홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우엑  
기각 되었으면 ㅋㅋㅋ 진짜 우리나라 50년 후퇴했다 ㅋㅋㅋ 지금도 썩 좋아진 것은 아니지만 ㅋㅋㅋ 그래도 뭔가라도 해볼 수 있는 희망이라도 있지 ㅋㅋㅋ
17 Comments
은우 2018.07.20 18:03  
탄핵 기각되었으면 ㄹㅇ 헬조선이었겠네

럭키포인트 339 개이득

매복 2018.07.20 18:03  
ㅁ친

럭키포인트 2,534 개이득

권민성 2018.07.20 18:16  
무슨 일이 잇엇길래 박정희 같은 일이 일어날뻔햇닝

럭키포인트 2,926 개이득

네임리스 2018.07.20 18:31  
기각이면 진짜 지옥 볼 뻔

럭키포인트 316 개이득

Firebat 2018.07.20 18:34  
기각에 안타까운게 아니라 한탄하면서 살 뻔했네

럭키포인트 1,091 개이득

영자너어어어 2018.07.20 19:01  
관련자들 뚝배기깨자

럭키포인트 780 개이득

우엑 2018.07.20 19:03  
기각 되었으면 ㅋㅋㅋ 진짜 우리나라 50년 후퇴했다 ㅋㅋㅋ 지금도 썩 좋아진 것은 아니지만 ㅋㅋㅋ 그래도 뭔가라도 해볼 수 있는 희망이라도 있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,767 개이득

내가나다z 2018.07.21 08:23  
[@우엑] 박그네 다시 했음 50년 후퇴는 맞는데.............지금은 한 25년 후퇴하는 느낌이네....

럭키포인트 2,079 개이득

홍콩달러 2018.07.20 22:27  
ㅈ될뻔했다

럭키포인트 2,167 개이득

아임그루트 2018.07.20 23:51  
이노스

럭키포인트 910 개이득

개집킹 2018.07.20 23:55  
ㄹㅇ나라 구하신분

럭키포인트 2,913 개이득

광광 2018.07.21 00:14  
역사책에 나올 사건 하나 더 추가될 뻔