홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
전자공학도 2018.07.14 00:55  
다리로는 추가 못이기지..손은 추가 이길듯 안발손추

럭키포인트 56 개이득

마시리스 2018.07.14 10:05  
[@전자공학도] 안발손추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

파란뒤통수 2018.07.14 11:41  
[@전자공학도] 무슨 와룡봉추도 아니고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

nworm 2018.07.14 00:56  
힘 줄때 종아리 근육 ㄷㄷ

럭키포인트 473 개이득

개짋왕 2018.07.14 01:24  
축구가 하체근육은 진짜 직빵인거같음
뱃살은 나와도 하체는 근육이 살아있다

럭키포인트 92 개이득

아임 2018.07.14 01:35  
근데 공방 바꿔서 했을때는 추가 그냥 이기지 않았냐?? 저 앞인가 뒤에 더 있자나

럭키포인트 427 개이득

떡대 2018.07.14 01:42  
저런사람이 인바디 근골격  보통이 말이되냐 ㅋㅋ
인바디는 믿을게못된다

럭키포인트 30 개이득

지수존못 2018.07.14 12:03  
[@떡대] 인바디 꽤 정확합니다..

지금의 안정환은 근육위에 지방이 잔뜩있으니 보통 수준으로 나올 수 밖에..

럭키포인트 76 개이득

떡대 2018.07.14 12:07  
[@지수존못] 내친구도 하체 괴물인데 보건소 헬스장 병원에서 해도 하체 표준나옴 ㅋㅋㅋㅋ 유툽에서도 트레이너가 하체 표준나오더라
근데 골격근량 보통인데 지방이 꼈다고 있던근육이 줄어듬?

럭키포인트 4 개이득

스테픈커리 2018.07.14 15:07  
[@지수존못] 내가 본거에는 사람들이 인바디 너무 맹신한다고 하던데 ㅋㅋ 요일마다 다르고 시간마다 다르고 등등
뭐 얼추 맞긴 할듯 너무 디테일한게 안맞는 단 거겠지

럭키포인트 499 개이득

Bbbbbt 2018.07.14 10:24  
저거 서로 한번씩  공격실패 방어성공했음

럭키포인트 215 개이득

첼시는흑형 2018.07.14 12:28  
[@Bbbbbt] 남자면 방어해야지

럭키포인트 347 개이득

탱탱동 2018.07.14 15:22  
아무리 아저씨가 됐어도 국대 출신은 대단하내

럭키포인트 291 개이득

만수 2018.07.15 18:26