홈 > 베스트 > 베스트
베스트
28 Comments
발라모굴라스 2018.07.20 22:12  
저런 애들이 연예인 열애설 나면 달걀 던지고 열폭하는 애들인가.............??

럭키포인트 2,724 개이득

Firebat 2018.07.20 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음수래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감간다 ㅠㅠ

럭키포인트 1,305 개이득

사료 2018.07.20 22:23  
잘될 확률은 그래도 높지않냐? 연예인은 거의 0고..

럭키포인트 2,776 개이득

리얼루다가 2018.07.20 23:01  
[@사료] 같다는 뜻임

럭키포인트 463 개이득

MARVEL 2018.07.20 23:40  
[@사료] 어차피 둘다 안된다는 뜻

럭키포인트 1,530 개이득

유부녀다이스키 2018.07.20 22:27  
그만해라

럭키포인트 2,291 개이득

포돌이 2018.07.20 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,536 개이득

계란프라이머리 2018.07.20 22:32  
음수가 문제구만

럭키포인트 2,145 개이득

아인코바 2018.07.20 22:41  
찐따의 합리화

럭키포인트 1,777 개이득

Dhahs 2018.07.20 22:45  
에라이

럭키포인트 640 개이득

퀸미코 2018.07.20 22:49  
트위치를보는이유중에하나

럭키포인트 1,265 개이득

찰카닥땜에가입함 2018.07.20 22:50  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

스킨글로우 2018.07.20 22:53  
연애가 제일 쉽지 결혼이 어려울뿐

럭키포인트 2,663 개이득

sol7 2018.07.21 00:40  
[@스킨글로우] ㅈㄹ ㄴ

럭키포인트 1,507 개이득

스킨글로우 2018.07.21 01:46  
[@sol7] 초등학교 때부터 결혼하기 전까지 연애만 하잖아ㅋㅋㅋㅋ 모쏠마냥 왜그러냐
결혼은 평생을 좌우할 수도 있는건데 지랄 노라니 연애한번 안한거처럼 반응하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,012 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.21 02:25  
[@스킨글로우] 그래 시발 나 모쏠이다...
씨밸.... 서러워서 살겠냐....ㅠ

럭키포인트 1,560 개이득

족가 2018.07.20 22:54  
음수 초면ㅋㅋㅋ

럭키포인트 731 개이득

제라드 2018.07.20 23:18  
묘하게 납득이 간다...

럭키포인트 1,790 개이득

난황 2018.07.20 23:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,455 개이득

랄구샤엉 2018.07.20 23:39