홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
신애 2018.08.17 22:51  
오늘따라 얼굴에 병아리가 보이는 거 같지

럭키포인트 339 개이득

노이슈 2018.08.17 23:25  
아니 조현우 데려가놓고 그 ㅂ.ㅅ을 골키퍼 세운거야?

이길 맘이 없었구만

럭키포인트 58 개이득

neednot 2018.08.18 00:03  
[@노이슈] 한경기라도 뛰어야 면제받으니 그런거아닐까ㅓ요?

럭키포인트 177 개이득

Gnglyu 2018.08.18 07:30  
[@노이슈] 교체카드 한정되어있고 선수들 골고루 뛰게는 해줘야 하니까 좆밥들 이랑 하는 경기에 세컨 멤버들 내보내는 거지 근데 피래미한테 좆물릴줄은 몰랏겠지

럭키포인트 295 개이득

이하늬 2018.08.18 11:57  
[@Gnglyu] 상식적으로 2승 해놓고 3경기때, 비주전 얘들 뛰게하지않나?? 너무 방심한듯.

럭키포인트 257 개이득

라면집사장 2018.08.18 00:19  
줙댓다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

한번더해요 2018.08.18 09:02  
날아가는 군면제 하염없이 바라만보네ㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

제이와이피 2018.08.18 09:57  
골키퍼만의 문제가 아니더라 공격도 씨발수준

럭키포인트 302 개이득

김참직엄마 2018.08.18 10:04  
미친 ㅋㅋ 다른나라가 키퍼바꾼다고 질것같냐? 필드플레이어들이 좆병신이야 그냥

럭키포인트 470 개이득

keii2n 2018.08.18 11:01  
선수교체는 명보형때처럼 해야지
이기도경기 끝날때 해야하는게 정상인데
뭐 그래도 조현우를 뽑인 이뉴는 정당화 됬네

럭키포인트 415 개이득

위도우매우커 2018.08.18 12:16  
한경기라도 뛰어야 면제가 되는구나 근데 우승은 가능하고?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

델피에로 2018.08.18 13:20  
걔가 전북 주전이라매 K리그 1위팀 키퍼 수준.....

럭키포인트 425 개이득

기리보이 2018.08.18 14:49  
일단 전반에 주전으로 골을좀 넣고 바꾸든지 왜처음부터 힘들게 뛰고 지냐

럭키포인트 337 개이득

광광 2018.08.19 03:04  
착-잡

럭키포인트 409 개이득

제목