 멍청할까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 150 개이득

지상렬 2018.08.20 15:16  
뇌가~~~~~~~~~~

럭키포인트 476 개이득

mesutozil 2018.08.20 15:21  
차라리 소원수리라고 하지 그랬냐

럭키포인트 309 개이득

1일4딸러 2018.08.20 15:28  
타 부대 이등병이 생활관에서 공개 딸딸이를 치다가 영창을 가든 처부 컴으로 피카츄 배구를 하다가 적발돼서 근신을 받든
휴가 중이던 병사가 지나가던 사단장한테 칼경례를 해서 포상을 받든
인접부대 병장이 뭔 얼어뒤질 민원? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 거 찾아보는 새끼도 있냐 인접부대에서 누가 포상을 받았네? 이지랄

럭키포인트 138 개이득

기분좋으면무는개 2018.08.20 15:35  
인접부대 병장이 다른 부대 이병 만날 일도 사실 없다고 봐도 무방할 정도로 낮은 확률이고
인접부대는 커녕 당장 우리 분대 후임이 특급전사 찍고 포상휴가 받아도 1도 신경 안쓰임
개소리를 참 정성스럽게 해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민원은 씨발 밖에 나가서 술먹고 친구들이랑 놀고 옷사고 게임도 하고 여자친구도 만나고 자유로 돌아갈 행복에 부풀어있는
말년 병장이 민원?

그래 니들 머갈통에서 나올 수 있는 생각이 딱 거기까지지 트짹이들아 ㅎ

럭키포인트 493 개이득

아니요 2018.08.20 15:38  
인접부대면 아저씨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

asllllll 2018.08.20 15:41  
팩트) 이등병은 특급전사고 나발이고 그냥 불쌍한 존재다

럭키포인트 369 개이득

dfsfef 2018.08.20 15:51  
우리 남자들이 지들 계집같은줄 알았나보지

지들은 얼굴이쁜애가 운동까지 잘하면 샘나서 미쳐버리거든

남자들도 그러겠거니한듯

그리고 임시완은 남자들한테도 꽤 호감일텐데

럭키포인트 337 개이득

쿨캡슐 2018.08.20 16:02  
병신같은년

럭키포인트 404 개이득

칸타타 2018.08.20 16:08  
ㅋ 병장이? ㅋㅋ

럭키포인트 293 개이득

ASMR 2018.08.20 16:54  
우리부대는 특급전사 따야 외박나갈수 있었어서 부대원 반이상은 다 특급전사였는데

럭키포인트 438 개이득

버들붕어 2018.08.20 17:08  
같은생활관 병장도 아니고 인접부대 병장이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 417 개이득

정예인 2018.08.20 17:10  
타부대에서 뭐하러 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

몽키D혜원 2018.08.20 18:16  
주작이 없으면 남혐을 못해요

럭키포인트 351 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.08.20 19:25  
현역 군인이 민원을 넣어?ㅋㅋㅋㅋ감찰 조사 좀 받아야겠네

럭키포인트 45 개이득

10퍼 2018.08.20 19:58  
국방부에 민원을 넣고 그래서 조사를 해봐? 에라이 이 친구야 ^^ 국방부 존나게 한가하시냐 임시완 체력측정 감사 나오게

럭키포인트 118 개이득

광광 2018.08.21 04:09  
병장이?민원을?

럭키포인트 271 개이득

제목