홈 > 베스트 > 베스트
베스트
33 Comments
REVIVAL 2018.07.17 19:18  
맘에 드네요 ㅎ

럭키포인트 3,299 개이득

노래덕후 2018.07.17 19:20  
저런식으로 직접 말해보는거 효과좋음

럭키포인트 3,152 개이득

바람이차다 2018.07.17 19:20  
집에 가긴 하겠지.............

럭키포인트 147 개이득

귀여운아기강아지 2018.07.17 22:04  
[@바람이차다] 큰집으로 ...

럭키포인트 3,440 개이득

와츄고나두 2018.07.17 19:24  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,683 개이득

최강한화 2018.07.17 19:25  
인생에 정답이 있나? 선택만 있는거지.
우리는 선택을 했고, 그 선택에 책임을 다하는 것 뿐.

럭키포인트 542 개이득

서지혜 2018.07.17 21:29  
[@최강한화] 멋있는 척 하지마 저런 말 하는건 용기가 있거나 진짜 븅신이거나 둘 중 하나야 둘 다 아닌 소시민이면 걍 조용히 추천 눌러

럭키포인트 3,890 개이득

서래마을갈비 2018.07.17 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 가게되겟네

럭키포인트 457 개이득

아니요 2018.07.17 19:25  
나 군대생활때
화난다고
저기 야외 쓰레기장 가서
앙 기모띠다!!!!
이렇게 하고 들어오는 후임 봤음
물어봤더니 화나서 욕하면 안좋게보일까봐
앙기모띠로 소리 질렀다 그랬음
소리라도 질러야 스트레스가 풀린다며...

럭키포인트 439 개이득

해티 2018.07.17 19:25  
ㅋㅋ 그린캠프행 주문인가

럭키포인트 3,460 개이득

엠봉왜망했냐 2018.07.17 19:27  
그린캠프 드림캠프 몇바퀴돌고 자대가서 장애인소리좀 듣다가 의병제대하겟지

럭키포인트 2,141 개이득

키라라 2018.07.17 19:27  
피할수 없다면 갈겨라    - 조선생

럭키포인트 1,998 개이득

다스베이더 2018.07.17 19:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,635 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.17 19:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

이토치나미 2018.07.17 19:38  
지금 생각해보니 부적응자로 미친척하고 놀다가 전역하는게 개꿀

럭키포인트 3,546 개이득

네이마르 2018.07.17 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,828 개이득

네임리스 2018.07.17 19:49  
차라리 적당히 미친척 하고 개꿀 빠는거 좋음

럭키포인트 3,352 개이득

이모티콘 2018.07.17 19:55  

럭키포인트 3,723 개이득

원승현 2018.07.17 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,855 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.17 20:05  
적당히 미친새끼 취급받는것도 나쁘지 않은 선택이다 ㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

메틴 2018.07.17 20:16  
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 3,809 개이득

사이트수준평가원 2018.07.17 20:37  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,547 개이득

anaana 2018.07.17 20:56  
힘들다..

럭키포인트 1,657 개이득

낫띵이즈트루 2018.07.17 21:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육체적으로는 존나 편해지겠네

럭키포인트 1,868 개이득

상한가로갑시다 2018.07.17 21:23  
현실은 현실이다

럭키포인트 1,499 개이득

흑천사 2018.07.17 21:33  
ㅈㄹ같네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,670 개이득

암기몬띠 2018.07.17 21:35  
아 나도 진짜 선생인 후임 있는데 오지게 가르치고 선임 말하는데도 껴들어서 막 말해서 진짜 개빡치고 원래 욕안하는데 시발시발 좆같다 소리지르니까 좀 나아짐 시발

럭키포인트 146 개이득

포돌이 2018.07.17 21:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,535 개이득

엉덩일흔드록바 2018.07.17 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,341 개이득

찰카닥땜에가입함 2018.07.17 23:12  
무섭자너;

럭키포인트 427 개이득

달곰 2018.07.17 23:42  
ㅇㅇ 영창짧게 갔다와도 아무도 안건들걸