홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 코딱지  
[@Gnglyu] 얘는 탑승 시도가 아니라 그냥 '그 성별'이더라
얼마전 뉴스에서 혜화역 시위 관련 인터뷰 이사람이 했는데
거기서 사용된 단어로 말꼬리 잡지말고 오죽했으면 이랬을까에 집중해야한다고 개잡소리 푸신분임
35 Comments
개굴 2018.07.18 16:14  
페미 할 얼굴이긴 함.

럭키포인트 420 개이득

Gnglyu 2018.07.18 16:15  
개나소나 미트코인 탑승시도하네

럭키포인트 264 개이득

코딱지 2018.07.18 16:16  
[@Gnglyu] 얘는 탑승 시도가 아니라 그냥 '그 성별'이더라
얼마전 뉴스에서 혜화역 시위 관련 인터뷰 이사람이 했는데
거기서 사용된 단어로 말꼬리 잡지말고 오죽했으면 이랬을까에 집중해야한다고 개잡소리 푸신분임

럭키포인트 256 개이득

Gnglyu 2018.07.18 16:27  
[@코딱지] 이미 그성별 이었구나...거참 저런사람이 다른사람을 가르치는 직업을 가지고있다는게 참 어처구니가 없네
1일4딸러 2018.07.18 16:29  
[@Gnglyu] 숏컷...표정...그 성별의 상이네요

럭키포인트 487 개이득

시노자키아이 2018.07.18 16:15  
성이 두개

럭키포인트 440 개이득

최강한화 2018.07.18 16:17  
이름부터 페미스럽네.

아빠가 변씨, 엄마가 태씨 였어도 성 2개 붙여서 썼을까?
아빠가 유씨, 엄마가 방씨 였어도?
아빠가 설씨, 엄마가 사씨 였어도?

럭키포인트 7 개이득

PAOZ 2018.07.18 19:04  
[@최강한화] 지당하신 말씀이십니다만 탑승좀 하겠습니다...

럭키포인트 133 개이득

따라와 2018.07.18 19:55  
[@최강한화] 근데 웃긴건 엄마성을 쓰던 뭘짓을 하던
결국 다 남자성씨라는거 엄마의 엄마의 엄마의 엄마를 타고 올라가도 결국 그 정점은 다 남자인데
이름에 저딴 짓을 왜하는지 지능이 낮다는거 외에는 설명이 안됨

럭키포인트 11 개이득

개집왕자 2018.07.18 16:18  
몸문화가 뭐야

럭키포인트 473 개이득

리버풀스크르텔 2018.07.18 16:22  
[@개집왕자] http://kkbody.konkuk.ac.kr/
여긴 윤지영이라고 되어있는듯.

럭키포인트 51 개이득

쿠로네코황상 2018.07.18 16:18  
몸문화연구소는 뭐야 개같은거

럭키포인트 166 개이득

네임리스 2018.07.18 16:20  
저기 댓글 단 학생은 이해됨

럭키포인트 143 개이득

포돌이 2018.07.18 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 누가 배경을 이해 못하냐?
배경을 떠나서 말도 안되는 개소리, 개짓을 하니까 문제인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.18 16:24  
저 개같은 논리면
일베도 이해해야 하고, 이슬람 과격 테러단체도, KKK단도 이해해야지 ㅋㅋ
아주 지랄똥을 싸네

럭키포인트 21 개이득

두려움과떨림 2018.07.18 16:27  
근데 왜 페미 한다는애들중에 남자들이 좋아할거 같은 얼굴은 단한명도 없는거냐??
아니면 페미를 한다니까 좆같이 생겨 보이는건가....... 두개가 헷갈리네

럭키포인트 393 개이득

꽐라센도 2018.07.18 16:31  
[@두려움과떨림] 한읍읍 있음

럭키포인트 409 개이득

두려움과떨림 2018.07.18 16:32  
[@꽐라센도] 개는... 아 욕하고싶은데 참아야 겠다.. 고소 당할거 같애..
병짖새 2018.07.18 16:28  
성이 2개~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?

럭키포인트 34 개이득

1일4딸러 2018.07.18 16:29  
그럼 일베가 나온 배경도 이해해봐라
cooltime 2018.07.18 16:31  
욕먹는 배경도 좀..

럭키포인트 280 개이득

쎅무새 2018.07.18 16:40  
배경은 와꾸 빻아서 취업도안되고 취집하고 싶어도  연애도 못하고

자기 발전을 위한 노력은 하기싫고

욕구불만은 배설해야 겠는데  김치년들 스트레스 해소 수단이 모여서 남욕하는거니

인터넷에서 모여서 욕하다가. 지들끼리 부들부들해서

길바닥에 나온거지

럭키포인트 180 개이득

임파서블 2018.07.18 16:45  
나는 늬들이 싫어서 이해할
생각조차 없지만
늬들은 이해를 좀 해라

말이여 방구여

아이엠 그루트! 그루트!
그루트야~!!!

럭키포인트 427 개이득

MomotaniErika 2018.07.18 17:02  
여성학이 학문이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근본도 없는데 여성학 배워서 하는 게 페미니즘 느개비 따개비 냄져 이딴 소리 내뱉으면 그게 학문이냐
사이비지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

오수형 2018.07.18 17:06  
공산주의 나온 배경도 이해해보자

럭키포인트 375 개이득

상괭이 2018.07.18 17:38  
몸문화가 뭐야 씨벌;;

럭키포인트 397 개이득

정열맨 2018.07.18 18:03  
카앜 퉷!

럭키포인트 120 개이득

모모무 2018.07.18 19:19  
성이 두개 과학?

럭키포인트 77 개이득

aodaoddl 2018.07.18 19:59  
그래 IS 정당화 안되지만 나온 배경 이해해야지^^

럭키포인트 260 개이득

후보좋아 2018.07.19 01:27  
자꾸 이 인간? 인터뷰하더라 학교망신다시키네 시발...

럭키포인트 28 개이득

무념인 2018.07.19 01:30  
양가 성쓰기 운동 하는것도 웃겨 결국 외할아버지 성인데 그게 양성 평등을 뜻하는 건가? 그럼 복성 쓰는 사람끼리 결혼하면 성을 4자로 쓸건가?

럭키포인트 425 개이득

SupleX 2018.07.19 02:15  
저 아줌마도 똑같아 메갈 옹호했다 손절했다 이젠 이해해야한다고?? 존나 아무대나 붙여도 말되는 개같은논리 시전하고앉았네

럭키포인트 337 개이득

빵꾸똥꾸 2018.07.19 06:07  
성이 두개면 걸러야겠다

럭키포인트 163 개이득

식빵색이 2018.07.19 06:52  
논리가 완전 맘충이네

럭키포인트 118 개이득

아인코바 2018.07.19 07:32  
몸문화??

럭키포인트 45 개이득

제목