홈 > 베스트 > 베스트
베스트

방구 소리도 차트 1위 시켜줄 수 있을 듯

소희 47 3648 18 0

9FBDAC04-EE4B-4F6D-AEED-5A6D22DEC52C.png 방구 소리도 차트 1위 시켜줄 수 있을 듯C53BEFDE-7F64-407A-A89F-0B207C1D0588.png 방구 소리도 차트 1위 시켜줄 수 있을 듯

직원이 20명도 안되는 중소기업이

3C1D66C9-AB34-4B4B-9F0E-0168C9FEDEBB.jpeg 방구 소리도 차트 1위 시켜줄 수 있을 듯

7169F9FF-5C95-4911-89CD-3E839740DA4B.jpeg 방구 소리도 차트 1위 시켜줄 수 있을 듯

1BFDC2A6-36A4-4884-A836-129B47F6E273.png 방구 소리도 차트 1위 시켜줄 수 있을 듯

01935473-E72F-4155-9144-38CFB9B512A5.jpeg 방구 소리도 차트 1위 시켜줄 수 있을 듯

노래로만 승부해서 대형 기획사 뚜들겨 패시는

이 시대의 다크나이트 이시우 대표

Best Comment

BEST 1 호나우도  
[@페르토레] 좆 구리던데
47 Comments
힐노예 2018.07.17 13:10  
멜론은 저걸 손놓고 보고있는게 더웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

지들이 얼마나 한심한 구조로 차트 구성했는지 슬슬 손봐야할때 아닌가

럭키포인트 1,459 개이득

트위터 2018.07.17 16:00  
[@힐노예] 지들은 돈만 벌리면 뭐 크게 신경쓸일 아니다 이 방침일듯

럭키포인트 519 개이득

광광 2018.07.17 18:01  
[@힐노예] 오히려 이걸로 돈 더 잘벌려서..

럭키포인트 2,966 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.17 13:11  
갓메즈

럭키포인트 754 개이득

피오렌티나 2018.07.17 13:12  
음악만으로 거대자본 뚜드려패는 갓갓갓
비법소스처럼 노하우가 대단한듯

럭키포인트 2,827 개이득

루랑단 2018.07.17 13:12  
주요사업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,947 개이득

정예인 2018.07.17 13:13  
주요 사업 ㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

정직 2018.07.17 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이돌빠순이나. 이 회사나
똑같은 새끼들임
차트 상위권보다 하위권 노래가 더 좋은게 많음

럭키포인트 41 개이득

지나가는인간 2018.07.17 13:14  

럭키포인트 3,064 개이득

네임리스 2018.07.17 13:15  
주요사업 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 648 개이득

애플 2018.07.17 13:15  
좋아도 안듣게되는 부작용..ㅜ

럭키포인트 3,220 개이득

혈단 2018.11.01 02:31  
[@애플] 그러겡...밸런스 맞춰주려고 안듣습니다

럭키포인트 5,839 개이득

먹방 2018.07.17 13:16  
방구소리 asmr부탁

럭키포인트 233 개이득

님아자비좀 2018.07.17 13:16  
차트100에 들어가면 좋아하는 노래가 별로없어

럭키포인트 2,411 개이득

1일4딸러 2018.07.17 13:17  
좆소가 돈장난을 많이 하네?

럭키포인트 1,743 개이득

다스베이더 2018.07.17 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 637 개이득

흑천사 2018.07.17 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,351 개이득

페르토레 2018.07.17 13:19  
지나오다 노래는 좋던데.

럭키포인트 3,726 개이득

호나우도 2018.07.17 13:29  
[@페르토레] 좆 구리던데

럭키포인트 1,571 개이득

김정은 2018.07.17 17:14  
[@호나우도] 노래 자체는 나쁘지 않아 다만 2000년대 초 투헤븐 감성이라 그렇지... 가을이나 드라마 ost 삽입되면 챠트 상위권정돈 가능하다고본다

럭키포인트 3,834 개이득

호나우도 2018.07.17 17:27  
[@김정은] 발라드류 좋아하는데 진짜 한번 끝까지 듣고 찾아 들은적이 없다

멜론100 그냥 들을땐 걸르는 노래였고
스테픈커리 2018.07.17 13:25  
누가 차트 인하고 말고 솔직히 관심은 없는데..
걍 씹겐세이 쓰는 새끼들이 싫다.

