홈 > 베스트 > 베스트
베스트

지금 치킨 100마리 쏜다는 보배회원 난리난듯

지수 70 3807 27 1

지금 치킨 100마리 쏜다는 보배회원 난리난듯 지금 치킨 100마리 쏜다는 보배회원 난리난듯

요약하면 

1.말레이시아가 이기면  치킨100마리 쏜다함  선착순 댓글 달라함
2.말레이시아가이기고. .  회원들 의견 수렴으로 보육원에 기부 예정
3.근데 몇몇반대하는 사람들 나타남"쏜다해놓고 갑자기 기부 무엇?"
4.진행중ㅋ

Best Comment

BEST 1 맥주  
아니~~~내가 치킨 못 먹어서 이러는게 아니라~~~
BEST 2 멧돌  
기부는 기부고 치킨쏘는건 치킨쏘는거지
왜 지가 한말을 번복해서 저걸로 퉁치려고 하는거임?
BEST 3 네잎클로버  
저건 뭐 100명이라는 인원을 봤을때 충분히 나올 수 있는 상황이지
걍 치킨 달라는 사람은 그냥 주고 기부해도 상관없어요 하는 사람들 몫만 기부하면 되겄네
70 Comments
개짋왕 2018.08.18 04:21  
차라리 그냥 글삭튀 하지 쏜다 해놓고 갑자기 기부한다고 함? 반대논리는 더 이해가안되네 치킨 안먹어도 되고 한데 뭐라하면 거지새낀거야? 즈그들 월급 털어도 치킨 200마리밖에 못사먹음서 뭔 거지같은 논리야
개집 메이저 가면 내가 100명한테 패트리어트 미사일 착불로 쏜다

럭키포인트 393 개이득

먹고살기좆같다 2018.08.18 05:12  
[@개짋왕] 미사일 줄섭니다 1번

럭키포인트 89 개이득

MSSS 2018.08.18 08:41  
[@먹고살기좆같다] 착불이라고 ㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

개짋왕 2018.08.18 05:22  
[@개짋왕] 글 찬찬히 읽어보니 회원들 의견 수렴해서 기부하기로 결정했다네?

럭키포인트 105 개이득

카카로트 2018.08.18 06:52  
[@개짋왕] 미사일 줄섭니다 2번
디디엠 2018.08.18 08:14  
[@개짋왕] 미사일 줄 3번

럭키포인트 341 개이득

아재 2018.08.18 08:42  
[@개짋왕] 혹시 몰라 미사일 줄섬 4번

럭키포인트 408 개이득

얼짱고양이 2018.08.18 05:06  
ㄹㅇ 그지새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

Bang 2018.08.18 05:06  
가보니 이벤트 당사자는 의견 물어본 게시물이 마지막인데 지들끼리 싸우고 있네 ㅋㅋㅋ
진짜 전투민족 참 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

루랑단 2018.08.18 08:54  
치킨민국 짝짝 짝짝짝

럭키포인트 176 개이득

금융 2018.08.18 09:20  
거지라고 하는 새끼들은 공감능력 ㄹㅇ 부족하네 본인이 이벤트에 치킨당첨됐는데 기부한다고 안준다 생각해봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

ac밀란 2018.08.18 09:30  
고작치킨이냐  말레이시아가 이기면 100만원씩 돌린다고 댓글남긴사람은  묻혔네

럭키포인트 456 개이득

그냥아는오빠 2018.08.18 09:36  
치킨이 아니라 약속을 안지키는게 문제라 이거네 절충하지 저건 기부해도 욕먹을거같다

뭐한 10명만 쏘고 90마리는 기부하던가 등등?

럭키포인트 449 개이득

트월킹 2018.08.18 09:46  
비용처리 세금처리를 확실하게 하려고
잔머리 굴렸네요
기부는 본인이 별도로 하고
닭은 사야죠
이럴려면 약속이 모슨소용?

럭키포인트 375 개이득

칸타타 2018.08.18 09:58  
참 거지들 많네 저거 치킨 한마리 뭐라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

먹방 2018.08.18 13:10  
형들은 금딸,금연약속 못지키면서 뭔 남들보고 뭐라해?

럭키포인트 178 개이득

초달 2018.08.18 14:19  
닭 사쳐 먹을 돈이 없어서 지롤 하는거 같은데
저게 무슨 기업이 내건 이벤트도 아니고
저기서 딴지 거는 새끼들 닭 사 쳐먹을 돈 없는 새끼들이 태반일꺼다

럭키포인트 308 개이득

한치두치세치겠다 2018.08.18 15:59  
기업에서 이벤트해서 사실 이벤트품은 우리기업이름으로 기부하겠습니다 하면 거품물고 까제끼실분들 거지니 뭐니 언급하는거보니까 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

구해줘 2018.08.18 16:57  
ㅋㅋㅋㅋ 기부가나쁜게아니라
자기편하게 하려고 기부하는게보이니까
그렇지
치킨원래 쏜다해놓고 갑자기기부한다고
해버리면 의견수렴해도 만장일치도아니고

럭키포인트 196 개이득

꽐라센도 2018.08.18 18:05  
한번 말 뱉었으면 그대로 원칙대로 해야맞지 뭔 기부임

럭키포인트 114 개이득

제목