홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
개소리하지마 2018.08.18 01:37  
킹우의수

럭키포인트 269 개이득

Lastla 2018.08.18 01:38  
ㅋㅋㅋ 그 경우의 수

럭키포인트 28 개이득

시라이시마리나 2018.08.18 01:39  
아시안게임 예선 탈락하면 재밌겠다ㅋ

럭키포인트 377 개이득

cooltime 2018.08.18 01:49  
군바행

럭키포인트 299 개이득

네임리스 2018.08.18 01:55  
대한민국 축구 = 경우의 수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

써니순규사랑 2018.08.18 02:09  
ㅋ축구공 차이가 몇개인데

럭키포인트 429 개이득

동태 2018.08.18 08:50  
우리가 무조건 2위 아녀? 왜 경우의 수지? 승자승 원칙이 우선이라던데

럭키포인트 120 개이득

mesutozil 2018.08.18 10:03  
[@동태] 왜 2위라고 생각하시나요? 독일처럼 4위 할 가능성도 있습니다.

럭키포인트 434 개이득

마이스터정 2018.08.19 01:34  
[@mesutozil] 맞는 말임
한국 공략법(?) 은 말레가 보여 주었으니 키르기도 같은 전술 아니면 답이 없다고 판단해서 똑같이 나올듯
문제는 그걸 깨는 전술 혹은 감독이 선수들을 어떻게 기용하는냐가 문제인듯

럭키포인트 235 개이득

공기청정기 2018.08.18 10:04  
[@동태] 말레이시아랑 키르기스스탄이랑 2대2로 비김
우리는 말레이시아한테 쳐발림
키르기스스탄한테 이긴다고 장담못함

럭키포인트 425 개이득

mesutozil 2018.08.18 10:06  
[@공기청정기] 말레이시아는 키르기스스탄 3-1로 잡음. 바레인이랑 키르기스스탄이 2-2로 비김.
공기청정기 2018.08.18 10:42  
[@mesutozil] 아 반대였구나
mesutozil 2018.08.18 10:05  
이기거나 비기면 2위 지면 4위 확정임. 경우의 수는 무슨...
마요네즈 2018.08.18 11:29  
그저 갓우의 수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

woeuhnsdf 2018.08.18 11:43  
또우의 수 ㅅㅂ

럭키포인트 465 개이득

탱탱동 2018.08.18 11:52  
지면 굿바이..

럭키포인트 335 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.18 13:57  
입영!! 소농민!!

럭키포인트 9 개이득

볼타는댕댕 2018.08.18 16:19  
군면제가 달려있는데 어제뛰는거 보니깐 진짜 이색히들이 군대가 어떤곳인지 알고 싶어하는거 같어

럭키포인트 175 개이득

광광 2018.08.19 05:54  
여윽시ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

제목