홈 > 베스트 > 베스트
베스트
46 Comments
아니요 2018.07.20 01:37  
굳이 뒤 끝까지 안넣어도 되는데
그 주차 칸막이? 발판? 거기까지 뒤 타이어 붙여서 주차함ㅋ

럭키포인트 92 개이득

먹방 2018.07.20 01:38  
[@아니요] 야한말하디망

럭키포인트 198 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.07.20 01:38  
[@아니요] 그게... 아줌마들이 그러드라... 얼마나 들어가야되는지 몰라서ㅋㅋㅋ
자기딴에는 잘 주차한다고 한건데 사실 잘못된것도 아님ㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

이게뭐야 2018.07.20 01:49  
[@아니요] 내가그러는데 ㅋㅋ 거기까지 딱맞게넣어야 뭔가 마음이편함

럭키포인트 150 개이득

벼락오바마 2018.07.20 09:31  
[@이게뭐야] 그러지 좀 마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 116 개이득

가을여행 2018.07.20 18:55  
[@벼락오바마] 옆차 사이드미러랑 맞춤..

럭키포인트 1,927 개이득

벼락오바마 2018.07.21 07:37  
[@가을여행] 갱장히 올바른 자세입니다. 짝짝짝
젖문가 2018.07.20 02:06  
[@아니요] 나도 끝까지 다 넣는데 ㅋㅋㅋ 앞에 코 부분이 주차선 넘어가면 왠지 누가 운전미숙으로 긁고 지나갈거 같아 불안해

럭키포인트 62 개이득

[@젖문가] 그러지 좀 마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
구자철 2018.07.20 02:20  
[@아니요] 경차는 쫌 타이어 안붙였으면... 적당히 후진하지..

럭키포인트 3 개이득

광광 2018.07.20 04:17  
[@아니요] ㅋㅋ나도 붙여서 주차함 그래야 맘이 편해

럭키포인트 332 개이득

[@광광] 그러지 좀 마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
광광 2018.07.20 16:35  
[@벼락오바마] 경차 아니여서 괜찮아
벼락오바마 2018.07.21 07:37  
[@광광] 아잇 경차아니면 당연히 그래야쥬
NC다이노스 2018.07.20 07:18  
[@아니요] 차긁고 갈까봐 딱 붙여 주차함;

럭키포인트 320 개이득

[@NC다이노스] 그러지 좀 마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
리버풀 2018.07.20 09:50  
[@벼락오바마] 왜 그러면 안됨?

럭키포인트 315 개이득

벼락오바마 2018.07.20 09:56  
[@리버풀] 주차자리가 있는줄 알았는데 기대감이 박살나는게 속상해서... ㅜㅠ
ROSÉ 2018.07.20 10:41  
[@벼락오바마] 반대로 바꿔보세요 ㅎㅎ 저긴 경차가 숨어있을거야 하고 갔는데 자리가 있으면 기뻐요 ㅋㅋ 전 기대를 줄이고 다가갑니다ㅋㅋㅋ 물론 빡칠때가 더 많긴 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

벼락오바마 2018.07.20 10:44  
[@벼락오바마] 옼ㅋㅋㅋ 긍정적인사고 좋습니다 한수배우고 갑니다

럭키포인트 302 개이득

NC다이노스 2018.07.20 23:00  
[@벼락오바마] 경차는 아니라서; 딱붙여도보임;
벼락오바마 2018.07.21 07:38  
[@NC다이노스] 경차 아니면 당연히 그래야쥬
지쟈스 2018.07.20 10:10  
[@아니요] 끝까지 다붙이면 낚일사람 생각에 콧노래나옴~~

럭키포인트 395 개이득

스프로킷 2018.07.20 01:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 주차도 ㅈㄴ 김숙희 집어넣어서 보이지도 않음

럭키포인트 29 개이득

다리가죠아 2018.07.20 02:04  
진짜 엿 같은건 리얼 비어 있는데 다른 차가 주차칸을 넘어와서 내 차가 들어갈 수 없거나 내가 내릴 공간이 안나옴.

럭키포인트 142 개이득

can유두it 2018.07.20 03:17  
이거씹레알

럭키포인트 288 개이득

유부녀다이스키 2018.07.20 08:13  
ㅇㅈ

럭키포인트 223 개이득

리온 2018.07.20 08:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

chzru 2018.07.20 08:39  
비었다 싶으면 옆차가 주차 그지같이 해놔서 들어갈 수가 없음 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 117 개이득

elohssa 2018.07.20 09:32  
[@chzru] ㅂㄷㅂㄷ하디마
그지같이 주차 안해놨다면 이미 니자리가 아닌거야

럭키포인트 165 개이득

까꿍 개 싫음
미스터둥 2018.07.20 09:36  
이거진짜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

포칼 2018.07.20 09:39  
아 공감 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

평창동완소맘 2018.07.20 09:42  
레이 타는데 일부러 저렇게해놈 ㅈㄴ 서프라이즈 오지잖아 한번 당해보라구 근데 레이는 천장이 높아서 다보임 ㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

호구왔어 2018.07.20 10:08  
경차 모는 분들은 아는 매너인데 앞으로 약간 나오게 해서 주차하는거

럭키포인트 478 개이득

동혁이 2018.07.20 11:00  
진짜 짜증나는게 지하주차장에 경차전용 만들어놨는대 아무도 거기다 주차안하더라 ㅋㅋ

보니까 일반 주차칸에 주차하면 경차니까 널널하게 내리고 탈수있음. 반면에 경차전용은 경차한테 딱 맞아서 지들끼리 힘들게 내려야함..

좆같이 작은 미니는 절대 경차에 주차 안하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

이모티콘 2018.07.20 11:20  

럭키포인트 503 개이득

상한가로갑시다 2018.07.20 11:47  
오래된 아파트라 주차난..ㅠ

럭키포인트 2,964 개이득

한치두치 2018.07.20 12:03  
개공감

럭키포인트 559 개이득

식빵색이 2018.07.20 12:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨

럭키포인트 1,231 개이득

환장 2018.07.20 12:40  
아,.. 완전 공감 ㅠㅠ

럭키포인트 616 개이득

대통령 2018.07.20 12:48  
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ임

럭키포인트 203 개이득

국빈관 2018.07.20 13:42  

럭키포인트 2,613 개이득

센서점검필요 2018.07.20 17:51  
다 붙여서 주차하는 게 난 더 좋음.
출차할 때 옆에 경차면 공간 널널해서 좋잖아.

럭키포인트 535 개이득

로니 2018.07.21 10:24  
[@센서점검필요] 경차타는 쉰김치,아주매미,맘충and 그 자식들,김치들이 니 문짝 개박살 낸다 ..그냥피해라...
로니 2018.07.21 10:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

럭키포인트 3,143 개이득

제목