홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
지성 2018.08.02 01:32  
이걸 실제로 했다고???

럭키포인트 229 개이득

한치두치세치네치 2018.08.02 01:47  
[@지성] 그 미국 잘나가던 여배우 정신병으로 집어처넣고 마루타한것도 저거일걸 ㅇㅇ

럭키포인트 448 개이득

장첸 2018.08.02 02:07  
[@한치두치세치네치] 아 어디서 본거 같다

럭키포인트 311 개이득

프란디 2018.08.02 15:20  
[@장첸] 이런 생각이 들면 8할은 서프라이즈. 이번것도 물론 서프라이즈에 나온거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

지성 2018.08.02 08:45  
[@한치두치세치네치] 아 그거 나도 본거같음 좀 소름이다
귀찮음 2018.08.02 14:51  
[@한치두치세치네치] 그 내용 궁금하다
미터스리 급인데??

럭키포인트 269 개이득

스테픈커리 2018.08.02 02:47  
이거 데어데블 시즌1에 나오는데
수술은 아니고 기절 시키느라 그런거였나
경 고문이었나 암튼 쑤셔 넣던데 막

럭키포인트 102 개이득

맹구 2018.08.02 05:56  
정신병 치료하려고 더 심한 정신병 만들어버리네

럭키포인트 189 개이득

리버풀 2018.08.02 08:35  
이거 어디 영화에서 본거같은데... 기억이 안난다

럭키포인트 279 개이득

극낙복구그 2018.08.02 14:14  
[@리버풀] 영화 셔터아일랜드에서 보셨을거임

럭키포인트 367 개이득

인생의묘미 2018.08.02 14:18  
[@극낙복구그] 띵작

럭키포인트 124 개이득

극낙복구그 2018.08.02 14:51  
[@인생의묘미] 근래에 봤는데 중간에 눈치채긴했음
요즘 그런 내용의 영화가 많아서 그런가 ㅎㅎㅎ
리버풀 2018.08.02 19:57  
[@극낙복구그] 아 맞다 셔터아일랜드 ㅇㅇ
디카프리오 나오는 영화져 ㅋㅋㅋ
저도 반전영화라는거 알고봐서 중간쯤에 눈치챔
고고 2018.08.02 10:39  
이거 내용 개집글 찾아보면 있을거임. 왜냐면 인터넷서 본적잇는데 난 개집밖에 안하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 240 개이득

나가타다라다 2018.08.02 10:52  
셔터 아일랜드

럭키포인트 345 개이득

먹방 2018.08.02 11:30  
이거 서프라이즈에 있슴

럭키포인트 187 개이득

키썸 2018.08.02 13:17  
[@먹방] 서프라이즈에 안나온게 있나?ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 187 개이득

새모취리 2018.08.02 14:48  
정신병을 치료하기위해 정신자체를 없애보리기!

럭키포인트 134 개이득

사료 2018.08.03 14:06  
[@새모취리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 최고의 시술아니냐? 군대식 전법이네

럭키포인트 349 개이득

REVIVAL 2018.08.02 14:59  
음.. 간단하게 설명하자면 전두엽이 성격과 행동을 주관하는 대뇌피질중 큰 부분을 차지한다고함
정신 질환 치료 목적으로 전두엽 절제술을 사용하다가 부작용이 심해 현재는 쓰이지 않고 있다고함 ㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

계란프라이머리 2018.08.04 12:44  
눈 위를후비면 뇌까지 연결되는거엿어?

럭키포인트 107 개이득

아귀 2018.08.04 21:17  
생긴거 좆같네

럭키포인트 228 개이득

제목