홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 와츄고나두  
572 표정보소 ㅋㅋㅋㅋ
88 Comments
아르망디 2018.07.15 17:24  
포인트가즈아

럭키포인트 1,094 개이득

ALICEPAUL 2018.07.15 17:32  
좋짱죽짱

럭키포인트 2,039 개이득

조선생 2018.07.15 17:34  
572 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,744 개이득

그건좀아 2018.07.15 17:45  
아니 뭐 일반적으로 시끄러운건 둘째치고
조용해서 크게 말안해도 될때도 샤우팅하는 수준으로 목소리 낼때 진짜 극혐임

럭키포인트 2,184 개이득

눈팅족장 2018.07.15 17:52  
언어자체가 시끄러움

럭키포인트 700 개이득

갓초롱 2018.07.15 17:53  
572표정 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,830 개이득

절막만지셨잖아요 2018.07.15 17:53  
미개...

럭키포인트 655 개이득

정예인 2018.07.15 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 까옄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

부경고졸 2018.07.15 18:01  
527 ㅋㅋ

럭키포인트 2,278 개이득

나창정 2018.07.15 18:08  
매너가없는듯

럭키포인트 2,173 개이득

프로와드러 2018.07.15 20:00  
[@나창정] ㅇㅈ

럭키포인트 851 개이득

엠봉왜망했냐 2018.07.15 18:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이쟈너~~~

럭키포인트 930 개이득

만수 2018.07.15 18:16  
표정ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 942 개이득

박소띵1 2018.07.15 18:23  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

혁명 2018.07.15 18:35  
다구리 ㅋㅋ

럭키포인트 1,580 개이득

스톰트루퍼 2018.07.15 18:51  
진짜 시끄러움

럭키포인트 2,062 개이득

팔레트 2018.07.15 18:58  
솔직히 조용한 중국인 1명도 못보긴함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,768 개이득

중구가시키드나 2018.07.15 19:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,070 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.15 19:04  
좋짱죽짱좋짱죽짱좋짱죽짱좋짱죽짱좋짱죽짱좋짱죽짱좋짱죽짱

럭키포인트 359 개이득

마에노 2018.07.15 19:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,978 개이득

Dean 2018.07.15 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 단 한명도

럭키포인트 1,826 개이득

퓨르르르푸 2018.07.15 19:25  
진짜팩트임 예의도존나게없음진짜

럭키포인트 2,790 개이득

환장 2018.07.15 19:32  
ㅋㅋㅋ  공감

럭키포인트 923 개이득

이모티콘 2018.07.15 19:34  

럭키포인트 2,448 개이득

칼슘우유 2018.07.15 19:40  
나도 중국인대상 관광지에서 일해봤는데 진짜 얘들 지저분한건 둘째로 치더라도 너무너무 시끄러움ㅋㅋ

럭키포인트 2,092 개이득

메틴 2018.07.15 19:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 594 개이득

고기꾼 2018.07.15 19:55  
좋짱 죽짱 ㅎㅎ 마법의 단어

럭키포인트 136 개이득

대장곰 2018.07.15 20:09  
중국 인도 둘다 개시끄러움

럭키포인트 2,715 개이득

냥냥이 2018.07.15 20:29  
시끌시끌

럭키포인트 1,344 개이득

난황 2018.07.15 20:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명도못봤어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,581 개이득

aiwjd 2018.07.15 21:10  
쟤들은 크게말하는게 예의라던데? 성조가 있어서 크게말해야 구분이 된다고하던데 모르지 그걸 핑계삼은건지

럭키포인트 155 개이득

유부녀다이스키 2018.07.15 21:19  
이기적인건 세계1등~죽짱착짱

럭키포인트 1,371 개이득

답변달지마 2018.07.15 22:28  

럭키포인트 240 개이득

액츄얼리키 2018.07.16 02:19  
진리의 착짱죽짱

럭키포인트 260 개이득

맥짱 2018.07.16 09:41  
없어 애초에...

럭키포인트 187 개이득

드릴 2018.07.16 10:01  
해외여행가면 우리나라랑 중국이랑 나이있으신분들은 비슷한느낌

럭키포인트 401 개이득

리만 2018.07.16 10:40  
피식

럭키포인트 115 개이득

가을여행 2018.07.16 17:31  
장위안도 해당이라는 거네.,.

럭키포인트 449 개이득

제목