홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집왕자  
[@조선엽전] 이건 무슨 개소리지
38 Comments
cybuster 2018.07.23 14:35  
선생 반응은 없냐

럭키포인트 233 개이득

피오렌티나 2018.07.23 14:37  
[@cybuster] 선생 : 어맛! 너는 차별주의자구나!! 모르면 공부를 더 하자

럭키포인트 269 개이득

권민성 2018.07.23 14:36  
읽느라 욕봣네ㅜㅜ

럭키포인트 457 개이득

조선엽전 2018.07.23 14:36  
이런거 퍼나르지 마 븅신아. 개집을 일베로 만들꺼냐?

럭키포인트 459 개이득

개집왕자 2018.07.23 14:40  
[@조선엽전] 이건 무슨 개소리지

럭키포인트 391 개이득

18색크 2018.07.23 14:42  
[@조선엽전] 여기서 일베가 왜나와?

럭키포인트 320 개이득

파라궁 2018.07.23 14:43  
[@조선엽전] 븅신은 네가 븅신이다.
너 일베에는 들어가봤냐?

럭키포인트 183 개이득

귤좀먹자 2018.07.23 14:43  
[@조선엽전] 병신새낀가?

럭키포인트 17 개이득

기린 2018.07.23 14:47  
[@조선엽전] 엽전이

럭키포인트 18 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.07.23 15:06  
[@조선엽전] 엽전같으니

럭키포인트 233 개이득

우리콩 2018.07.23 15:12  
[@조선엽전] 혹시 언니야?ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 104 개이득

엠봉에서와써영 2018.07.23 15:15  
[@조선엽전] 개집을 여시로 만들려는 언냐세여??

럭키포인트 434 개이득

nworm 2018.07.23 15:17  
[@조선엽전] ㄷㄷ해

럭키포인트 456 개이득

1일4딸러 2018.07.23 15:21  
[@조선엽전] 여기서 일베가 왜 나옴?

럭키포인트 64 개이득

태연양 2018.07.23 15:23  
[@조선엽전] 진짜 메이저 초읽기인가?

럭키포인트 422 개이득

박신혜 2018.07.23 15:36  
[@조선엽전] 뭐냐 이건 ㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

박신혜 2018.07.23 15:36  
[@박신혜] 포인트도 십팔이네... 니미십팔
다스베이더 2018.07.23 18:55  
[@박신혜] 니미 십팔 존나 강력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

문봉 2018.07.23 16:02  
[@박신혜] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

엘더맨 2018.07.23 16:28  
[@박신혜] 늬미 싑팔년도~

럭키포인트 163 개이득

김소희 2018.07.23 17:42  
[@박신혜] 욕쟁이 덜덜해

럭키포인트 61 개이득

스텔라아르투아 2018.07.23 15:39  
[@조선엽전] 다른데 댓글 여기에 잘못 단거냐?

럭키포인트 40 개이득

마끼아또 2018.07.23 15:47  
[@조선엽전] 이런 댓글이나 달지마 일베가 왜나와

럭키포인트 159 개이득

포돌이 2018.07.23 16:02  
[@조선엽전] 어그로 ㅆㅅㅌㅊ 였다

럭키포인트 79 개이득

엘더맨 2018.07.23 16:28  
[@조선엽전] 만물 일배설 오랜만에 본다 ㅋ
꼬칭 2018.07.23 16:34  
[@조선엽전] 혹시 쿵쾅?

럭키포인트 228 개이득

킹조프리 2018.07.23 16:47  
[@조선엽전] 진보냐 페미냐 둘다냐

럭키포인트 375 개이득

한조 2018.07.23 18:53  
[@조선엽전] 일베는 무조건적 여혐에 남성우월이고.

저거는 여성우월적인 사상에 대한 논리적 비판인거고. 비난이랑 비판은 구분해야지.

너 못 배웠지? 글 한 문장만 봐도 다 티난다.

럭키포인트 97 개이득

우즈마키나루토 2018.07.23 20:52  
[@조선엽전] ㅉㅉ

럭키포인트 181 개이득

파란뒤통수 2018.07.24 02:45  
[@조선엽전] 크...  수많은 악수의 요청이....!!

럭키포인트 300 개이득

열한대치겠다 2018.07.23 14:50  
요즘애들 필력이 좋네

럭키포인트 228 개이득

고구마형과자 2018.07.23 14:57  
통찰력 보소

럭키포인트 447 개이득

SupleX 2018.07.23 15:04  
ㅋㅋ 읽은기간 하루.. 뭐 길게잡을 필요도 읎지..

럭키포인트 24 개이득

홍구님 2018.07.23 15:05  
중학생이라고? 헐... 대단하네

럭키포인트 188 개이득

강지영 2018.07.23 15:48  
난놈이네

럭키포인트 492 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.07.23 16:49  
글 잘쓰네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 429 개이득

혁명 2018.07.23 18:27  
메진초...설레임