홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 루랑단  
그래서 이재용도 쓰는구나
40 Comments
포돌이 2018.07.21 01:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,883 개이득

루랑단 2018.07.21 01:09  
그래서 이재용도 쓰는구나

럭키포인트 1,617 개이득

네이마르 2018.07.21 01:09  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,707 개이득

칸타타 2018.07.21 01:13  
ㅋㅋ 저걸 참네

럭키포인트 3,477 개이득

눈사람여관 2018.07.21 01:13  
이거 재밌었는데

럭키포인트 2,301 개이득

우엑 2018.07.21 01:15  
담배 대신 립밥이라도 발라야지 ㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

현수 2018.07.21 01:16  
진짜 대가리 어떻게됐나 저리 이기적일수있냐

럭키포인트 2,269 개이득

관종심리학자 2018.07.21 01:18  
여자들은 만약에 이러면 어떠케 할꺼야

질문 많이 하더라

럭키포인트 1,297 개이득

비쥬레이 2018.07.21 06:27  
[@관종심리학자] 립밤을 바른다

럭키포인트 1,499 개이득

유시진 2018.07.21 12:20  
[@관종심리학자] 그니가 ㅅㅂ 내가 태연 만약에~ㅇㅈㄹ할때 죤나 빡쳤음

럭키포인트 1,822 개이득

네임리스 2018.07.21 01:21  
립밤에 진짜 약 들어 있는거 아니냐??
어우..

럭키포인트 1,335 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.07.21 01:24  
신경안정제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,821 개이득

황제폐하 2018.07.21 01:28  
행복한 질문이면 기분좋게 대답할거라고 이야기하지만~
정작 애기들 낳으면 앞에 태우자~ 라는
말에는 어떤 여자가 마누라가 될지 모른다는 말을 하느거보이까
끝~

럭키포인트 2,800 개이득

사수치겠다 2018.07.21 01:34  
저럴땐 그럼 만약에 내가 결혼비용 반반하자고 하면 어떡할거야? 라고하면 조용해질듯

럭키포인트 720 개이득

리얼루다가 2018.07.21 01:53  
ㅋㅋ생각없는 질문해대는데 생각갖고 대답하려니 말문이 막히지ㅋㅋ 그냥 1차원적으로 대꾸해줘야댐 저런 질문은ㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

캡틴아메리카 2018.07.21 01:53  
와 이거 군대에서 자주봤었는데!! 기억나네

럭키포인트 2,966 개이득

1일4딸러 2018.07.21 02:10  
도대체 뭘 기대하면서 저런 질문들을 하는건지

럭키포인트 90 개이득

무어냐 2018.07.21 02:50  
안헤어지고 왜 저러고 사냐

럭키포인트 619 개이득

광광 2018.07.21 02:58  
잘 참네

럭키포인트 2,913 개이득

최강한화 2018.07.21 03:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,649 개이득

그건좀아 2018.07.21 04:19  
ㅋㅋㅋ 진짜 노답..  암걸리는 여자인거 아는데도 계속 사귀는 남자는 100퍼 찌질한남자임
내가 그랬거든 ㅎ

럭키포인트 1,038 개이득

아몰랑 2018.07.21 04:24  
신경안정제ㅋㅋㅋㅋㅋ저여자 진짜 너무한거 아니냐 남자가 저랬으면 헤어져 이지랄했을텐데

럭키포인트 2,734 개이득

혁명 2018.07.21 04:35  
막힌 느낌

럭키포인트 1,798 개이득

상괭이 2018.07.21 06:18  
신경안정젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,487 개이득

미드미 2018.07.21 06:30  
여지 성격 지랄맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,905 개이득

스타 2018.07.21 06:32  
리얼 신경안정제네 ㅋㅋㅋ 여자 개암이네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,092 개이득

에이스 2018.07.21 06:44  
와 암걸리긋다

럭키포인트 1,340 개이득

부부닥부부닥 2018.07.21 07:01  
그냥 혼자가 편하다

럭키포인트 1,624 개이득

아인코바 2018.07.21 09:10  
지금도 둘이 결혼하고 잘 사나?

럭키포인트 1,041 개이득

HAL9000 2018.07.21 10:24  
[@아인코바] 영어의 여신 - 영어강사 엘리 로 일하던데 그 이후는 근황이 없네

나도 궁금해서 찾아봤는데 결혼까지 했을까?..??

럭키포인트 819 개이득

엉덩이 2018.07.21 10:32  
아... 저게 연애냐? 갑을관계도 안저러겟다

럭키포인트 121 개이득

일이 2018.07.21 10:48  
피곤한 O일세...

럭키포인트 2,209 개이득

정동민 2018.07.21 10:58  
군대에서 조차 저정도로는 안갈궜다.. 멘탈 나가겠네

럭키포인트 922 개이득

이모티콘 2018.07.21 11:25  

럭키포인트 1,119 개이득