홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 반스  
[@어쩌라고요] 그냥 욕을 안하면 되잖아 병신아
BEST 2 오태식이  
[@개소리하지마] 그거랑은 다르지
백인이 흑인욕하면 인종차별이지만 흑인이 흑인욕하는건 개그자너
마찬가지로 핼조선인이 짱개욕하는건 그냥 개그라고 생각한다
43 Comments
스킨글로우 2018.08.14 22:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜가 나타났네

럭키포인트 217 개이득

라쿠카라차 2018.08.14 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤로보니까 또 다른재미네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 331 개이득

어쩌라고요 2018.08.14 22:55  
ㅎㄷㄷ 앞으로 흑인욕하는 댓글달땐 좀더 신중하게 달아야겠네 개집엔 흑인 없제??

럭키포인트 425 개이득

반스 2018.08.14 23:04  
[@어쩌라고요] 그냥 욕을 안하면 되잖아 병신아

럭키포인트 58 개이득

개소리하지마 2018.08.14 23:06  
[@반스] 그럼 짱꺠욕은 안할거야?

럭키포인트 158 개이득

오태식이 2018.08.14 23:17  
[@개소리하지마] 그거랑은 다르지
백인이 흑인욕하면 인종차별이지만 흑인이 흑인욕하는건 개그자너
마찬가지로 핼조선인이 짱개욕하는건 그냥 개그라고 생각한다

럭키포인트 347 개이득

똥거북 2018.08.14 23:19  
[@오태식이] ㅋㅋㅋ 머야그게 짱개죽어!

럭키포인트 379 개이득

카카로트 2018.08.15 09:15  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨논리야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,374 개이득

개집일진슈나우저 2018.08.15 10:53  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 505 개이득

카늄 2018.08.15 05:00  
[@어쩌라고요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨케든 욕은 할라하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,638 개이득

김수현닮음 2018.08.14 22:58  
이거 영상 아시는분 링크점 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 175 개이득

전함뉴저지 2018.08.14 23:01  
[@김수현닮음] https://m.tv.naver.com/v/491072

럭키포인트 51 개이득

김수현닮음 2018.08.15 03:12  
[@전함뉴저지] 행님 만수무강 하십시요~~
다리파 2018.08.15 09:07  
[@전함뉴저지] 감사합니다. 박명수는 저와중에 마카롱 8인분 사서 다 나눠주는군요.

럭키포인트 7,101 개이득

탱구와예부기 2018.08.15 00:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 신기하긴함

럭키포인트 421 개이득

영자너어어어 2018.08.15 00:33  
진짜대본이 아닐까

럭키포인트 5,882 개이득

양동근은몇근 2018.08.15 00:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,098 개이득

답변달지마 2018.08.15 01:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