홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
[@구오] ㅈㄴ 착한형이네....
난 냉장고에 요구르트갖다달래서
갖다줬는데 빨대안갖고왔다고 쳐맞았는데....
BEST 2 LACOSTE  
[@웁스야] 그 전에 표정관리 못한다고 맞았던 터라
ㅈㄴ 살갑게 미소지으며 갖다줬는데
빨대트집잡혀서 맞으니.. 세상 서럽 ㅠ
BEST 3 TenaciousD  
자살 전에 저럴 수 있다고 생각함
26 Comments
TenaciousD 2018.08.10 22:40  
자살 전에 저럴 수 있다고 생각함

럭키포인트 84 개이득

네임리스 2018.08.10 23:31  
[@TenaciousD] 의외로 가능성 있음.

럭키포인트 296 개이득

구오 2018.08.10 22:41  
여동생없어서 잘 모르겠는데 그정도로 미친짓이냐 저거? 우리형은 잘 해주는데

럭키포인트 454 개이득

LACOSTE 2018.08.10 22:47  
[@구오] ㅈㄴ 착한형이네....
난 냉장고에 요구르트갖다달래서
갖다줬는데 빨대안갖고왔다고 쳐맞았는데....

럭키포인트 165 개이득

웁스야 2018.08.10 23:01  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

LACOSTE 2018.08.10 23:09  
[@웁스야] 그 전에 표정관리 못한다고 맞았던 터라
ㅈㄴ 살갑게 미소지으며 갖다줬는데
빨대트집잡혀서 맞으니.. 세상 서럽 ㅠ
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.08.10 23:11  
[@LACOSTE] 그냥 때릴 이유 만든거 아니야?

럭키포인트 261 개이득

BENDER 2018.08.10 23:30  
[@LACOSTE] 군대 악폐습보다 ㅈ같네...

럭키포인트 9 개이득

MARVEL 2018.08.10 23:43  
[@LACOSTE] 그냥 작성자가 눈앞에 있었기 때문에 맞은거 아닐까...?
아니 그냥 살아있었기 때문일까?

럭키포인트 24 개이득

마끼아또 2018.08.10 23:46  
[@LACOSTE] 요구르트는 명분을 만들기 위한 수단이야 형은 널 때리고 싶었던거야

럭키포인트 324 개이득

포돌이 2018.08.11 00:21  
[@LACOSTE] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

두더기 2018.08.11 03:42  
[@LACOSTE] 군대도 이 정도는 아니겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

사랑니 2018.08.11 07:02  
[@LACOSTE] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

이성경 2018.08.10 23:57  
[@LACOSTE] 너가 이쁜 여동생이였어봐..

럭키포인트 113 개이득

chocoluv 2018.08.10 22:42  
음..몰라 여동생

럭키포인트 198 개이득

윤딩 2018.08.10 22:43  
여친 생겼나

럭키포인트 463 개이득

프란디 2018.08.10 22:43  
갑자기 행동이 바뀌면 잘못한게 있거나 바라는게 있는 것

럭키포인트 296 개이득

사나 2018.08.10 22:50  
저 오타 ㄴ은 놈이였겠지

럭키포인트 134 개이득

Firebat 2018.08.10 22:56  
철들었나보네ㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

사랑합니다 2018.08.10 23:26  
곧 군대 가는거 아니냐

럭키포인트 137 개이득

써니순규사랑 2018.08.11 00:14  
저럴 때는 지도 잘하면 됨 ㅋ 잘해주면 죽일 마음 사라지고 죽기전에 잘해주는거면 죽기전에 잘해 줄걸 후회 안해서 좋고 ㅋ 그냥 사람이 변화거면 화목해서 좋고

럭키포인트 68 개이득

명박드 2018.08.11 00:38  
사람이 갑자기 변하면 뭔가 분명히 있다

럭키포인트 237 개이득

후보좋아 2018.08.11 00:48  
사람 쉽게 안변하는데 큰 계기가 있는듯

럭키포인트 50 개이득

박현민 2018.08.11 08:35  
ㄹㅇ 무섭고 소름돋겠다..

럭키포인트 131 개이득

호나우도 2018.08.11 09:29  
여동생팬티로 자위하다가 자괴감들었나

럭키포인트 133 개이득

Gnglyu 2018.08.11 17:23  
철들었거나 뭔가 계기가 있을텐데 아니면 진짜 죽을라 그러나 쉽게 저러기가 힘든데

럭키포인트 130 개이득

제목