홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 워마드...버스에서 행인 목에 칼 들이댔다

광명사람 42 2167 21 2

42 Comments
갓지 2018.07.13 21:55  
진짜 큰문제가 있는 거 아닌가요...?

럭키포인트 70 개이득

샤핑스타 2018.07.13 21:55  
이 년들 정모에서 단체로 약 빨음?
전부터 막나가긴 했어도 텀이 좀 있었는데 요즘은 텀도 없이 저러네

럭키포인트 153 개이득

하느르뀨 2018.07.13 21:56  
그냥앉은건데도 허벅지두꺼운거봐

럭키포인트 374 개이득

루랑단 2018.07.13 21:56  
미스테리에 있는 일본군새끼들이 환생한건가

럭키포인트 412 개이득

눈사람여관 2018.07.13 21:56  
선 심하게 넘는데 ... 애초에 저 사이트 존재 자체가 선을 넘는거지만

럭키포인트 279 개이득

칸타타 2018.07.13 21:57  
미친년들

럭키포인트 29 개이득

개집이이이 2018.07.13 21:57  
진짜 몽둥이로 살려달라고 빌때까지 패고싶다 근데 살려달라고 빌어도 죽을때까지 패고싶음

럭키포인트 176 개이득

바크 2018.07.13 21:57  
몇명 저런 또라이가있는거면 그나마 그러려니하겠는데 추천수뭔데?? 진짜 심각하다

럭키포인트 7 개이득

샤핑스타 2018.07.13 21:58  
[@바크] 반대 하나 없음 ㅋㅋㅋ
1일4딸러 2018.07.13 21:59  
[@바크] 지금까지 계속 저랬음 그러니까 더 심각한 거

럭키포인트 336 개이득

싸비 2018.07.13 21:58  
이거 신고한 후기같은거 없나..미쳤네진짜

럭키포인트 139 개이득

포돌이 2018.07.13 22:00  
미친년

럭키포인트 385 개이득

네이마르 2018.07.13 22:09  
신고각

럭키포인트 6 개이득

조나단 2018.07.13 22:15  
진짜 찌를 용기도 없는년들이

럭키포인트 455 개이득

임파서블 2018.07.13 22:16  
경찰서가서 씹물 봊물
다 쏟아내면서 꿀꾸르굴꿀
하겠네 부모님은 뭔죄냐ㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

Firebat 2018.07.13 22:16  
진짜 길가다 칼빵당할수도 있겠다
아니 이미 당한 기사 본것같은데 조현병으로ㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

jamam 2018.07.13 22:16  
저건 잡을수있지않냐?

럭키포인트 143 개이득

게집아이 2018.07.13 22:25  
이퀼리브리엄이 필요하다

럭키포인트 356 개이득

깐깐징어 2018.07.13 22:32  
모기같은놈들 지구에 1도도움이안되요

럭키포인트 24 개이득

오수형 2018.07.13 22:48  
아니 진짜 이건 너무 무서운데?

럭키포인트 325 개이득

아기가생겨버려요 2018.07.13 22:54  
워매.. 법은 어시면 안되지

럭키포인트 137 개이득

유부녀다이스키 2018.07.13 22:57  
죽여야한다 이런년들은

럭키포인트 277 개이득

하엠봉 2018.07.13 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와... 시발 대단한년들이야

럭키포인트 449 개이득

크라잉프리맨 2018.07.13 23:13  
이건 진짜 심각한데.
상황을 바꿔서 남자가 여자승객 뒤에서 칼을 겨누고 있는 사진을 올리면 사회적으로 엄청난 이슈가 될듯한데(여자라서 당했다2)
당하는 쪽이 남자라서 아직 조용한 건가?
내일까지 관련기사 안뜨면 내가 신고해야겠다.

럭키포인트 356 개이득

고니이리 2018.07.13 23:22  
구글에 검색해보니 다른 사이트 유저들이 이미 신고했음
https://www.fmkorea.com/best/1154483875

럭키포인트 87 개이득

keii2n 2018.07.13 23:29  
손가락 살찐거봐

럭키포인트 361 개이득

박보영 2018.07.13 23:31  
이게 무슨페미냐ㅋㅋㅋ 그냥 한국남자 혐오지 ㅋㅋㅋ  그래놓곤 미러링~~미러링~ 지금까지여자들이당해온거에비하면 아무것도아니다~ 이ㅈㄹ하면서 정딩화함ㅋㅋ ㅂㅅ들

럭키포인트 99 개이득

LOUS 2018.07.13 23:41  
칼들고 협박하는 수준이면 이미 일베를 뛰어넘어버렸네 ㅋㅋㅋㅋ 저련년들을 제대로 인실좆 먹여야 하는데

럭키포인트 267 개이득

MARVEL 2018.07.13 23:48  
진짜 면상 한번 보고싶다

럭키포인트 237 개이득

광광 2018.07.13 23:55  
선이 없어

럭키포인트 64 개이득

답변달지마 2018.07.14 00:26  
이젠 ... 일베를 뛰어 넘었다

럭키포인트 357 개이득

백구 2018.07.14 00:35  
내잠옷인데 저거입고 밖에 돌아다니나보네

럭키포인트 177 개이득

에릭사티 2018.07.14 01:26  
무섭다 시벌련

럭키포인트 153 개이득

예뻐유 2018.07.14 01:51  
손가락 굵기로 봐서는 아무리 사람많은데 가도
보는 사람 짜증나서 안쳐다볼 그런 존재 같다..
쉰냄새도 나고...

그러니까 저런짓도 할수있는거...

당장 경찰에 잡혀가야함

럭키포인트 156 개이득

스톰트루퍼 2018.07.14 01:58  
와 진짜 무섭다 ㅠㅠ

럭키포인트 27 개이득

인조인간18호 2018.07.14 02:04  
저렇게라도 관심끌고 싶은가보네 안쓰럽다

럭키포인트 48 개이득

어리석었다 2018.07.14 04:43  
그냥 관종인듯 ㅋㅋㅋㅋ
저런 새끼들은 찔러보라해도 못 찌를 애들임

럭키포인트 359 개이득

루햐타 2018.07.14 05:03  
여러분 허벅지에 집중해볼필요가있습니다...

럭키포인트 86 개이득

다크주빵 2018.07.14 07:32  
그거 생각나네..
딱 막고...

럭키포인트 20 개이득

페르토레 2018.07.14 08:58  
일베때처럼 추천 관심 받고 싶어서 도를 계속 넘는 것 같음

럭키포인트 326 개이득

쁘락치 2018.07.14 09:27  
풀파워로 면상에 꽂고싶다

럭키포인트 234 개이득

킁킁킁 2018.07.14 10:48  
진짜 뭐 어떻게 하면 저런년들이 생겨나는거지

럭키포인트 80 개이득

제목