홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
코딱지 2018.07.18 11:07  
깍두기 주제에

럭키포인트 124 개이득

개드립 2018.07.18 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가오갤은 유머가 좋음

럭키포인트 188 개이득

에리카 2018.07.18 11:09  
원작에선 겁나 쌘캐라던대 영화에선 걍 개그캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

우즈마키나루토 2018.07.18 11:21  
[@에리카] 원작에서는 타노스 심장도 뽑은아이에요

럭키포인트 83 개이득

에리카 2018.07.18 11:50  
[@우즈마키나루토] 원작에서도 저런 개그 하나요?
우즈마키나루토 2018.07.18 11:52  
[@에리카] 모름 저도그냥 토막짤로 보는거라 드랙스가 타노스 심장들고있는부분만 봤어요
mesutozil 2018.07.18 12:26  
[@에리카] 원작에선 노템 타노스랑 1대1 가능하고 죽을수록 힘이 더 세집니다 대신 지능이 떨어지게 되긴 한데 저정도 개그캐는 아님.

럭키포인트 487 개이득

상괭이 2018.07.18 11:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

엠봉엄서 2018.07.18 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얄밉

럭키포인트 231 개이득

파브레가스 2018.07.18 11:39  
마블중에 가오갤만 영화관가서 챙겨봤음ㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

리만 2018.07.18 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

Muii 2018.07.18 15:09  
이맛에 가오갤봅니다

럭키포인트 374 개이득

리버풀스크르텔 2018.07.18 16:49  
귀요미 드렉

럭키포인트 58 개이득

혁명 2018.07.18 19:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

이모티콘 2018.07.18 20:10  

럭키포인트 92 개이득

아인코바 2018.07.18 22:29  
맨 처음 영화 봤을때 너무 진지하게 저런 대화를 하길래 이건 웃어야 하는건가 아닌건가 하고 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

MARVEL 2018.07.19 01:00  
마블에서 최애 캐릭임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 가오갤 2는 안봤다가 얼마전에 봤는데 진짜 미친놈인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

답변달지마 2018.07.19 10:11  

럭키포인트 144 개이득

제목