홈 > 베스트 > 베스트
베스트
99 Comments
늑대 2018.07.13 18:22  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,740 개이득

시사매거진 2018.07.13 18:23  
갑자기 !!

럭키포인트 2,417 개이득

크리넥스 2018.07.13 18:24  
그르네

럭키포인트 4,297 개이득

엘더맨 2018.07.13 18:25  
이제 끈기가 없는데 아니고 회사에 미래가 안보이던가 잡아둘 능력이 안되거나 둘중 하나지

럭키포인트 2,575 개이득

anaana 2018.07.13 18:25  
손바야...

럭키포인트 2,463 개이득

눈팅청산 2018.07.13 18:28  
왜 회사의 미래가 내 미래냐 적당히 다니다 옮기는거지

럭키포인트 3,890 개이득

네임리스 2018.07.13 18:30  
이게 현실임 진짜

럭키포인트 1,392 개이득

무무찡 2018.07.13 18:31  
나는 3천 받는데도 지금 퇴사욕구 뿜뿜인데..

럭키포인트 2,212 개이득

우즈마키나루토 2018.07.13 20:43  
[@무무찡] 너님이 늙어서 그런거

럭키포인트 1,032 개이득

angel9028 2018.07.16 10:32  
[@우즈마키나루토] 그만큼 업무 강도가 높지 않을까??

럭키포인트 475 개이득

phariha 2018.07.13 18:32  
씁쓸..

럭키포인트 2,507 개이득

곰달다박 2018.07.13 18:36  
저런

럭키포인트 795 개이득

크로스 2018.07.13 18:39  
초봉3천이면 관리직 임원급은 ? 연봉 안올려줄거면서...

럭키포인트 1,512 개이득

다후려 2018.07.13 18:42  
맞네

럭키포인트 895 개이득

유인나 2018.07.13 18:42  
이게 무슨 조선시대도 아니고 임금 좀 제대로 줘라

럭키포인트 1,850 개이득

우즈마키나루토 2018.07.13 20:43  
[@유인나] 조선시대니깐 임금을 제대로 못주죠 나라의 왕인데 하하하핳하하하하하
유인나 2018.07.13 21:21  
[@우즈마키나루토] ....즈어언하

럭키포인트 357 개이득

모험가 2018.07.13 18:42  
기본급이 최소 2500정도는 되야되는거 아닌가

럭키포인트 1,678 개이득

웅이 2018.07.13 18:47  
이룬

럭키포인트 2,192 개이득

도도맴 2018.07.13 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

Stayy 2018.07.13 18:52  
ㅠㅠ 취업

럭키포인트 1,202 개이득

aktlakfh 2018.07.13 18:54  
허허

럭키포인트 3,956 개이득

스킨글로우 2018.07.13 18:55  
250받으면 할 만한거아니냐

럭키포인트 1,945 개이득

봉ㅈ봉이 2018.07.13 18:58  
ㅋㅋ현실이지

럭키포인트 847 개이득

탱구 2018.07.13 19:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,851 개이득

볼타는댕댕 2018.07.13 19:07  
너무하네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 2천5백 넘기고,,왠만한곳은 능력만 괜춘하면 3천넘는데 ㅅㅂ 장난똥때리나

럭키포인트 402 개이득

깡통로봇 2018.07.13 19:12  
맞는말이네 나 전에 건설업체 있었을때도 기본급 150만원에 잔업수당 야근수당 합쳐서 200정도 받고 다니면서
제품들 검사는 나혼자 거의 맡아서 했는데
어느날 회사가 어렵다면서 퇴사 해달라더라 나보고 솔직히 하는거 없지 않냐고 하면서
그래서 빡쳐서 나간다하고 나가기 조금전에 회사 지출 내역을 어쩌다 봤는데
전무 차가 아우디 A8 인데 매월 회사돈에서 리스비가  200만원이 넘게 나가더라
거기다가 매달 몇번씩 태국에 애인만나러 간다고 회사비로 다 쓰고
미친새끼 그새끼가 조금만 아꼇어도 사람 몇명은 더 썼겠다 싶더라

럭키포인트 1,288 개이득

성적은낮지만성적욕구는높아 2018.07.13 22:12  
[@깡통로봇] 하는거 없지 않냐고 말하는거에 나까지 빡도네;;;

뭔 말을 그렇게 싸가지없이 하지? 뚝배기 깨질려고

럭키포인트 56 개이득

마이클로스 2018.07.13 19:13  
좆같은 취업 시발

럭키포인트 523 개이득

tomel 2018.07.13 19:43  
지럴이지 대한민국 중견 어디가 초봉을 저따위로 주냐?
진짜로 한 곳만 팩트로 얘기해봐 단 한 곳만
주작도 씨벌

럭키포인트 3,519 개이득

커피는티오피 2018.07.13 19:49  
옛날 얘기인가 싶었는데 2018년 작성글이네... 1600이면 최저임금은 되나?
우리회사는 작년인가 연봉을 상향하겠음!!!!! 단, 신입만...
그래서 지금 3~5년 경력자랑 신입이랑 연봉이 같음...
가짓말 같지만 사실임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,507 개이득

k9999 2018.07.13 22:05  
[@커피는티오피] 진짜 대기업 .탄탄한 중견빼고는 거의 그렇게 되버렸음 최저임금이 한번에 확올라서

럭키포인트 175 개이득

봉ㅈ봉이 2018.07.13 19:52  

럭키포인트 908 개이득

딕고 2018.07.13 19:57  
월급 왜 저럼..

럭키포인트 175 개이득

눈사람여관 2018.07.13 20:24  
맞는 말

럭키포인트 4,592 개이득

배찌 2018.07.13 20:31  
진짜 레알 사장새끼들이 문제임

럭키포인트 1,394 개이득

렉두 2018.07.13 20:36  
좋은 글이다

럭키포인트 3,992 개이득

미스타뿌 2018.07.13 20:59  
탈주많은 회사는 이유가 있지

럭키포인트 2,662 개이득

난황 2018.07.13 21:08  
이유는 뻔함

럭키포인트 4,967 개이득

커피포리 2018.07.13 21:20  
이유가있으니 결과가..

럭키포인트 241 개이득

동도로로도롱 2018.07.13 21:42  
1600~1800 ㅋㅋㅋㅋ 돈적게 받고 봉사하라는거자너

럭키포인트 82 개이득

호엥포엥 2018.07.13 23:26  
맞는 소리네요

럭키포인트 30 개이득

계란프라이머리 2018.07.14 07:53  
증말 화가나는일이다 인건비 줄여서 마진늘리는 허접한 기업은 망해도 싸다 그 마진으로 사리사욕 채울줄밖에 모르는것들 역시 망해도 싸다

럭키포인트 462 개이득

이종범 2018.07.14 11:06  
그 끈기없다고 하는 아이들이 쌓는 스펙을 보십시오

무엇이 부족한지

럭키포인트 99 개이득

NS윤지 2018.07.14 22:50  
존나 신기한게 경제는 존나 성장했고 알바해서 받는돈도 늘었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직장인들 연봉은 10년 20년전이랑 똑같더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

MapleSyrup 2018.09.23 17:48  
2018년에 중견기업 초봉이 1600~1800이라는데 거기에 맞다고 맞장구치는애들은 어려서 맞장구치는거냐 아니면 진짜 몰라서 맞장구치는거냐?  일반글들은 뭐하면 주작거른다하는데 정작 뻔히 보이는 주작글은 믿는게 웃기다.  아니 한심하다.  멍청한 정도가 심각하네

럭키포인트 2,141 개이득

제목