홈 > 베스트 > 베스트
베스트

톰 행크스의 품격

쿠궁 21 2006 37 0

지금은 이병헌씨도 아주 미국에서 좋은 위치를 가지고 있고, 성공한 배우들이 많이 있는데

제가 할 때가 한 2000년도 였거든요?
한 18년전인데 

거기서 오랜시간 배우 생활하고 왔다고 하더라도
별로 인정을 안하는거예요.
그런것들이 가장 힘들었던 것 같아요. 

그래서 
저는 후배중에서 이병헌씨가 
(미국에)가서 여러편의 의미있는 영화를 찍고
이런것들이 참 정말 힘든 일을 해냈구나 생각이 들더라구요. 

근데 제가 만나 본 미국 배우 스타중에서요.
톰 행크스 라는 배우를 만나봤는데요.

제 이름이 중훈이잖아요?
근데 (톰행크스가) 중훈이란 이름을 달달 외워서 왔어요.

절 보자마자 두팔을 벌리더니
"중훈~" 그러더니 

내가 미국에서 별명이 뭔지 아녜요.

그래서 뭐냐고 그랬더니

"미국 박중훈입니다~" 이러면서 껴안는거예요.

너무 근사하잖아요. 
여유있고 유머있고 배려도 할 줄 알고

그래서 

톰 행크스 라는 배우에 대해선 정말 지금도 보면요.
그 기억때문에 기분이 너무 좋고...

나는 그 사람처럼 큰 배우는 아니지만 
내가 혹시 저런 상황이 되면 정말 정말 잘 해야겠다 생각이 들었어요.

근데 입이 안나오더라구요. 
그래서 막 이러고 있는데

톰 행크스가 
먼저 "중훈~" 그러더니 사진찍자고...

폴라로이드 사진을 찍어서 한 장을 주더라구요.

지금도 그 사진이 있어요.

Best Comment

BEST 1 최강한화  
벼는 익을수록 고개를 숙이는 법
21 Comments
최강한화 2018.07.18 12:10  
벼는 익을수록 고개를 숙이는 법

럭키포인트 131 개이득

시사매거진 2018.07.18 12:58  
[@최강한화] 사람은 늙을수록 허리를 숙이는 법

럭키포인트 2 개이득

먹방 2018.07.18 13:27  
[@시사매거진] 남자는 늙을수록 고추가 꼬무룩하는 법

럭키포인트 456 개이득

엉덩일흔드록바 2018.07.18 15:18  
[@먹방] 아재 서요?

럭키포인트 271 개이득

발라모굴라스 2018.07.18 12:11  
미국 국민배우지 뭐 항상 호감도 1위 차지하더만

럭키포인트 297 개이득

식빵색이 2018.07.18 12:12  
와 정말 인성이 바르다.. 저런 사람과 같이 일하면 정말 배울게 많을듯

럭키포인트 118 개이득

상괭이 2018.07.18 12:13  
톰행크스 영화는 항상 괜찮았던거 같다

럭키포인트 278 개이득

임파서블 2018.07.18 12:16  
미국 톰형들이 인성이 괜춘하네

럭키포인트 232 개이득

리만 2018.07.18 12:17  
연기에 인성까지,,,

럭키포인트 452 개이득

김영하 2018.07.18 12:27  
다작인데도 작품질이 항상 어느정도 보장되고 연기는 말할 것도 없고 거기다 인성까지 좋구나

럭키포인트 46 개이득

네임리스 2018.07.18 12:39  
갓행크스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

임나연 2018.07.18 12:47  
터미널 씹지리는데

럭키포인트 448 개이득

쮠따 2018.07.18 12:52  
아 이번주말에 포레스트 검프 다시 봐야겠다.

럭키포인트 411 개이득

커피포리 2018.07.18 13:06  
캐스터어웨이 보면서 울었지..

럭키포인트 404 개이득

벼락오바마 2018.07.18 13:20  
[@커피포리] 초띵작 ㅇㅈ

럭키포인트 438 개이득

페르토레 2018.07.18 16:35  
[@커피포리] 윌슨! 윌슨! ㅠㅠ

럭키포인트 247 개이득

인조인간18호 2018.07.18 14:09  
내 인생영화 두 편이나 ㅠㅠ

럭키포인트 416 개이득

제라드 2018.07.18 15:55  
크... 멋지다 정말