홈 > 베스트 > 베스트
베스트
42 Comments
발라모굴라스 2018.08.18 16:04  
짤로 봐도 슬프네

럭키포인트 353 개이득

한치두치세치겠다 2018.08.18 16:08  
아 아직안봤는데 스포당함 ㅠㅠ

럭키포인트 408 개이득

시바예드 2018.08.18 16:22  
[@한치두치세치겠다] 저두 ㅠ

럭키포인트 298 개이득

두려움과떨림 2018.08.18 22:34  
[@한치두치세치겠다] 지금까지 안봤으면 스포당해도된다..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

꾸찌남 2018.08.18 23:35  
[@한치두치세치겠다] 스포당하고 봐도 재밌음

럭키포인트 29 개이득

angel9028 2018.08.19 01:33  
[@한치두치세치겠다] 원래 볼 생각도 없었을텐데 ㅎㅎ
이렇게라두 알게 됬잖아요

럭키포인트 284 개이득

미식한고독가 2018.08.18 16:08  
하.. 우럭따

럭키포인트 156 개이득

더롹 2018.08.18 16:08  
진짜 짤로봐두 눈물난다.

럭키포인트 377 개이득

호놀룰루야 2018.08.18 16:08  
ㅅㅂ영화관서 친구들이랑 다같이 울고나왔었는데
짤보고 또 눈물나네

럭키포인트 397 개이득

어쩌라고요 2018.08.18 16:08  
어우 진짜 눈물날뻔 결말을 알았으니 영화는안봄

럭키포인트 410 개이득

k0o0oo 2018.08.18 16:10  
우럭따

럭키포인트 450 개이득

맛사냥꾼 2018.08.18 16:20  
[@k0o0oo] 우럭은 매운탕이 좋더라

럭키포인트 170 개이득

기억수집가 2018.08.18 16:11  
짤만 보는데도 눈물이 나네....

럭키포인트 121 개이득

고갈 2018.08.18 16:15  
마지막을 위해 앞이 다 재미없는 영화

럭키포인트 55 개이득

코코니 2018.08.18 16:17  
[@고갈] 쉑끼...눈물이 고갈됬구나 ㅜㅜ

럭키포인트 356 개이득

코코니 2018.08.18 16:18  
난 아싸라서 학교도서관에 영화관람실?에서 각종과 아싸들끼리 모여서 봤었는데...
지성 2018.08.18 16:21  
이거 리얼 개슬펐는데

럭키포인트 203 개이득

허약체 2018.08.18 16:32  
어머님 약간 정은지 닮으셨는데

럭키포인트 21 개이득

21세기소년 2018.08.18 16:34  
갱년기인가... 자꾸 눈물이 많아지네

럭키포인트 346 개이득

칸타타 2018.08.18 16:41  
ㅜ ㅜ

럭키포인트 461 개이득

델피에로 2018.08.18 16:50  
처음 봤을때 소름 돋으면서 눈물나는거 그런거 처음 느껴봄 진짜 이런 감정도 있구나 싶을정도로

럭키포인트 367 개이득

아트인 2018.08.18 17:11  
집에서 라면하나 끓여먹으면서 뭐 볼거 없나 하곤 틀어서 딴짓도 하면서 슬슬 보다가 갑자기 눈물샘 폭발해서 꺼익꺼엌꺽 하고 울면서 본 기억이 나네

럭키포인트 433 개이득

이중구 2018.08.18 17:20  
보통 슬픈영화 보면 감정이 스물스물 올라오다 눈물 한 방울 또르륵 인데
이건 갑자기 훅 들어와서 눈물 질질짜게 만듬

럭키포인트 350 개이득

kmin9102 2018.08.18 17:33  
미친존나소름이런영화였어??????걍코미디으줄알고 와시발봐야겠다

럭키포인트 332 개이득

커피포리 2018.08.18 17:36  
영화채널에서 해주길래 보다가
그닥 재미가 없어서 라면 끓여와서
반쯤 먹다가 질질 울고 라면 다뿔고
눈 퉁퉁붓고

럭키포인트 438 개이득

구오 2018.08.18 17:37  
봐도봐도 슬프다 저건 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 223 개이득

후치 2018.08.18 17:57  
스포주의 못보고 들어왔는데 울어버렸다 ㅠㅠ

럭키포인트 45 개이득

인스타그램 2018.08.18 17:59  
난 미나리씬 때문에 영화보고 난 이후로도 장영남 저분 연기하는거만 봐도 눈물날거 같음

럭키포인트 30 개이득

isjo0125 2018.08.18 18:16  
영화 보고 운 건 이거 하나 뿐입니다.

럭키포인트 120 개이득

gatsby 2018.08.18 18:22  
엄마아빠도 못알아봄 ??

럭키포인트 129 개이득

미리니규 2018.08.18 20:25  
[@gatsby] 교통사고땜시 기억을 잃었나 그랬을꺼임

럭키포인트 122 개이득

gatsby 2018.08.18 20:42  
[@미리니규] a-Ha

럭키포인트 388 개이득

개짋왕 2018.08.18 18:23  
이거 디게 오래전에 본거같은데 제목이 헬로우고스트였구만

럭키포인트 427 개이득

신뿌뿡 2018.08.18 18:37  
전역하고 여친이랑 볼꺼 없어서 이거 봤는데

울고불고 난리였음 ㅠ

럭키포인트 269 개이득

네임리스 2018.08.18 19:02  
감동임

럭키포인트 495 개이득

ROSÉ 2018.08.18 19:27  
차에 기름만 넣었어도 ㅠ

럭키포인트 274 개이득

혁명 2018.08.18 20:24  
겜방에서 봐야겠네
울고있진 않겠지

럭키포인트 25 개이득

벼락오바마 2018.08.18 20:46  
나 이거 본줄 알고 있었는데 짤 보니까 아직 안봤네 ㅜㅠ

럭키포인트 247 개이득

ㅇㅇ 2018.08.19 19:19  
친구랑 코미디영환줄 알고 다운받아서 보는데
결말 미나리때문에 울음 참으면서 끝까지 겨우봄 ㅠ
내용만 보면 뻔하고 식상한 복선과 전개일 수 있는데, 그렇다고 연출이 특별난 것 도 아닌데.. 신기하게 슬픔이 극대화돼서 감명깊었음 ㅠ

럭키포인트 485 개이득

sunny 2018.08.19 20:50  
본건데 짤로 봐도 개울컥하네ㅜㅜㅜㅜ 진짜개반전 생각도못햇엇음

럭키포인트 349 개이득

k34kdfk21 2018.08.19 21:02  
덕분에 잘봄 ㅠ 중간까지만봐서 여자만 가족인줄알았는디 전부 가족일줄은 ㅠㅠ

럭키포인트 39 개이득

답변달지마 2018.08.20 01:28  
ㅠ,ㅜ

럭키포인트 202 개이득

제목