홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이것이 효성이다

성소 36 1408 31 1

36 Comments
두려움과떨림 2018.07.21 00:26  
전효성은 다 좋은데... 치열이 개인적으로 별로더라... 이상 방구석 오타쿠가..^^

럭키포인트 1,383 개이득

개집앟 2018.07.21 01:07  
[@두려움과떨림] 이열치열 몰라? 더워서 어쩔 수 없어~

럭키포인트 2,531 개이득

장동민 2018.07.21 02:13  
[@개집앟] 뭔개소리야

럭키포인트 2,379 개이득

마끼아또 2018.07.21 06:48  
[@장동민] 그냥 둬... 요새 더워서 저래

럭키포인트 3,069 개이득

고슴도치 2018.07.21 07:52  
[@개집앟] 황치열은요??

럭키포인트 1,182 개이득

angel9028 2018.07.21 02:08  
[@두려움과떨림] 잉?? 잇몸 미인 아니양??

럭키포인트 1,760 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.21 16:56  
[@두려움과떨림] 황치열 : ㅠㅠ

럭키포인트 2,921 개이득

김곽춘 2018.07.22 13:22  
[@두려움과떨림] 방구석 오타쿠가 문제가 아니라
치열이 뭔지도 모르는 픵신같은데?

럭키포인트 3,243 개이득

두려움과떨림 2018.07.22 13:23  
[@김곽춘] https://terms.naver.com/entry.nhn?docId=115233&cid=41826&categoryId=41826

럭키포인트 1,084 개이득

두려움과떨림 2018.07.22 13:24  
[@김곽춘] 풋....
두려움과떨림 2018.07.22 13:25  
[@김곽춘] https://dict.naver.com/search.nhn?query=%EC%B9%98%EC%97%B4%EC%9D%B4+%EA%B3%A0%EB%A5%B4%EB%8B%A4&ie=utf8
두려움과떨림 2018.07.22 13:27  
[@김곽춘] 어디갔어??^^ 이불속으로 숨었어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김곽춘 2018.07.24 18:36  
[@두려움과떨림] 숨긴 뭘 숨어
전효성 치열 존나 고른데
니가 반푼이마냥 치열 언급하길래 댓글 단건데?
치열 뜻 아는 놈이 그 이를 보고 치열이 구리단 소리가 나옴?
두려움과떨림 2018.07.24 18:50  
[@김곽춘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치열의뜻을 갖고 물고늘어지더니
이제는 지가 알고있는 치열은 이게 이쁜거에요~~하면서 물고늘어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대단한놈이네 ㅋㅋㅋㅋ
너에게 미의기준은 하나냐?? ㅋㅋㅋ멍청한놈 ㅋㅋㅋ
니가 같은 사람을 보고 이쁘고 못생겼다고 하는 것처럼 나도 그냥 말한건데??
왜 시비는 니가 털고 쉐도우 복싱중이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김곽춘 2018.07.25 09:35  
[@두려움과떨림] 문맥 파악도 못하고

객관적인 의미가 있는 단어를 언어의 사회성 개무시하고
자의적으로 해석하는 머저리새끼가 말을 이해할 정도의
지능 수준을 가지고 있을거란 생각이 과했네

댓글 5개나 쳐달고 쉐도우 복싱이라니 ㅋㅋㅋ
댓글은 여기까지만 달게 텅텅 빈 놈이라 대화가 불가능하구만

이래서 빡대가리는 상대하는게 아니여 ㄲㄲ

럭키포인트 419 개이득

가필드 2018.07.21 00:28  
갓효성..

럭키포인트 2,832 개이득

1일4딸러 2018.07.21 00:30  
돌아와...

럭키포인트 608 개이득

츤데레너부리 2018.07.21 00:37  
지금은 없는사람임

럭키포인트 945 개이득

호우주의보 2018.07.21 01:35  
퍄퍄

럭키포인트 3,367 개이득

프로와드러 2018.07.21 01:41  
ee

럭키포인트 109 개이득

늑대낭인 2018.07.21 03:17  
워매 씨부럴

럭키포인트 797 개이득

아몰랑 2018.07.21 03:37  
와 다리가

럭키포인트 1,274 개이득

권민성 2018.07.21 03:44  
하벅지..굳

럭키포인트 3,338 개이득

미드미 2018.07.21 06:33  
몸매도 좋지만 얼굴도 이쁨

럭키포인트 2,591 개이득

에이스 2018.07.21 06:46  
좋으다

럭키포인트 687 개이득

pjw3494 2018.07.21 07:40  
돌아와ㅜㅜ

럭키포인트 2,262 개이득

계란프라이머리 2018.07.21 08:09  
ㅎㅎ 조타

럭키포인트 3,170 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.21 09:18  
크..다..

럭키포인트 2,120 개이득

유인나 2018.07.21 10:18  
말이 필요없는 원탑

럭키포인트 1,469 개이득

브룬디씨오이 2018.07.21 10:37  

럭키포인트 1,184 개이득

이모티콘 2018.07.21 11:29  

럭키포인트 1,243 개이득

가을여행 2018.07.21 13:04  
몸매가 얼굴을 가림.......얼굴도 이쁜데...

럭키포인트 2,885 개이득

니콜라스 2018.07.21 15:56  
와우..

럭키포인트 1,464 개이득

최강한화 2018.07.22 07:27  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 2,103 개이득

개쓰렉시앙 2018.07.22 12:49  
하악..

럭키포인트 1,013 개이득

카스 2018.07.23 09:30  
허벅 클라스