홈 > 베스트 > 베스트
베스트

조직적 여성폭력을 행사한 축협....남자랑 같은일 시켜서 '여성폭력'

피톤치드 39 2420 35 1

86ad5e390dbee4f541c716d3ac37e41c_1534588014_53.jpeg.

Best Comment

BEST 1 돌로루  
그냥 노조에서 꼬투리 잡으려고 남녀차별로 몰아서 이용해먹는거 같은데 ㅋㅋ언론은 더 부풀리고 부추기고

요새 보면 언론에서 앞장서서 남녀갈들 조장함
39 Comments
젖문가 2018.08.18 19:27  
질린다 질려 시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

마지노 2018.08.18 19:28  
ㅋㅋ 죵나 지들이 저럴땐 남녀 차이 인정하라고 염병 떨면서

막상 유리천장외치는 꼬라지가 정말 뷔페스럽다

럭키포인트 99 개이득

cooltime 2018.08.18 19:29  
원래자기일아님?

럭키포인트 130 개이득

포돌이 2018.08.18 19:31  
뭔개소리야 시발 진짜

럭키포인트 65 개이득

돌로루 2018.08.18 19:31  
그냥 노조에서 꼬투리 잡으려고 남녀차별로 몰아서 이용해먹는거 같은데 ㅋㅋ언론은 더 부풀리고 부추기고

요새 보면 언론에서 앞장서서 남녀갈들 조장함

럭키포인트 38 개이득

마시리스 2018.08.19 07:36  
[@돌로루] 나라에서 나서서 하고있으니
너프먹기전에 꿀빨아야지

럭키포인트 113 개이득

꽐라센도 2018.08.18 19:33  
폭력임 저게?

럭키포인트 488 개이득

맛사냥꾼 2018.08.18 19:34  
크~ 일침 지린다 크

럭키포인트 82 개이득

그런거없엉 2018.08.18 19:36  
축구협회인줄알고왔네

럭키포인트 486 개이득

거짓말 2018.08.18 19:37  
난 또 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

김윤아 2018.08.18 19:37  
아니 근데 이건 노동조합 가입된 여성들만 저런 업무를 줬다는게 문제되는 것인데..
모든 사람들에게 평등하게 업무편성을 하면 되는데 신용계에서 근무하던 노동조합 가입된 여직원들을 저렇게 인사이동 시키면 조합장이 인사권한으로 압력 행사한거니까 부당인사가 맞지

럭키포인트 176 개이득

돌로루 2018.08.18 19:47  
[@김윤아] ㅇㅇ노사문제를 남녀문제로 둔갑시킴 ㅋㅋ언론이 이래서 중요한 듯
김윤아 2018.08.18 19:51  
[@돌로루] ㅇㅇ ㄹㅇ 노조에서도 성차별에 중점들 둘게 아니라 조합장의 노동조합에 대한 인사권력행사를 중점적으로 문제제기를 해야될건데...
돌로루 2018.08.18 19:58  
[@김윤아] 아마 노조에서는  '쟤네들 여성폭력이네요~혼내주세요'하면서 어그로 끌고 여론유리하게 이끌려고 한게 아닌가 싶음 ㅋㅋ
1일4딸러 2018.08.18 19:51  
[@김윤아] 그렇다면 이제 노동조합 가입 여부에 상관없이 남녀를 불문하고 전부 다 저거 시키면 되겠군요

럭키포인트 390 개이득

김윤아 2018.08.18 20:07  
[@1일4딸러] 근데 그것도 쉬운 문제가 아니네요
 모든일에 남녀가 어디있겠느냐만은 보통 저런 일은 기능직이라고 해서 아예 채용방식을 따로 하는 경우도 많습니다
20년간 은행 텔러하다가 조합장한테 잘못 보이면 갑자기 정육파트로 보내면 나가라는 소리가 되니까  자신의 권력 유지를 위해 인사권한이 남용 되는것 같아서 안타깝습니다
오재오재오 2018.08.18 23:04  
[@김윤아] 분명 처음 떴을땐 노사간의 문제라고 했던걸로 기억하는데...
어느샌가 뉴스에서 남녀갈등으로 바꿔놨음..
이거 무슨 뭔 개같은 소린지 하면서 본 기억이 있는데
다시 보니까 개도 안할 소리를 하고 있었네요 뉴스들이

