홈 > 베스트 > 베스트
베스트
30 Comments
개굴 2018.07.11 18:14  
+웨딩피치 세일러문ㅋㅋㅋㅋ
근데 위에꺼 두개는 안봤음. 가운데껀 뭔지도 모르겠고

럭키포인트 277 개이득

세르히오라모스 2018.07.11 23:31  
[@개굴] 레미레미도레미? 맞나

럭키포인트 295 개이득

꽐라센도 2018.07.11 18:16  
저 애니들 노래 다 외우고다님

럭키포인트 172 개이득

개소리하지마 2018.07.11 18:17  
가운데꺼 존나 슬프게 봤던 기억나는대 스토리를 모르겠음ㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

지원 2018.07.11 18:18  
나 카드캡터 체리 맞나? 그거 겁나 잘봤는데 ㅋㅋㅋ 저거 호랭이 나오는 부분부터 너무 재밌엇어

지금도 새벽공방이 부른 카드캡터 체리 OST 들음 추억팔이 오지지

럭키포인트 377 개이득

chzru 2018.07.11 18:19  
초중딩때 여자 애들이 달빛천사 얘기 하고 있으면 남자애들 몇명이서 오 나도 그거 앎! 이러면서 좋다고
이용신 성우분이 부른 MY SELF 였나? 막 같이 부르고 그랬었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 471 개이득

김사랑 2018.07.11 18:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

으악 2018.07.11 18:29  
달빛천사 어렸을 때는 다들 안본척 하더니
추억팔이하면 너도나도 마지막화 보고 울었다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

한번더해요 2018.07.11 19:37  
[@으악] 투니버스 만화 마지막화 본 사람이 있냐;

럭키포인트 105 개이득

REVELUV 2018.07.11 18:33  
신의괴도잔느, 슈가슈가룬, 학원엘리스 추가

럭키포인트 495 개이득

REVIVAL 2018.07.11 18:35  
가운데꺼 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도레미 저것도 보다 말았고 카드캡터도 보다가 말았고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 62 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.11 18:55  
[@REVIVAL] 달빛천사

럭키포인트 24 개이득

지방군 2018.07.11 18:43  
빨간망토 차차

럭키포인트 382 개이득

네임리스 2018.07.11 18:51  
세일러문이 왜 없어

럭키포인트 488 개이득

네이마르 2018.07.11 18:53  
웨딩피치미맘ㄴ잡

럭키포인트 160 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.11 18:55  
난 봣다고 하고 다녓는데
그리고 천사소녀 네티 어디갓냐
왕가 2018.07.11 18:59  
만날수없어 만날수없는데 그런 슬픈 기분인걸 ~

럭키포인트 85 개이득

허약체 2018.07.11 19:02  
앵 학교에서 오전시간은 어제 본 투니버스 이야기로 채웠는뎅

럭키포인트 395 개이득

cooltime 2018.07.11 19:32  
신의 괴도 잔느 체크메이트 솔찍히 개멋졌다

럭키포인트 255 개이득

닉언일치 2018.07.11 19:55  
마법소녀리나 파이팅대운동회 빨간망토차차 개띵작임

럭키포인트 487 개이득

벼락오바마 2018.07.11 21:25  
카드캡터체리는 반박할수 없는 ㄹㅇ띵작이지

럭키포인트 247 개이득

어리석었다 2018.07.11 23:51  
천사소녀 네티는 왜 없어

럭키포인트 162 개이득

이게 뭔데 씹덕새끼들아 ㅋㅋ또 지들 아는거 나와서 신났네

럭키포인트 470 개이득

동동동222 2018.07.12 00:12  
[@개집왕하품할때우산넣고활짝펼침] 그러게
92. 카드캡터체리 하나만 알겠네 ost랑

럭키포인트 282 개이득

마끼아또 2018.07.13 15:45  
[@개집왕하품할때우산넣고활짝펼침] 체리밖에 모르겠다 그나마도 안봄

럭키포인트 71 개이득

I한지민I 2018.07.12 07:59  
몰겟다..

럭키포인트 497 개이득

계란프라이머리 2018.07.12 09:53  
개재밋성

럭키포인트 483 개이득

dddddddd 2018.07.13 16:35  
마법기사 레이어스  추가해라

럭키포인트 354 개이득

오줌마렵다 2018.07.13 20:15  
첫짤 막짤은 알겠는데 두번째는 뭔지 모르겠슴다ㅎㅎ