럭키포인트 1,562 개이득

미스터둥 2018.07.17 13:26  
정말 ㅉㅉ

럭키포인트 310 개이득

콘샐 2018.07.17 13:27  
좋은노래찾고싶어서 라디오들음...
시바요즘엔 좋은노래찾기너무힘드러

예전엔 탑100재생누르고 아이돌노래빼고 이상한노래빼고 들으면 들은만한거 꽤있었는데

이제는 탑100재생누르고 아이돌노래빼면 몇곡안남음..ㅇ.

럭키포인트 697 개이득

엠봉엄서 2018.07.17 13:27  
대단 싫다증말ㅋㅋ빠순이들이나 재들이나

럭키포인트 942 개이득

기억수집가 2018.07.17 13:30  
틈새시장...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,920 개이득

아니요 2018.07.17 13:35  
어떻게 1위 시키는 거야? 방법이 뭐임

럭키포인트 359 개이득

한치두치 2018.07.17 13:42  
꼼수광고는뭐냐

럭키포인트 2,142 개이득

나신교주 2018.07.17 13:50  
ㅋㅋㅋㅋ 주요사업 ㅈㄴ 웃기네

럭키포인트 3,952 개이득

호세 2018.07.17 13:54  
뭐하는짓이냐...

럭키포인트 3,837 개이득

조선생 2018.07.17 14:06  
저걸 또해?

럭키포인트 838 개이득

Dhahs 2018.07.17 14:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,895 개이득

족가 2018.07.17 15:36  
저거보다 더한 문제는 그걸 좋다고 듣는 개돼지가 문제다..

럭키포인트 1,228 개이득

강냉이머신 2018.07.17 16:00  
[@족가] 사람 취향이 있는거지 개돼지는 말이 심하네

럭키포인트 3,230 개이득

크지효 2018.07.17 16:03  
꼼수광고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,205 개이득

아이폰사세요 2018.07.17 16:11  
원래 숀 음악 듣던사람이라 좀 알아봤거덩 그래서 설명해줌.

숀은 원래 칵스라는 꽤 인지도있는 인디밴드 키보디스트임. 칵스의 소속사는 해피로봇.
근데 숀은 요즘에 DJ활동도 겸업함. 근데 그 dj활동 소속사가 dctom임. dctom이란 회사가 저기 위에 리메즈 라는 닐로, 장덕철 소속사의 협업사.
이렇게 설명할수 있다 이거야.

내가 볼땐 1.속칭 바이럴이라고하는 sns에서 선동비슷하게하는 마케팅에 놀아나는 차트 시스템부터 고쳐야하고.

2. 스트리밍순위땜에 아이돌 팬덤이 장악해버린 차트 사스템 바꿔야함. 안그럼 1위부터 100위까지 아이돌 노래쥴세우기 등. 앞으로도 그노래가 그노래 밖에 없을듯.

럭키포인트 2,322 개이득

계란프라이머리 2018.07.17 16:24  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,485 개이득

커피포리 2018.07.17 16:32  
들어봤는데 다시 듣고 싶은맘은 안생김

럭키포인트 819 개이득

윤가을 2018.07.17 16:36  
꼼수광고 불법홍보는 뭐얔ㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

이모티콘 2018.07.17 16:50  

럭키포인트 3,480 개이득

화이트 2018.07.17 16:51  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 679 개이득

챔기름 2018.07.17 17:25  
밤에 끌어올려서 다크나이트임?

럭키포인트 3,325 개이득

신군 2018.07.17 18:31  
대단하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,056 개이득

아야짱구 2018.07.17 18:40  
ㅋㅋㅋㅋ 꼬리가 길면 잡히는 법이지

럭키포인트 2,926 개이득

REVIVAL 2018.07.17 20:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,063 개이득

답변달지마 2018.07.17 22:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,207 개이득

기린 2018.07.18 11:23  
그날처럼 좋아했었는데 씨방

럭키포인트 94 개이득

제목