홈 > 베스트 > 베스트
베스트

뼈때리기 카운터 레전드

성소 18 4458 25 1

79be13c408d975a6b6d29298afa140da.jpeg 뼈때리기 카운터 레전드.jpg

막짤 표정 씹ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 최강한화  
차가 페라리나 포르쉐가 아닌데 왜 이 제품을 쓰냐는 질문에
차주 입장은 무시당한다 상각했나 보지.
그래서 돌려까기로 여자들이 못생긴 면상에다 비싼 화장품 바르지 않느냐 한거고.
질문의 의도가 뭐였던 간에 상대가 불쾌할 법한 질문이었던건 사실 아닌가?
BEST 2 신애  
저여자도 알텐데 대본일텐데 민망하겠네
18 Comments
신애 2018.08.19 00:33  
저여자도 알텐데 대본일텐데 민망하겠네

럭키포인트 7 개이득

별먹은마리오 2018.08.19 00:40  
권봄이 때리지 마라 ㅜㅜ

럭키포인트 371 개이득

스킨글로우 2018.08.19 00:47  
여자표정 진짜임? 캡쳐가 저렇게 된거아니가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

꽐라센도 2018.08.19 01:08  
솔직히 진지빨자면 비유 잘못들긴했는데 센스는 ㅇㅈ

럭키포인트 58 개이득

마이스터정 2018.08.19 01:13  
자기 애마인데 저런소리 들으면 저런 소리 나오지 질문자체가 에러임

럭키포인트 338 개이득

parade 2018.08.19 01:26  
질문의도가 그게 아닌거 같은데 자격지심 있는거 같이 대답하네 ㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

권민성 2018.08.19 10:24  
서로 씁쓸하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
질문의도 잘못 파악한듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

달마 2018.08.19 10:30  
어후

럭키포인트 250 개이득

최강한화 2018.08.19 11:02  
차가 페라리나 포르쉐가 아닌데 왜 이 제품을 쓰냐는 질문에
차주 입장은 무시당한다 상각했나 보지.
그래서 돌려까기로 여자들이 못생긴 면상에다 비싼 화장품 바르지 않느냐 한거고.
질문의 의도가 뭐였던 간에 상대가 불쾌할 법한 질문이었던건 사실 아닌가?

럭키포인트 123 개이득

무지개장갑 2018.08.19 12:12  
[@최강한화] 공감
위에 질문의도가 그게 아닌거 같다는 의견이 몇 있는데
이렇게 해석될 여지가 다분한 것부터 질문자체를 예의 없이 했다고 생각함

럭키포인트 323 개이득

기분좋으면무는개 2018.08.19 23:54  
[@최강한화] 근데 저 여자분이
차알못 진행자도 아니고 프로레이서인데 물어볼 수도 있지 않은가 싶은데
일반인 관점에서 '왜 그리 고급진 세제 쓰나요?' 하는거랑
김태희 한가인처럼 이쁘지도 않으면서 왜 비싼 화장품 쓰나요? 하는거랑
전자는 좀 오해 살 수 있는 질문 정도고
후자는 인신공격 아니냐?

럭키포인트 24 개이득

심리왕 2018.08.19 16:29  
근데 저거만큼 적절한 대답이 없음ㅋㅋ
그만큼 명품이 좋다는 말이 될수도 있는거고

럭키포인트 156 개이득

인조인간18호 2018.08.19 18:07  
카운터ㅋㅋㅋ

럭키포인트 426 개이득

혁명 2018.08.19 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