홈 > 베스트 > 베스트
베스트

수박씨가 옷 속에 들어간 미나

저런 13 1836 21 0

18일 오후 경기 고양시 일산MBC드림센터에서 열린 MBC뮤직 '쇼 챔피언' 생방송에서 1위를 차지한 트와이스 미나가 앵콜 무대에서 옷 속에 들어간 수박씨를 꺼내고 있다.  

13 Comments
낸시ㅃㅃ 2018.07.18 23:19  
수박씨 너무 부럽자너..

럭키포인트 44 개이득

REVIVAL 2018.07.18 23:20  
[@낸시ㅃㅃ] 님 정글 댓글 삭제댐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.18 23:26  
[@REVIVAL] ㄴㄴ 제가 쫄려서 삭제함
REVIVAL 2018.07.18 23:27  
[@낸시ㅃㅃ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 달려있는데 어케 삭제하셨음?????
힐노예 2018.07.18 23:59  
[@낸시ㅃㅃ] 대체 뭐라고 한겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

쏘름 2018.07.19 03:17  
[@힐노예] 그리고 그 날 밤 정글...읍읍!

럭키포인트 72 개이득

임나연 2018.07.18 23:34  
다음생에는 수박씨로 태어나야지 입안에 들어갔다가 옷속이라니... 행복한 삶일듯...

럭키포인트 449 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.18 23:36  
[@임나연] 와... 저는 입안까지는 생각도 못했습니다
존경합니다
패러디 2018.07.19 00:42  
[@임나연] 어치피 나중에는 버려질껀데 그래도 좋은거야?

럭키포인트 168 개이득

식빵색이 2018.07.19 12:30  
[@패러디] 삐빅 마조입니다

럭키포인트 292 개이득

정예인 2018.07.18 23:54  
옷 속에 들어간 수박씨를 꺼내고 있다 ㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

김사랑 2018.07.19 01:42  
빨리 마저 꺼내자....

럭키포인트 357 개이득

고독한들개 2021.03.23 14:42  
영국 이스트본 비치헤드