홈 > 베스트 > 베스트
베스트
31 Comments
포돌이 2018.07.21 01:14  
아름다운 부부다...

럭키포인트 1,105 개이득

눈사람여관 2018.07.21 01:15  
왜 저기에 반대가 13개나 찍혀 있을까

럭키포인트 1,795 개이득

네임리스 2018.07.21 01:24  
[@눈사람여관] 알면서..."그들"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

Litigious 2018.07.21 01:56  
[@눈사람여관] 대부분 실수임
SupleX 2018.07.21 02:34  
[@눈사람여관] 현재 공 1188 비공 26

전형적인 의식이 깨어있지못한 기성세대 여자의 표본이네요ㅋㅋ 애써 참담한 현실을 그렇게 위로하며 사는꼴이란ㅋㅋ 저는 이 댓글도 인천공항에서 쓰고있답니다^^무더운 여름 독박가사 독박육아 힘내시고요 저는 한남이랑 결혼한 여자들은 꿈도못꿀 해외여행 갔다오겠습니다^^

댓글 26개중 비공높은 댓글..
네이버엔 이런애들이 상주하는 곳이라

럭키포인트 1,928 개이득

김곽춘 2018.07.22 13:20  
[@SupleX] 번식탈락된 년들이 열심히 사는 엄마 욕하고 지1랄들이여 아주 역겨운 것들
진짜 쟤낸 혐오스럽다

럭키포인트 143 개이득

Barbour 2018.07.21 01:15  
부럽다

럭키포인트 2,472 개이득

고갈 2018.07.21 01:15  

럭키포인트 29 개이득

루랑단 2018.07.21 01:17  
행복한 아줌마네~ 저런 결혼이라면 좋지

럭키포인트 2,084 개이득

우엑 2018.07.21 01:28  
부모님 서로 고생하지. 항상 감사하다.

럭키포인트 3,220 개이득

무념인 2018.07.21 01:29  
대부분의 경우 엄마는 누구네 엄마든 원더우먼인것 같다.

럭키포인트 1,500 개이득

개집왕자 2018.07.21 01:32  
어머니들 힘내요

럭키포인트 2,936 개이득

예뻐유 2018.07.21 01:38  
어머니 사랑합니다

럭키포인트 3,163 개이득

운빨 2018.07.21 01:52  
크...

럭키포인트 3,315 개이득

거절 2018.07.21 02:06  
어머니

럭키포인트 118 개이득

권민성 2018.07.21 02:22  
ㅜㅜ

럭키포인트 1,168 개이득

Dhahs 2018.07.21 02:41  
진심부부

럭키포인트 1,393 개이득

광광 2018.07.21 03:00  
반대는 뭐냐

럭키포인트 1,946 개이득

최강한화 2018.07.21 03:15  
요즘같은 때 세 아이의 엄마라는것만으로도 애국하시는거임.

럭키포인트 2,994 개이득

아몰랑 2018.07.21 03:21  
이제 이거 퍼가서 세뇌된 여자라고 욕할듯

럭키포인트 1,831 개이득

김사랑 2018.07.21 06:08  
가위바위보 졌을 수도

럭키포인트 2,052 개이득

에이스 2018.07.21 06:45  
보기좋타

럭키포인트 1,069 개이득

부부닥부부닥 2018.07.21 07:05  
저런여자만날거 아니면 혼자살아야됨

럭키포인트 558 개이득

유부녀다이스키 2018.07.21 07:39  
멋지다

럭키포인트 919 개이득

계란프라이머리 2018.07.21 08:09  
어머니의 위대함이구나

럭키포인트 3,082 개이득

엉덩이 2018.07.21 10:29  
그잇자나 아내한테 남편이 일하는거보여주는 영상

그런 프로그램 하나 만들엇으면 조켓다

럭키포인트 1,008 개이득

이모티콘 2018.07.21 11:26  

럭키포인트 348 개이득

지성 2018.07.21 12:03  
어머니 ㅠㅠ

럭키포인트 873 개이득

유시진 2018.07.21 12:23  
행복은 어려운게 아닌데
요즘은 결혼은 현실니라고 너무 아렵게 생각하는듯....

럭키포인트 3,175 개이득

가을여행 2018.07.21 13:03  
대부분 저렇게들 사실거예요..일부 몇몇 분탕질들이 문제지.....저도 와이프랑 아들 둘이랑 알콩달콩 잘살아요...

럭키포인트 2,277 개이득

제목