홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
[@최강한화] ㅋㅋㅋㅋ아냐
예쁘고 몸매좋은건 좋은거고
저런실수가 잦고 지식이 거의 없다는것들 느껴지몀 정이 떨어져 ㅋㅋㅋ
아 섹스로만 즐기규 결혼은 허지말아야겟다 라고 맘이 굳어지지
21 Comments
박카사탕 2018.07.18 11:58  
백치미 발싸!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

쿨캡슐 2018.07.18 12:00  
해빙ㅋㅋ

럭키포인트 184 개이득

이토치나미 2018.07.18 12:03  
바보

럭키포인트 283 개이득

최강한화 2018.07.18 12:04  
예쁜 여자친구가 저런 실수하면 더 예뻐보일듯

럭키포인트 358 개이득

서래마을갈비 2018.07.18 12:28  
[@최강한화] ㅋㅋㅋㅋ아냐
예쁘고 몸매좋은건 좋은거고
저런실수가 잦고 지식이 거의 없다는것들 느껴지몀 정이 떨어져 ㅋㅋㅋ
아 섹스로만 즐기규 결혼은 허지말아야겟다 라고 맘이 굳어지지

럭키포인트 472 개이득

아만 2018.07.18 18:40  
[@서래마을갈비] 진짜 ㄹㅇ...

럭키포인트 176 개이득

재브레드 2018.07.18 20:16  
[@아만] 상대방이 너무 똑똑한것도 좀 별로지않나요??ㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

상상쟁이 2018.07.18 20:32  
[@아만] 더군다나 전현무인데... 똑똑한 사람이라..

지금은 방송도 해야하고 그러니까 쉽게 못 헤어지겠지만

결혼까진 ㄹㅇ 진지하게 생각할듯

럭키포인트 99 개이득

k34kdfk21 2018.07.18 23:13  
[@상상쟁이] 글세 어버이날 한혜진 부모님한테 카네이션 한박스 선물할정돈데 헤어질거같진않음 ㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

버락오바마 2018.07.18 23:30  
[@서래마을갈비] 잔실수 할수도 있지
전에 나혼산 보니까 영어 잘하든데

럭키포인트 401 개이득

리만 2018.07.18 12:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

고갈 2018.07.18 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

식빵색이 2018.07.18 12:13  
컨셉이여 진짜여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

픽카디리 2018.07.18 12:18  
해빙도 녹는다는 뜻은 맞는데

럭키포인트 497 개이득

미스터둥 2018.07.18 13:20  
[@픽카디리] 저기서 쓸말은 아니죠 ㅎㅎ
미스터둥 2018.07.18 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기

럭키포인트 244 개이득