홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시리우스  
행동하는 가식은 말만 하는 진심보다 낫다
26 Comments
우씌 2018.08.03 14:15  
별별 불편러들 다 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

네임리스 2018.08.03 14:17  
미친놈들이네 기부한다고 시비 트는 새끼는 뭐 하는 놈들이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

송하영 2018.08.03 14:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다못해 본인 돈으로 사치부리는것도 본인 마음인건데 기부한다고 뭐라하네

럭키포인트 361 개이득

시리우스 2018.08.03 14:19  
행동하는 가식은 말만 하는 진심보다 낫다

럭키포인트 336 개이득

노스페이스오프 2018.08.03 14:25  
[@시리우스] 짝짝짝~!

럭키포인트 150 개이득

일렉잌 2018.08.03 14:44  
[@시리우스] 위선

럭키포인트 209 개이득

아리니야 2018.08.03 19:47  
[@일렉잌] 추하네

럭키포인트 360 개이득

출렁덩이 2018.08.03 14:19  
나도 유니세프 240 정도 했는데 쟤는 대단하네

럭키포인트 170 개이득

퀸미코 2018.08.03 14:25  
개집에도 후원해주세요 ㅜㅜ

럭키포인트 269 개이득

지성 2018.08.03 14:25  
좋은일했으면 칭찬을해줘야지

럭키포인트 380 개이득

맹구 2018.08.03 14:27  
아 눈부셔

럭키포인트 189 개이득

오리배 2018.08.03 14:29  
불편러들 그냥 뇌 안거치고 막 내뱉구는구나...쯧쯧

럭키포인트 190 개이득

호놀룰루가이드 2018.08.03 14:30  
기부는 자랑하면 안되냐
꼬엿네

럭키포인트 27 개이득

어리석었다 2018.08.03 14:33  
와 기부하는데 욕하는건 사람새끼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

네이마르 2018.08.03 14:38  
크..

럭키포인트 96 개이득

SupleX 2018.08.03 14:53  
넌 요새 돈좀 만지나보다..

와... 진짜 난 개쓰레기다 홍보하는 멘트네

럭키포인트 229 개이득

QWER9 2018.08.03 14:53  
진짜 상식밖인사람이 많다

럭키포인트 320 개이득

오태식이 2018.08.03 15:26  
개집에도 불편러 많다
카페에 배달오시는 택배아저씨한테 아이스커피 한잔 드린다고 하니까 부모님한테나 잘하라고 하고
매달 조금씩 기부하고 있다니까 돈자랑 하지 말고 부모님 용돈이나 드리라고 하고...
진짜 이런새끼들 병신같고 짜증난다
정작 지들은 방구석에서 부모님이 해주시는 밥 처먹고 똥만 만드는 놈들 주제에...

럭키포인트 301 개이득

아리내꺼 2018.08.03 18:57  
[@오태식이] 그건 걔가 정신 이상한 애인듯
사람은 부족한걸 원한다고 지가 부모님한테 잘 못하니깐
속에 남아서 저렇게 시비거는 거임

럭키포인트 471 개이득

오태식이 2018.08.03 19:04  
[@아리내꺼] 근데 그게 한둘이 아님
내가 가게 몇개 한다니까 존나 자랑한다고 비꼬고 대학가지고 비꼬고
지들은 얼마나 노력을 했는지 모르겠지만 난 나름 공부열심히 해서 대학가고 일 열심히 해서 번돈으로 장사하는건데...

럭키포인트 83 개이득

아리내꺼 2018.08.03 19:08  
[@오태식이] 원래 시기질투는 사람의 패시브 아닙니까? 행님
그러니 성인, 기부하는 사람, 오지에서 봉사하는 사람들을 존경하는 것이죠.
일반인은 하기 힘든 일을 하니깐요.
미움받을 용기라는 책 추천합니다
조금짜 2018.08.04 07:36  
[@오태식이] 갸들이 쟈들이요

럭키포인트 270 개이득

혁명 2018.08.03 16:11  
불편러 세상
자신들의 불편함을 인터넷에서만 토로하지

럭키포인트 29 개이득

320GB 2018.08.03 17:46  
멋있게 사네 아재

럭키포인트 169 개이득

우넘 2018.08.03 19:33