럭키포인트 52 개이득

김윤아 2018.08.19 00:24  
[@오재오재오] 이게 재밌는게 대중들이 언론이 선동하는데로 움직이고 있음.. 개집 댓글만 봐도 저 여직원 욕하기 바쁘지 정말 매스컴은 무섭고 선동하기가 이렇게 쉽다 라는걸 느끼네요

럭키포인트 318 개이득

오재오재오 2018.08.19 03:01  
[@김윤아] 노사문제인건 맞지만,  저 여직원이 한 인터뷰가 설사 거짓이더라도 저런 의식이 팽배해 있는건 사실이죠 뭐... 여자들이 평등을 주장하려면 일에서도 평등을 실천하려고 노력해야 하는데 다수의 사람들이 그딴건 개나 줘라 이러고 있으니... 물론 모두가 그렇다는건 아니구요.
일기장 2018.08.18 19:52  
노사문제를 남녀문제로 둔갑시키는 언론새끼들부터 이미 글러쳐먹음

럭키포인트 371 개이득

수지미만잡 2018.08.18 19:52  
이래도 폭력 저래도 폭력이라면 진짜 신명나게 두드려패고 폭력이란소리 들어라

럭키포인트 147 개이득

TouchMyTits 2018.08.18 19:53  
이 씨발년들이

럭키포인트 492 개이득

시로마미루 2018.08.18 20:01  
착한축협 인정합니다

럭키포인트 404 개이득

드로간 2018.08.18 20:04  
아따 아재들 등좋다

럭키포인트 91 개이득

werw 2018.08.18 20:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GIRL CAN DO ANYTHING 아님?

럭키포인트 52 개이득

정직 2018.08.18 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 언론이 다 페미코인 땡기고 있네

럭키포인트 193 개이득

노이슈 2018.08.18 20:41  
아니 같은일 시켜준게 평등위반감임?

저게 폭력이라고?

럭키포인트 396 개이득

다스베이더 2018.08.18 21:27  
노조가 이득이군

럭키포인트 270 개이득

LACOSTE 2018.08.18 21:27  
진짜 이기적이다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
유리천장이다 뭐다 ㅈㄹ해서 여자뽑으면 일은 가려서하고. 저따구로 하면 남녀평등이 이뤄지겠냐고 ㅋㅋ 남자들도 납득할 수준에서 남녀평등을 주장해야지. 무턱대고 싸울라고만 들면 어쩌자는겨

럭키포인트 178 개이득

밤의왕 2018.08.18 21:37  
말이 안통하니 이길자신이 없다 ....

럭키포인트 470 개이득

몽키D루피 2018.08.18 22:33  
이거는 이래서 못해 저래서 못해 편한거만 찾으면서 승진은 똑같이 하겠다는 죶같은 심보

럭키포인트 426 개이득

I박해윤I 2018.08.18 23:21  
ㅅㅅㅅ

럭키포인트 500 개이득

거렁뱅이 2018.08.18 23:58  
이름이랑 얼굴이 있어서 뭐라곤 못하겠고 "아이엠 그루트"

럭키포인트 420 개이득

사라 2018.08.19 00:11  
ㅡㅡ;;

럭키포인트 59 개이득

영자너어어어 2018.08.19 00:24  
가지가지한다

럭키포인트 377 개이득

수송행정병 2018.08.19 01:49  
인터뷰녀 아이엠 그루트

럭키포인트 215 개이득

광광 2018.08.19 06:33  
그거 하나 못해서 뭐 할라고

럭키포인트 490 개이득

MomotaniErika 2018.08.19 09:56  
여자찌개들 웅엥웅

럭키포인트 175 개이득

제목