홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오수형  
저기 찾아가서 인신공격하는 애들이나
페미나  다를게 무어요
BEST 2 쿠로네코황상  
아니시발 내 눈!!!  내 눈!!!!!
BEST 3 네임리스  
페미는 정신병입니다.
47 Comments
쿠로네코황상 2018.08.05 17:29  
아니시발 내 눈!!!  내 눈!!!!!

럭키포인트 161 개이득

개드립 2018.08.05 17:30  
저 사람 페미임?
페미 아닌데 저렇게 놀리는건 아니지..?

럭키포인트 377 개이득

상상쟁이 2018.08.05 17:42  
[@개드립] 딸꼬르쒯 하긴 했는데

페미아니여도 할수있는거겠지?

럭키포인트 406 개이득

우씌 2018.08.05 17:31  
페미 아닌데도 저렇게 댓글 다는 거면 개씹노답인데?

럭키포인트 19 개이득

랄구샤엉 2018.08.05 17:32  
페미든 뭐든 싫든 좋든 저렇게 딜 넣으면 고소각?? 아닌가용 궁금

럭키포인트 10 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.05 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼똥닦 ㅋㅋㅋㅋ
저사람 그분 아닌가 살빼면 이쁘다어쩌구

럭키포인트 322 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.08.05 17:36  
부자되겠네 ...

럭키포인트 44 개이득

비쥬레이 2018.08.05 17:39  
저건 아닌거 같은데;;

럭키포인트 244 개이득

PPAP 2018.08.05 17:40  
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=469&aid=0000305510

럭키포인트 394 개이득

마끼아또 2018.08.05 23:14  
[@PPAP] 놀랬잖아 ㅡㅡ

럭키포인트 485 개이득

cooltime 2018.08.05 17:42  
말을 아낍니다..

럭키포인트 174 개이득

오수형 2018.08.05 18:00  
저기 찾아가서 인신공격하는 애들이나
페미나  다를게 무어요

럭키포인트 379 개이득

smeldncm 2018.08.06 10:42  
[@오수형] 도덕적으론 그렇지만 적어도 피해망상은 없지

럭키포인트 313 개이득

존래이크리티컬 2018.08.05 18:02  
건강을 위해서 식단조절합시다.

럭키포인트 440 개이득

네임리스 2018.08.05 18:35  
페미는 정신병입니다.

럭키포인트 118 개이득

QWER9 2018.08.05 18:53  
나도 요세 유투브 운동영상자주보는데 관련영상에 뜸... 썸네일도 보기싫은데

럭키포인트 66 개이득

어리석었다 2018.08.05 18:55  
유튜브에 저런 댓글 80%정도 될듯

럭키포인트 405 개이득

인생의묘미 2018.08.06 10:58  
[@어리석었다] 유튜브 댓글은 너무 더럽더라 그래서 한국 채널은 영상만 보고튐

럭키포인트 417 개이득

운빨 2018.08.05 19:03  
ㄹㅇ 생각없이 댓글들너무다는데?
인신공격은 ㄹㅇ 좀 아닌듯

럭키포인트 143 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.05 19:15  
뭐냐 저놈들ㅋㅋ  집에 각도기없냐ㅋㅋㅋ 인생 베팅하네
각도기없음 줄자라도써라 시발 내가무섭네

럭키포인트 283 개이득

번저강 2018.08.05 19:25  
그래도 체중감량은 필요해보임. 외관 둘째 치고 진짜 하루아침에 쓰러질 수도 있음.

럭키포인트 449 개이득

카이리어빙 2018.08.05 19:45  
얘가 그여자아님? 넌 화장안해도 예쁠거같은데 ?

럭키포인트 372 개이득

광광 2018.08.05 20:19  
아아아ㅏ

럭키포인트 257 개이득

꾸찌남 2018.08.05 21:11  
전신 모자이크가 필요하다...

럭키포인트 188 개이득

다스베이더 2018.08.05 22:09  
근데 저건 좀 아닌거같은데..

럭키포인트 68 개이득

우넘 2018.08.05 23:56  
혼똥닦 ㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

sksmsdi112 2018.08.06 10:24  
문도 신스킨같은데

럭키포인트 237 개이득

흑두 2018.08.06 10:28  
위 아 그루트!

럭키포인트 29 개이득

큐라소 2018.08.06 10:32  
남의 건강까지 강요하네

럭키포인트 402 개이득

dkfmaekdns 2018.08.06 10:40  
유튜브 추천영상에 떠서 유튜브 유료결제해지를 고민했던 기억이 난다

럭키포인트 14 개이득

타쿠미 2018.08.06 10:51  
안본눈 삽니다....

럭키포인트 303 개이득

Cocority 2018.08.06 10:55  
딴것도 아니고 무려 뷰티유튜버로 아름다움을 추구한다면서 저는 예쁘지 않습니다 라며 탈코르셋 어그로로 조회수 빨아댕기고 그러고는 계속 뷰티유튜버로 화장을 하겠다고 어이없는 소리를 하고있는데 누가 보기 좋아함? 페미에 뱃살 걸치면서 뷰티유튜버로서 돈도 벌어보겠다는 심산 아니냐?

럭키포인트 309 개이득

Cocority 2018.08.06 10:56  
[@Cocority] 막말로 뷰티유튜번데 저렇게 몸매관리 못하는게 자격이나 있나? 저런몸매 스튜어디스 본적있음? 저런 몸매의 아나운서나 슈퍼모델 있냐고
혁명 2018.08.06 12:32  
아니 이걸 왜 올리지;;;;

럭키포인트 185 개이득

propaganda 2018.08.06 12:54  
남들 눈엔 안좋게 보인다하지만 현재 자기자신모습에 만족하는것이 얼마나 힘든일인데
자신감을 하락시키진말자

럭키포인트 363 개이득

센서점검필요 2018.08.06 13:46  
궁금한 건 누가 찍어줘?

럭키포인트 480 개이득

비트코인2800층 2018.08.06 17:42  
뚱뚱하건 날씬하건 개인이 올리는 동영상까지 찾아가서 저런식으로 모욕하는건 바람직해보이지않음.
그냥 보기싫으면 안보면됨.

럭키포인트 454 개이득

여기로대피해 2018.08.07 05:11  
본인이 평소에 못입던옷 눈치안보고 편하게 입어보려고 저렇게 입었다함 탈코르셋 아니라고 욕은 하지말아달래

럭키포인트 227 개이득

식빵색이 2018.08.15 09:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨

럭키포인트 4,349 개이득

Lazy 2018.08.15 09:59  
으휴

럭키포인트 2,362 개이득

어캥 2018.08.15 10:37  
댓글이 자비없네..

럭키포인트 1,544 개이득

고기꾼 2018.08.15 11:31  
휴... 열심히 사세요