홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Stayy  
[@영보맨] 지거국x지방국립
97 Comments
I한지민I 2018.07.13 17:46  
???

럭키포인트 3,984 개이득

인문학도 2018.07.13 17:50  
저런놈이 인서울 갔으면 아주

럭키포인트 1,427 개이득

영보맨 2018.07.13 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한밭대는 처음들어본다진짜ㅋㅋ

럭키포인트 4,115 개이득

stork 2018.07.14 10:35  
[@영보맨] 엥? 한밭대 이름이 저래서 그렇지 대전소재 지거국임

럭키포인트 118 개이득

사장님손빼욧 2018.07.14 12:47  
[@stork] 한밭대 사람임??
충남 지방거점국립대는 충남대학교 아니냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

stork 2018.07.14 12:56  
[@사장님손빼욧] https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=top_sug.pre&fbm=1&acr=2&acq=%ED%95%9C%EB%B0%AD%EB%8C%80&qdt=0&ie=utf8&query=%ED%95%9C%EB%B0%AD%EB%8C%80%ED%95%99%EA%B5%90

럭키포인트 5 개이득

stork 2018.07.14 12:57  
[@사장님손빼욧] 한밭대는 아님돠
칸총 2018.07.14 22:13  
[@stork] ㅋㅋㅋ한밭대 지잡대 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지방극립집대ㅋㅋㅋ 개나소나들어갈수있으면 잡대지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

stork 2018.07.15 00:10  
[@칸총] 전 한밭대생이 아니라구욧!
항공정비맨 2018.07.14 19:53  
[@stork] 먼 씨발 듣도보도못한 대학교이름을 쳐대고있어.. 대전소재? 대전사람아니면 모르는학교아님? 솔직히 서울사람들은 인서울제외하고 지방대학교 부산대 경북대 빼고 모르지않나

럭키포인트 240 개이득

dogjp 2018.07.15 14:13  
[@항공정비맨] 그건 니가 너무 무식한듯...

럭키포인트 1,650 개이득

Stayy 2018.07.14 10:40  
[@영보맨] 지거국x지방국립

럭키포인트 463 개이득

stork 2018.07.14 12:59  
[@Stayy] 정정 ㄱㅅ
경제신문 2018.07.13 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,180 개이득

기깔나죠 2018.07.13 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,573 개이득

고기꾼 2018.07.13 18:01  
가서 같이 밭이나 갈아라~

럭키포인트 441 개이득

유부녀다이스키 2018.07.13 18:03  
엥?

럭키포인트 2,657 개이득

럭키포인트 4,945 개이득

6974 2018.07.13 18:14  
한밭대 부심있네 존나 명문대임?

럭키포인트 2,901 개이득

김태균 2018.07.13 18:15  
한밭은 대전 아니냐 한밭야구장마냥

럭키포인트 1,547 개이득

지방군 2018.07.13 18:18  
뭔 개소리야

럭키포인트 2,931 개이득

마데카솔 2018.07.13 18:24  
지능적 안티아니냐

럭키포인트 2,515 개이득

jamam 2018.07.13 18:28  
ㅋㅋㅋ진짜있는대학임?

럭키포인트 4,142 개이득

anaana 2018.07.13 18:35  
크라쓰가 크

럭키포인트 3,189 개이득

모리아티 2018.07.13 19:00  
꿀꺽

럭키포인트 1,313 개이득

라쿠카라차 2018.07.13 19:01  
밭갈이함?

럭키포인트 2,765 개이득

빠바로티 2018.07.13 19:13  
어디있는 대학임?

럭키포인트 1,233 개이득

광광 2018.07.13 20:17  
[@빠바로티] 대전! 한밭대랑 한남대가 bmw보단 평이 좋으나..

럭키포인트 3,415 개이득

배찌 2018.07.13 20:40  
미친놈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,006 개이득

미스타뿌 2018.07.13 20:54  
한밭대는 대전에 있나

럭키포인트 1,742 개이득

정직 2018.07.13 22:44  
대전은 충대하고 카이스트말고 괜찮은 대학 없는가보네

럭키포인트 389 개이득

답변달지마 2018.07.13 23:49  
도토리 키 재기 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 191 개이득

후보좋아 2018.07.14 10:31  
한밭대 국립 대전에있음
일부는 인서울급 학과가 존재하지만 ㄴㅏ머진..

럭키포인트 247 개이득

하샤이 2018.07.14 11:15  
띠용..

럭키포인트 221 개이득

시사매거진 2018.07.14 11:25  
지방대 다닌다고 무시하고싶진 않은데, 쟤는 좀 그렇다 인성이..

럭키포인트 409 개이득

칸타타 2018.07.14 11:54  
ㅋㅋㅋ한밭대

럭키포인트 400 개이득

두려움과떨림 2018.07.14 13:04  
ㅅㅂ 별의별 대학이 다있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 215 개이득

근디 2018.07.14 13:07  
야간하고 주간하고 많이 다름?

럭키포인트 278 개이득

꼼데갸 2018.07.14 13:19  
지거국이 뭐냐 지거국이 그냥다 지방잡대들이지

럭키포인트 209 개이득

어리석었다 2018.07.14 16:16  
근데 대나무숲은 원래 저런거 안거르고 올려주는거임?
관리자도 똑같은 새낀가

럭키포인트 353 개이득

예뻐유 2018.07.15 00:59  
지잡대도 부심이 엄청나구나..

럭키포인트 366 개이득

델피에로 2018.07.15 08:48  
큰대 밭전 한밭이 대전에 순우리말일걸?

럭키포인트 490 개이득

무념인 2018.07.15 13:48  
대한민국에서 몇개 뺴고 도찐개찐이지 부심은

럭키포인트 2,245 개이득

이모티콘 2018.07.15 20:37  

럭키포인트 2,814 개이득

스톰트루퍼 2018.07.15 21:09  
그놈의 부심부심

럭키포인트 371 개이득

제목