홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
박카사탕 2018.08.20 13:49  
이쁘네~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

고갈 2018.08.20 13:51  
나이 많아서 안붙인거 아님? 요새 스무살만 넘어도 아이돌로 데뷔하기 힘들어진다며

럭키포인트 317 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.20 14:01  
[@고갈] 스무살 스물한살 이런애들이 보통 리더나 맏언니 나이 정도지 요즘은
그리고 쟤가 몇살인지는 모르겟는데 90년생도 최종까지 갔음

럭키포인트 31 개이득

몽키D혜원 2018.08.20 18:25  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 코코소리 누구지 걔도 나이많이 먹을동안 뭐했냐고 은퇴할 나이라고 극딜 먹지 않았었음?

럭키포인트 481 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.20 18:26  
[@몽키D혜원] ㅇㅇ 소리 
걔 말한거임
방송은 안봐서 정확히는 모르겟는데
최종까지 간거로 알고 있음  남자팀이 이겨서 데뷔조는 못햇지만

럭키포인트 499 개이득

최강한화 2018.08.20 13:52  
나중에 실력으로 복수해.

럭키포인트 124 개이득

센서점검필요 2018.08.20 14:00  
진짜 탈락하면 어차피 아저씬데 강하게 쐈으면 좋겠다.
요즘은 그런게 더 먹히는 시대기도 하고.

럭키포인트 225 개이득

개집왕큰손파닭 2018.08.20 14:07  
[@센서점검필요] 근데 연예계에선 좀 힘들지 않을까여....? 두세다리 다 건너면 알텐데ㅠㅠ

럭키포인트 64 개이득

센서점검필요 2018.08.20 15:40  
[@개집왕큰손파닭] 다 알아도 뭐 사장 까고다니는 연습생이라 싫다는 거 아닌 이상
크게 문제될 건 없을듯.
nope 2018.08.20 16:01  
[@센서점검필요] sm yg jyp정도면 어느정도 방송사에 압력가능하지 않을까

럭키포인트 36 개이득

센서점검필요 2018.08.20 16:18  
[@nope] 걱정없는게 어차피 저런 서바이벌 나간(나가서 떨어진)애들은
압박 없어도 그런 방송 나가는 거 자체가 거의 불가능이라 괜찮음...

럭키포인트 354 개이득

NationalTaxServ… 2018.08.20 14:34  
런닝맨만 봐도 제니 자주 나오는ㄱ ㅓ보면 현실이 어떤지 잘 알 수 있을듯...
어리고 말같지도 않은 애교...
요샌 섹시 보단 귀엽고 말잘듣고 애교잘부리고 이런게 먹히는 듯~

럭키포인트 33 개이득

레드 2018.08.20 14:34  
똥이 무서워서 피하는게 아니라 더러워서 피하는거죠.

할말다하는건 좋지만 저세계에서는 분명 독이될꺼임

럭키포인트 181 개이득

인조인간18호 2018.08.20 14:57  
당돌해

럭키포인트 379 개이득

1일4딸러 2018.08.20 15:37  
아무하고도 못 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

김정은 2018.08.20 16:37  
근래들어 YG 이미지가 얼마나  별루면 ㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

번저강 2018.08.20 16:40  
자기도 남들한테 하고싶은 말 다 하면서 막상 당하니까 당황스러운가

럭키포인트 379 개이득

와칸다포에버 2018.08.20 18:13  
강수지 느낌나네.. 양현석 완전 비호감

럭키포인트 119 개이득

몽키D혜원 2018.08.20 18:26  
요새 나온 yg기사들 승리기사빼면 좋은기사가 하나도 없네
콩벌레 2018.08.20 18:39  
저게 당돌한건가요? 그냥 싸가지가 없는거지

럭키포인트 265 개이득

Diablo 2018.08.20 19:01  
양싸 꼴보기 싫음

럭키포인트 191 개이득

만두 2018.08.20 19:12  
고분고분하고 말잘듣는 소속연예인도 돈맛 인기맛보고 폭주하면 컨트롤안되서 힘든데
연습생도 못된주제에 저렇게 나오면 뽑고 싶겠냐ㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

제목