홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 캐롬  
[@피오렌티나] 그게 스타의 상징성이고 광고효과지ㅋㅋ 호날두가 유벤투스 이적료로 1000억 넘으니까 늙다리 비싸다고했지만 이미 다 회수했겠지
18 Comments
캐롬 2018.08.18 20:48  
말컹 귀화해야된다니깐!?

럭키포인트 24 개이득

공기청정기 2018.08.18 20:55  
경남 아챔 갈것같은데 문제는 담시즌에 말컹 중국갈것 같닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

스테픈커리 2018.08.18 21:01  
[@공기청정기] 중국 오퍼 왔던거 일단 거절 한적은 있는데, 중국은 절대 안갈듯 본인이 말 했듯이 갈라믄 유럽을 가겠지 그거 아님 귀화 생각도 있다고 했는데, 물론 한국서 더 살아야하지만..뭐 돈이 중요하긴 하겠지만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 61 개이득

발라모굴라스 2018.08.18 22:59  
[@스테픈커리] 글쎄 돈 많이주면 어떻게 될지 모르는거임 지금 유럽 바로가면 잘가야 프랑스리그 아님 독일 2부인데 뭐.......
심지어 이재성은 연봉 깎고 갔음

럭키포인트 213 개이득

귀요우밍 2018.08.18 20:55  
케이리그라서 비추가 많은건가

럭키포인트 366 개이득

안지현짱 2018.08.18 20:57  
경남 재밌게 잘 하던데 관중 너무 없더라ㅠㅠㅠ

럭키포인트 487 개이득

피오렌티나 2018.08.18 21:05  
꽁병지티비 보니까 스타성있는 사람 데려다 놓으면 무조건 돈번다던데ㅋㅋㅋㅋ
앙리 감독으로 데려오면 앙리패딩만들어서 팔면 연봉충당된다고 너무 진지하게 말해서 웃겼음

럭키포인트 452 개이득

캐롬 2018.08.18 21:07  
[@피오렌티나] 그게 스타의 상징성이고 광고효과지ㅋㅋ 호날두가 유벤투스 이적료로 1000억 넘으니까 늙다리 비싸다고했지만 이미 다 회수했겠지
네임리스 2018.08.18 21:56  
[@피오렌티나] 네임벨류가 있으니 ㅋㅋ

럭키포인트 240 개이득

피오렌티나 2018.08.18 22:13  
[@피오렌티나] 뭐더라 연봉 100억 준다하면 패딩 8만원을 12만 5천장 팔면 충당된다는거 보고 웃음ㅋㅋㅋㅋ
고구마형과자 2018.08.18 21:07  
말컹 한국에 있을 애가 아닌데 아쉬워

럭키포인트 477 개이득

한점부끄럼없이 2018.08.18 21:08  
예전에 케이리그->볼프스부르크 간 공격수 있었는데
케이리그 쩌리였다가 분데스 득점왕이였나 먹었었음

말컹도 빅리그 갈만하다

럭키포인트 482 개이득

thanatos999 2018.08.18 21:13  
[@한점부끄럼없이] 그라피테라고 안양에서 무득점 방출 후 분데스리가 득점왕루트

럭키포인트 68 개이득

TouchMyTits 2018.08.18 21:51  
수비들이 뒤를 그냥 내주네

럭키포인트 468 개이득

델피에로 2018.08.19 09:08  
첫골 어시 누구얌? 걔도 잘했네

럭키포인트 500 개이득

오무라이쓰 2018.08.19 09:41  
[@델피에로] 풀백 롱 패스는 우주성
롱 패스 받고 돌파한 선수는 파울링요

럭키포인트 69 개이득

콘샐 2018.08.19 11:49  
첫골수비수보면 답없네 태클을 ..공보지도않고하네

럭키포인트 6 개이득