홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 일본  
잘한다 조센징들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ J가 Japan의 J죠??
BEST 2 고추왕  
이거 예전거잖아 이번에 또 한것처럼 제목써놨냐 헷갈리게
40 Comments
XS23 2018.07.16 00:18  
쟤들 진짜 왜저래

럭키포인트 285 개이득

Firebat 2018.07.16 00:19  
걍 이쪽으로 가닥 잡은듯 유사언론 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

일본 2018.07.16 00:19  
잘한다 조센징들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ J가 Japan의 J죠??

럭키포인트 207 개이득

먹방 2018.07.16 03:14  
[@일본] Jot

럭키포인트 163 개이득

o3gus 2018.07.16 00:20  
븅신들....

럭키포인트 470 개이득

MARVEL 2018.07.16 00:20  
아 이씨발것들이 진짜

럭키포인트 464 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.07.16 00:21  
영어도아니고 한글로 갈겨놨네
똥물에 튀겨죽을 새기들

럭키포인트 81 개이득

세르히오라모스 2018.07.16 00:22  
미친놈들진짜 합성아니지????

럭키포인트 321 개이득

고추왕 2018.07.16 00:23  
이거 예전거잖아 이번에 또 한것처럼 제목써놨냐 헷갈리게

럭키포인트 105 개이득

우르오스 2018.07.16 00:23  
이정도면 일부러 저러는거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

마뿡 2018.07.16 00:24  
올해3월에 있던 일이네요

럭키포인트 168 개이득

로켓 2018.07.16 00:25  
아오..

럭키포인트 21 개이득

개드립 2018.07.16 00:28  
자칭 진보언론에서 이러니까 더 웃김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

일째개집생활중 2018.07.16 00:38  
Japan Tomioka Broadcasting Corporation

럭키포인트 434 개이득

정예인 2018.07.16 00:47  
미쳤냐 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

지방군 2018.07.16 01:01  
에휴

럭키포인트 6 개이득

1일4딸러 2018.07.16 01:02  
메갈인 것도 모잘라서

럭키포인트 283 개이득

답변달지마 2018.07.16 01:10  

럭키포인트 119 개이득

강지영 2018.07.16 01:25  
저거 또라인가??

럭키포인트 428 개이득

개집상왕 2018.07.16 01:27  
옛날에 욕쳐먹고 한걸 또 올리네 또욕하라는건가?

럭키포인트 473 개이득

힐노예 2018.07.16 02:34  
병신들이네 검토도 안하고 방송올리나?

럭키포인트 356 개이득

혁명 2018.07.16 03:38  
걸러

럭키포인트 158 개이득

눈사람여관 2018.07.16 04:46  
일부러 이래 ?

럭키포인트 398 개이득

식빵색이 2018.07.16 06:25  
이 쪽빠리새끼들

럭키포인트 418 개이득

오지구용지리구용 2018.07.16 06:25  
메갈에 미쳐있드만 일 ㅈ도 몬하네 ㄹㅇ

럭키포인트 348 개이득

호나우도 2018.07.16 07:46  
저새끼들 초대 사장이 개호로씹친일새끼자나

럭키포인트 441 개이득

수지미만잡 2018.07.16 07:55  
팩트체크 잘하네?

럭키포인트 443 개이득

I한지민I 2018.07.16 08:16  
읍읍티씨 진짜..하

럭키포인트 163 개이득

영자너어어어 2018.07.16 08:33  
재탕이네

럭키포인트 444 개이득

김소희 2018.07.16 08:48  
잘가고

럭키포인트 364 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.16 08:59  
메갈티비씨 제펜티비씨

럭키포인트 218 개이득

리만 2018.07.16 09:33  
심각하다

럭키포인트 370 개이득

김정은 2018.07.16 10:44  
명예황국신민있나보지 뭐 하루 이틀도 아니고 안본지 오래됬다

럭키포인트 410 개이득

개섯거라 2018.07.16 10:53  
점점 실망이네.

럭키포인트 309 개이득

달곰 2018.07.16 11:43  
손석희...

럭키포인트 313 개이득

doubly 2018.07.16 11:57  
좆같은 언론의자유

럭키포인트 344 개이득

모래 2018.07.16 11:59  
JTBC 여자 빨아제낄때부터 알아봤다 ㅡㅡ 이제 거른다 ㅅㅂ

럭키포인트 330 개이득

미스터둥 2018.07.16 12:12  
뭐냐 진짜 제정신이냐

럭키포인트 475 개이득

손석희 2018.07.16 13:12  
부들 부들 ......

럭키포인트 101 개이득

윤가을 2018.07.17 18:05  
해보자는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,858 개이득

제목