홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
인생의묘미 2018.08.17 16:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

MARVEL 2018.08.17 16:26  
극딜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

노래덕후 2018.08.17 16:28  
안경벗어는 뭐야 ㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

네임리스 2018.08.17 16:43  
[@노래덕후] 안경낀 사람 때리면 안되니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 114 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.08.17 16:30  
키야ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 시언하드아

럭키포인트 377 개이득

TUSHY 2018.08.17 16:30  
BYE 쭈나

럭키포인트 221 개이득

루돌프가슴커 2018.08.17 16:53  

럭키포인트 99 개이득

spectre30 2018.08.17 16:56  
무도 재방봤는데 옛날엔 개재밌었덛것 같은데 요즘보니까 ㅈㄴ 밉상이깅 하더라

럭키포인트 295 개이득

오덕왕 2018.08.17 16:59  
지상렬이 무도멤버였다면 어땠을까ㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

하지원 2018.08.17 17:13  
[@오덕왕] 4주나 빼고들어와야함

럭키포인트 79 개이득

일째개집생활중 2018.08.17 17:57  
[@오덕왕] 거의 노홍철포지션이지
박명수랑 티키타카하고 유재석 디스하고 근데 일회성 게스트의 원탑이라 기복이 심할듯...

럭키포인트 462 개이득

Qqbxj2342s 2018.08.17 18:12  
[@일째개집생활중] 박명수하고 비슷했을듯?
터질땐 겁나 터지는데 어느 땐 엄청 축 쳐져있고

럭키포인트 173 개이득

현스 2018.08.18 07:08  
[@오덕왕] 1박2일 초창기 보면 답나옴 홍철이도 잠깐 나올때 있엇는데  지상렬은 드립은 박명수보다 잘 치는데  자기가 털리는 샌드백 역할은 잘 못함

럭키포인트 463 개이득

호또 2018.08.18 07:31  
[@오덕왕] 자꾸 보면 무리수남발해서 별로
게스트로나와도 방송중후반넘어가면 계속 무리수두면서 재미없어짐

럭키포인트 343 개이득

게망봉함 2018.08.18 10:18  
[@오덕왕] 괜히 지상렬이 게스트한정 개그맨이 아님
무리수 던지는거 한두번 봐야 재밌지 맨날 같은 패턴 무리수보면 질림
고정으로 와서 성공한 사례가 없음

럭키포인트 83 개이득

LACOSTE 2018.08.17 19:00  
지상렬 기대해

럭키포인트 324 개이득

개리온 2018.08.17 20:22  
어우 시원하다~~~

럭키포인트 286 개이득

망나니 2018.08.17 20:34  
사이다...

럭키포인트 488 개이득

맥짱 2018.08.20 16:11