홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여자친구랑 단 둘이 여행간다던 친구

오수형 32 4228 30 3

여행 가기 전 헤어지고 비행기 표 환불도 못해서

결국 혼자 갔다가 폭우에 신발도 떠내려감

Best Comment

BEST 1 조시커  
[@혁명] 여친이랑 놀러갈려고 뱅기표 두개 끊었는데 그사이에 여친이랑 헤어지고 표가 환불이 안돼서 혼자서 갔다가 폭우에 신발 떠내려가고 죽다 살아남. 그 카톡 내용을 친구가 인터넷에 올린다고하자 당사자는 이미 올렸다며 그걸 전여친이 보고 전화왔음 좋겠다 라고 말하자 진정한 친구인 친구놈이 발신자표시제한으로 전화를 걸었고 당사자가 설레여 하자 연락드렸습니다 하며 당사자를 능욕하는 카톡내용입니다. 어르신
32 Comments
애플 2018.07.13 13:30  
연락드렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

귤좀먹자 2018.07.13 13:31  
탈룰라 당하던 애네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

Simpson 2018.07.13 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

네임리스 2018.07.13 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

시그마 2018.07.13 13:39  
나만 웃음포인트 못 찾았냐...ㅢㆍ 뭐가 웃김 이게?

럭키포인트 291 개이득

리버풀스크르텔 2018.07.18 16:53  
[@시그마] 나도 모르겠다..1부가 있었던건가?

럭키포인트 472 개이득

혁명 2018.07.13 13:43  
나도 늙었나 뭔소리지

럭키포인트 117 개이득

조시커 2018.07.13 14:29  
[@혁명] 여친이랑 놀러갈려고 뱅기표 두개 끊었는데 그사이에 여친이랑 헤어지고 표가 환불이 안돼서 혼자서 갔다가 폭우에 신발 떠내려가고 죽다 살아남. 그 카톡 내용을 친구가 인터넷에 올린다고하자 당사자는 이미 올렸다며 그걸 전여친이 보고 전화왔음 좋겠다 라고 말하자 진정한 친구인 친구놈이 발신자표시제한으로 전화를 걸었고 당사자가 설레여 하자 연락드렸습니다 하며 당사자를 능욕하는 카톡내용입니다. 어르신

럭키포인트 334 개이득

개섯거라 2018.07.13 16:06  
[@조시커] 님 좀 짱인듯!!

럭키포인트 481 개이득

눈팅족장 2018.07.13 17:16  
[@조시커] 여윽시 큰사람

럭키포인트 2,456 개이득

개굴 2018.07.13 17:44  
[@조시커] 진정한 친구로 판명.

럭키포인트 1,782 개이득

스킨글로우 2018.07.13 19:11  
[@조시커] 우정이 더 돈독해지겠구만

럭키포인트 3,268 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.07.18 15:38  
[@조시커] 대부분 맞는데 중간에 당사자가 이미 올린게 아님. "이미 올렸지 개새야"라고 한 건 오른쪽놈 뒷 대사로 봐서는
"너 이미 올리고 물어보는거지 개새야?" 라는 뜻임

럭키포인트 336 개이득

님아자비좀 2018.07.13 13:51  
늙은이들을 위해 좀더 자세히 상황을 설명해줘봐봐

럭키포인트 135 개이득

엘더맨 2018.07.13 13:54  
설명을 적으려 했지만 귀찮아서 이 이상

럭키포인트 57 개이득

인생의묘미 2018.07.13 13:57  
[@엘더맨] 해줘

럭키포인트 148 개이득

엘더맨 2018.07.13 14:28  
[@인생의묘미] 종현이가 여자친구랑 해외(아마도 일본)여행 갈꺼라고 자랑자랑 하다가 (아마 헤어지고) 혼자 다녀옴,

다녀와서 자기 죽을뻔 했다고 (아마도 일본 태풍 홍수 때문에) 썰 푸는데 올린친구가 선물 찾음

종현이가 "친구 죽다 살았는데 아주 인성이~" 하는 부분부터 이야기가 시작 됨

참고로 전여친 애칭이 말랑이인걸로 추정

그리고 웃대에 올려도 되냐고 물어니

종현: 이미 올린거 아니냐, 아 근데 니가 올리고 그 애(말랑이)가 연락하면 우짜지? (연락)해줬으면 좋겠... 와 ㅁㅊ 전화 왔!!!! 아 끊겼네... ??? 발신자 표시제한???? 누구지...?!! 혹시? (카톡으로) 야야 방금 발신자 표시 제한으로 연락 옴 ㄹㅇㄹㄷㄱ

친구: 그거 나야 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종현: 이런 댕댕이

-끝-
우리존재파이팅 2018.07.13 13:57  
나만 노잼이 아니였구나

럭키포인트 136 개이득

개집아저씨 2018.07.13 14:03  
나도 몇번봤는데 먼지 모르겠네

럭키포인트 139 개이득

우씌 2018.07.13 14:03  
흐잉뿌앙 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 249 개이득