홈 > 베스트 > 베스트
베스트
28 Comments
피오렌티나 2018.08.18 18:00  
헬적화....도망쳐...

럭키포인트 42 개이득

우싱 2018.08.18 18:00  
한국에서 의사했으면 더 살 맛 났을거같은데

럭키포인트 237 개이득

꽐라센도 2018.08.18 18:03  
이런것도 적폔데 걍 쉬쉬하는 정서. 그 인종차별한 의과대학에 그 어떤 일도 일어나지 않았을거라 생각함.

럭키포인트 387 개이득

어쩌라고요 2018.08.18 18:10  
응 오취리는 한국에서 잘됐어 흑인이라서 안된게 아니고 못생겨서 안된거야~

럭키포인트 299 개이득

맛사냥꾼 2018.08.18 18:14  
[@어쩌라고요] 읍읍!!!!

럭키포인트 459 개이득

돌로루 2018.08.18 18:14  
[@어쩌라고요] 그러고보면 우리나라는 인종차별이라기보다는 외모차별이라고 봐야할듯 ㅋㅋ
흑인이든 동남아인이든 외모 빼어나면 빨아줌ㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

어쩌라고요 2018.08.18 18:16  
[@돌로루] ㅇㅇ 블랙핑크 여자애도 동남아애고 닉쿤도 동남안데 차별없음 이쁘고 잘생기면 장땡이야~
어쩌라고요 2018.08.18 18:28  
[@어쩌라고요] 내가 뭐 틀린말했나? ㅋㅋㅋ비추보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시라이시마리나 2018.08.18 20:49  
[@어쩌라고요] 내가 너같은 놈 한명을 잘 아는데 소개시켜줄까?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 457 개이득

진기명기 2018.08.18 18:34  
[@어쩌라고요] 뭐가 틀린 말인지 몰라?ㅋㅋㅋ
비추는 비공감의 표현이지 사람들이 다 너 틀리다는데 뭐가 불만이야
대단하다ㅎ 본인 인생도 와꾸 탓하며 살어

럭키포인트 195 개이득

어쩌라고요 2018.08.18 18:35  
[@진기명기] 위선떠는거보소 한국 외모지상주의 쩌는거 모르는 한국인도 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
진기명기 2018.08.18 19:08  
[@어쩌라고요] 옳은 걸 위선이라 말하면서 대단한 일침 꽂는 듯 유들거리네 ㅋㅋ
게시물 논지 바꾸면서 방송인 오취리 예시 꺼내들며 쪼개고, 한낱 댓글ㅇ에 달린 비추들 인정 못하며 틀린 말 했냐고? 틀린 말 맞아 너한테 동의하는 사람 없는거 추천/비추가 말해주잖아. 왜 너만 유별나게 통찰력 있는 듯 까불어~~~?
어쩌라고요 2018.08.18 19:11  
[@진기명기] 통찰력있는척 한적없어 나는 전형적인 한국인 마인드를 말한거지 어디 이상세계에서 살고있으신가봐요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니오 2018.08.18 18:38  
[@어쩌라고요] 아니오

럭키포인트 138 개이득

쿄쿄쿙 2018.08.18 18:53  
[@어쩌라고요] 방송이랑 의과대학에 진학하는거랑 같냐ㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

어쩌라고요 2018.08.18 18:58  
[@쿄쿄쿙] 방송뿐 아니라 사회생활에도 외모가 차지하는 비중이 큰건 취업성형이라는 단어의 탄생만 봐도 알수있지 저 면접에 간게 오취리처럼 키크고 몸좋고 잘생긴 흑인이였어도 탈락했을까?
꽐라센도 2018.08.18 19:01  
[@어쩌라고요] 못생겼다는게 의대진학하는데 들어가야할 요소임?
어쩌라고요 2018.08.18 19:02  
[@꽐라센도] 그러면 피부색은 의대진학에 들어가야될 요소냐?
꽐라센도 2018.08.18 19:05  
[@어쩌라고요] 그걸 왜 나한테물음? 만약에 피부색으로 결정이 난다면, 그것 역시 잘못된거임.
반스 2018.08.18 19:12  
[@어쩌라고요] 이새기 전부터 ㅈ같은 댓글만 다는새기인데 아직도 안짤렸냐?

럭키포인트 8 개이득

정동민 2018.08.18 21:21  
[@어쩌라고요] 의과 대학 진학이랑 연예인이랑 비교하는 게 가당키나 한지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 55 개이득

angel9028 2018.08.19 01:22  
[@어쩌라고요] 이건 불편한 진실인듯..

럭키포인트 176 개이득

aodaoddl 2018.08.18 18:12  
차라리 한국에서 있는것보다 호주가서 명문대 다니며 살아가는게 훨 나을거같네

럭키포인트 280 개이득

지성 2018.08.18 18:30  
호주가는게 다행이다
호주가 더 좋은환경에서 공부할수있을듯

럭키포인트 447 개이득

호우주의보 2018.08.18 19:26  
다른 지원자들도 다 우수한 성적에 교수 추천 받았을텐데?

럭키포인트 327 개이득

ROSÉ 2018.08.18 20:01  
영화 초능력자에 나온 분인가? 사투리 기막히던데 ㅎㅎ

럭키포인트 215 개이득

심리왕 2018.08.18 20:21  
헬조선했긴 하지만
알고보면 쟤가 간 곳 호주 명문대 아니긴 함

럭키포인트 281 개이득

혁명 2018.08.18 20:22  
잘가라

럭키포인트 124 개이득

제목