홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 단반  
45 Comments
단반 2018.08.15 19:31  

럭키포인트 399 개이득

파파좆스 2018.08.15 19:33  
마침 이번 신곡 제목도 '싸이다' 입니다. 많이 관심 가져주세요
아 쓰면서 생각해보니 '쏘나기'입니다 그냥 갖죠 관심

럭키포인트 3,506 개이득

전지현 2018.08.15 19:35  
크으 걸쭉하구먼

럭키포인트 3,489 개이득

만다 2018.08.15 19:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네

럭키포인트 4,767 개이득

화이트 2018.08.15 19:44  
배운사람

럭키포인트 1,015 개이득

LACOSTE 2018.08.15 19:52  
롸큰롤!!!

럭키포인트 4,812 개이득

뽕따형소다맛 2018.08.15 19:54  

럭키포인트 7,967 개이득

칸타타 2018.08.15 19:58  
존나 잘한건데

럭키포인트 4,938 개이득

NC다이노스 2018.08.15 19:58  
역시 노브레인..

럭키포인트 4,940 개이득

쿠로네코황상 2018.08.15 20:02  
럽빠중 제일 성공한 사람

럭키포인트 7,697 개이득

낯가림 2018.08.15 20:07  
아이고

럭키포인트 6,944 개이득

정예인 2018.08.15 20:08  
시원하다.

럭키포인트 7,590 개이득

정직 2018.08.15 20:11  
갓성우

럭키포인트 3,326 개이득

고기꾼 2018.08.15 20:14  
잘하네

럭키포인트 5,288 개이득

okiokioki 2018.08.15 20:15  
그냥 멋있네요..

럭키포인트 8,968 개이득

조유리 2018.08.15 20:18  
참덕후

럭키포인트 3,000 개이득

배그왕 2018.08.15 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,255 개이득

엠봉왜망했냐 2018.08.15 20:25  
멋있네;;

럭키포인트 5,564 개이득

세르히오라모스 2018.08.15 20:35  
애국자여

럭키포인트 1,642 개이득

sunny 2018.08.15 20:40  
ㅇㅈ

럭키포인트 2,229 개이득

한점부끄럼없이 2018.08.15 20:42  
펄럭

럭키포인트 8,915 개이득

noname 2018.08.15 20:49  
know브레인 ㅊㅊ

럭키포인트 9,837 개이득

키라라 2018.08.15 21:14  
ㅎㅎ

럭키포인트 7,880 개이득

강군s 2018.08.15 21:14  
저런게 애국이라고 본다

럭키포인트 6,372 개이득

윾동 2018.08.15 21:21  
패기 ㄷㄷ

럭키포인트 4,833 개이득

김소희 2018.08.15 21:33  
감사합니다

럭키포인트 6,565 개이득

land 2018.08.15 21:47  

럭키포인트 3,057 개이득

인텔코어 2018.08.15 21:56  
갓갓갓

럭키포인트 791 개이득

Dean 2018.08.15 22:06  
속이 시원

럭키포인트 9,069 개이득

지방군 2018.08.15 22:07  
크....

럭키포인트 2,097 개이득

조도삼 2018.08.15 22:14  
저게 ㄹㅇ 펑크지

럭키포인트 7,940 개이득

쵸파지니 2018.08.15 22:45  
저게 레전드지 역시

럭키포인트 3,146 개이득

김포진품 2018.08.15 22:50  
크아!!!!!!!

럭키포인트 9,579 개이득

새모취리 2018.08.15 23:04  
씨원하다 크

럭키포인트 3,317 개이득

박현민 2018.08.15 23:13  
존나멋잇다..

럭키포인트 308 개이득

아임그루트 2018.08.15 23:49  
저 형님들 요즘 머하지.

럭키포인트 3,068 개이득

하율하루 2018.08.16 15:22  
[@아임그루트] 에이핑크덕질요

럭키포인트 17 개이득

답변달지마 2018.08.16 00:22  

럭키포인트 319 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.08.16 01:29  
이성우형님 ㄹㅇ 성격 좋고 멋진사람이다. 올해 1월 밤에 홍대에서 지나가다 마주쳤는데, 완전 쌩얼로 손에 전자담배 들고계시길래 조심스레 사진요청하니까 쿨하게 찍어주심.. 그리고 인사해주셔서 감사하다고, 새해복 많이 받으라고도 해주셧따.. 살면서 연예인 꽤 많이 마주쳤는데 그 중 인기에 상관없이 가장 인간적이고 따뜻하게 받아주셨음

럭키포인트 236 개이득

혁명 2018.08.16 03:22  
멋지다

럭키포인트 194 개이득

MomotaniErika 2018.08.16 08:54  
노브레인이라며.........왜 닉값을 못해

럭키포인트 245 개이득

광광 2018.08.16 10:07  

럭키포인트 130 개이득

지성 2018.08.16 12:27  
진짜 지렸었지

럭키포인트 256 개이득

코드파이트 2018.08.16 17:34  
이런게 락스피릿아닙니까!

럭키포인트 8 개이득

니킥 2018.08.23 13:41  
일본새끼들 아직 반성 안한다는 증거