홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 SupleX  
[@개소리하지마] 테이스티로드 때는 이쁘다고 난리치다가
배용준이랑 결혼발표하니까 악플이 늘어남..
이땐 단순 보적보.. 흔히말하는 돈많은 남자랑 결혼해서 부러운 질투였는데

박수진, 김성은 산후조리원 면회 특혜 의혹
이때 과열된건 있음....

아마 저 특혜의혹때 감정 + 결혼발표 당시 있었던 질투가 남아있어서 그럴거임
18 Comments
돌로루 2018.08.18 19:45  
크...저러고 퇴근한 남편 갈구면 완벽

럭키포인트 475 개이득

꽐라센도 2018.08.18 19:48  
[@돌로루] 남편은 커녕 친구도 없을듯

럭키포인트 182 개이득

처제언니친정갔어 2018.08.18 21:40  
[@꽐라센도] 일단 저 열폭 자체가 맘충들도 있다는 가정이 있을듯;;

럭키포인트 392 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.18 19:46  
왜 화난거지 진짜로

럭키포인트 429 개이득

개소리하지마 2018.08.18 19:47  
배용준이나 박수진 전에 뭐 잘못한거있나?

럭키포인트 457 개이득

SupleX 2018.08.18 19:51  
[@개소리하지마] 테이스티로드 때는 이쁘다고 난리치다가
배용준이랑 결혼발표하니까 악플이 늘어남..
이땐 단순 보적보.. 흔히말하는 돈많은 남자랑 결혼해서 부러운 질투였는데

박수진, 김성은 산후조리원 면회 특혜 의혹
이때 과열된건 있음....

아마 저 특혜의혹때 감정 + 결혼발표 당시 있었던 질투가 남아있어서 그럴거임

럭키포인트 189 개이득

비안코네리 2018.08.18 19:49  
진짜 전부 모아서 연구하고싶다

럭키포인트 427 개이득

시로마미루 2018.08.18 19:59  
아까 저거 82% 비율이어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
82% 김지영 드립치던뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

릭앤모티 2018.08.18 19:59  
그 병원 특혜 논란 때문에 미운털 박힌게 잇어서

럭키포인트 253 개이득

피오렌티나 2018.08.18 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인이 sns하는것도 난리ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

패러디 2018.08.18 20:17  
최악의세대

럭키포인트 58 개이득

시라이시마리나 2018.08.18 20:20  
그분들 성격 뒤틀린거 어제오늘 이야기도 아니고

럭키포인트 385 개이득

milgam88 2018.08.18 20:27  
노현정 제사 기사에도 베뎃으로 '돈 아무리 많이준다해도 저런 억압보다 자유로운 영혼이 더 좋아~' 이러는데 수준인데 뭘... 그 자유를 위해 자기 남편 부모님이 어떻게사는지 모르니 헛소리나 하지...

럭키포인트 451 개이득

고갈 2018.08.18 20:38  
3040대 여자 그 세대잖아 그 세대

럭키포인트 358 개이득

네임리스 2018.08.18 20:40  
지들 보다 잘되면 부들부들

럭키포인트 78 개이득

광광 2018.08.19 06:35  
왜 저래

럭키포인트 295 개이득

마시리스 2018.08.19 07:39  
시밬ㅋㅋㅋ 얼마나 부러우면 저러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

djdnjejen 2018.08.20 02:30  
병역특혜로 충분히 저럴만함....  메갈 워마드 맘충 다양한 이슈들이 많지만 뭔일인지 모르고 남비난하는 여러분들 댓글도 딱히 수준높아보이진않네요...

럭키포인트 471 개이득

제목