홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 공기청정기  
베트남 금메달 주자 그냥
흥민이가 아깝긴 한데 희찬이랑 현수 면제되는건 못보겠다
흥민이는 뭐 이중국적도 가능하다니까 알아서 살겠지
BEST 2 안생경민  
[@공기청정기] 우리나라가 금메달 누구주고 할 처지임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
젖문가 2018.08.19 19:54  

럭키포인트 161 개이득

정직 2018.08.19 19:58  
쌀딩크
우리가 말레이한테 져서 16강 한일전 못보겠네 ㅜㅜ
말레이시아가 일본도 이겨줘라

럭키포인트 332 개이득

제임스 2018.08.19 20:44  
[@정직] 8강까지 한일전 못함?

럭키포인트 144 개이득

공기청정기 2018.08.19 20:00  
베트남 금메달 주자 그냥
흥민이가 아깝긴 한데 희찬이랑 현수 면제되는건 못보겠다
흥민이는 뭐 이중국적도 가능하다니까 알아서 살겠지

럭키포인트 465 개이득

아리내꺼 2018.08.19 21:02  
[@공기청정기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

안생경민 2018.08.19 21:05  
[@공기청정기] 우리나라가 금메달 누구주고 할 처지임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

나성범 2018.08.19 20:01  
항서매직

럭키포인트 285 개이득

단반 2018.08.19 20:03  
키야 쪽바리를 그냥 CUT!!!!

럭키포인트 120 개이득

해표 2018.08.19 20:04  
결과론이긴 한데 말레이한테 져서 16강 한일전 피한 셈이 됐네
근데 어차피 다음 상대는 이란 아니면 사우디

1위로 통과해도 2위로 통과해도 16강에서 피똥싸게 뛰어야되는건 피할수 없는 운명이었네

럭키포인트 14 개이득

정직 2018.08.19 20:05  
[@해표] 중동애들 상대하느니 일본이 훨씬낫지 ㅜㅜ
발라모굴라스 2018.08.19 20:05  
[@해표] 이번에는 일본 전력이 역대급으로 약해서 1위해서 일본 만났어야 한다고 하더라

럭키포인트 114 개이득

해표 2018.08.19 20:08  
[@발라모굴라스] 아무리 전력 떨어진다해도 한일전은 한일전이라 생각해서 ㅋㅋ
나성범 2018.08.19 20:31  
[@해표] 맞아~원래 라이벌전은 못먹어도 역배 까는거라했음

럭키포인트 265 개이득

몽키D혜원 2018.08.19 20:29  
[@해표] 하... 이란 만날 생각하면 벌써부터 복장터진다...

럭키포인트 312 개이득

LACOSTE 2018.08.19 20:44  
[@해표] 일본 만났어야지.
일본 우리 밥이자나
한일전 성사됐으면 박시탈에 이어서
우리 흥시탈이 뜨는건데.....

럭키포인트 169 개이득

정영진 2018.08.19 22:25  
[@해표] 일본은 21세 이하로 나와서 약체에요

럭키포인트 199 개이득

개집일진슈나우저 2018.08.19 20:04  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 102 개이득

spectre30 2018.08.19 20:06  
박시탈 ㄷㄷ

럭키포인트 364 개이득

장사셧제 2018.08.19 20:07  
갓항서 ㄷㄷ

럭키포인트 272 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.08.19 20:12  
오늘 베트남여자들 보지에 불나겠네 씨펄...

베트남이 미래다

럭키포인트 238 개이득

우왁굳 2018.08.20 01:07  
[@낙슥사슥삭슥삭] 불꺼줄소방수투입

럭키포인트 98 개이득

ShangriLa™ 2018.08.19 20:16  
베트남과 버마, 70년대 우리랑 비슷한 수준 아니었나유?

럭키포인트 63 개이득

최강한화 2018.08.19 20:53  
베트남에서 한국인한테 엄청 친절하게 대해줌.

럭키포인트 378 개이득

장첸 2018.08.19 22:27  
[@최강한화] 너 언제 갔다 왔는데 ?

럭키포인트 331 개이득

최강한화 2018.08.19 22:29  
[@장첸] 5월에 다낭
고슴도치 2018.08.19 21:07  
베트남 뱅기티켓예약각이냐

럭키포인트 344 개이득

인조인간18호 2018.08.20 00:18  
항서오빠 멋져요

럭키포인트 244 개이득

답변달지마 2018.08.20 02:36  

럭키포인트 477 개이득

광광 2018.08.20 18:07