홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벤츠  
포주나 이제 모자이크 붙이면 안될까요
BEST 2 족가  
가정으로 이미지 세탁하던거 생각하면 아직도 역겹다
BEST 3 LACOSTE  
인성 ㄷㄷ
도저히 범접할 수가 없다
18 Comments
LACOSTE 2018.08.11 16:33  
인성 ㄷㄷ
도저히 범접할 수가 없다

럭키포인트 27 개이득

벤츠 2018.08.11 16:34  
포주나 이제 모자이크 붙이면 안될까요

럭키포인트 396 개이득

진기명기 2018.08.11 16:52  
[@벤츠] 저 사람은 표정이 혼또라 모자이크하면 팍 죽음

럭키포인트 258 개이득

인력거아저씨 2018.08.11 16:36  
결혼 하고 아이 낳고 이제는 안저러고 살겠지 ? 아버지인데 ...

럭키포인트 92 개이득

족가 2018.08.11 16:41  
가정으로 이미지 세탁하던거 생각하면 아직도 역겹다

럭키포인트 221 개이득

수지미만잡 2018.08.11 16:46  
추석다가와서그런가 다시 쮸쮸나 미담이 퍼지네

럭키포인트 28 개이득

쿡아 2018.08.11 16:48  
애는 ㄹㅇ 인성이안된거같다

럭키포인트 381 개이득

망나니 2018.08.11 16:51  
진짜 일찍이 걸렀어야 되었는데...

럭키포인트 476 개이득

달려야하니 2018.08.11 17:20  
진짜 요즘 안보여서 속이 후련함

럭키포인트 30 개이득

꾸짖을갈 2018.08.11 17:50  
그걸 왜드세요...
(입 이만큼 튀어나와서)아 뭐먹는거가지고그래
그래 내가 더러워서안먹는다 에~이 퉤퉤
자기들은뭐 안먹나 궁시렁궁시렁

럭키포인트 162 개이득

햇반 2018.08.11 17:51  
팔만괴담 리부트 ㅋㅋㅋ 그냥 가만히 냅두는게 우리나 그쪽이나 좋은거같은데

럭키포인트 90 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.11 18:18  
국자이크에 이은 포자이크 갑시다 매너좀

럭키포인트 307 개이득

나영 2018.08.11 18:22  
파파괴 씨발...

럭키포인트 215 개이득

1일4딸러 2018.08.11 18:24  
그 쮸쮸나 대란 때도 못 봤던 건데...도대체 어디까지 파파괴야

럭키포인트 248 개이득

신타6 2018.08.11 18:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유재석이랑 형도니 표정봐

럭키포인트 230 개이득

비트주세요 2018.08.11 18:40  

럭키포인트 20 개이득

개리온 2018.08.12 03:43  
와....

럭키포인트 118 개이득

맥짱 2018.08.13 14:34  
끝이 없구나...

럭키포인트 219 개이득