홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
지방군 2018.07.13 13:36  
토나온다

럭키포인트 462 개이득

고민 2018.07.13 13:40  
잘했네
그 생수통만화 그년은 저작권이랑 패러디랑 구분못해서 지가 쓴 트위터글에도 병신마냥 적었던데
확실히 저렇게처리하면 돈깨질거 무서워서 못쓰겠지
'그성별'은 생각없어서 사용할수도있고..

럭키포인트 233 개이득

혁명 2018.07.13 13:43  
사용하면 고소각?

럭키포인트 439 개이득

Kickass 2018.07.13 19:32  
[@혁명] 무단사용시 고소각이 나올수 있음

럭키포인트 674 개이득

네임리스 2018.07.13 13:45  
저작권 무서운줄 모르고 사용 하다 진짜 거덜난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

우씌 2018.07.13 13:48  
12한남은 남초에서도 많이 쓰는 것 같았는데 못보겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

헤롱이 2018.07.13 14:05  
걔네 머갈없어서 그래도 씀 소송걸리면
후원금 모집하고 먹튀할꺼임 아마도

럭키포인트 383 개이득

몽둥이 2018.07.13 14:16  
그림의 저작권 등록은 이미지 그 자체로 밖에 등록이 되지 않기 때문에, 모작이나 비슷하게 그려서 배포하면 막을수가 없음. 특히나 저런 인물의 얼굴일 경우에는 안경을 쓴 남자 사람이라는 공공성 때문에 약간만 변경 모방해서 사용해도 제재할 수가 없을거임, 다만 저 이미지를 그대로 사용하면 문제가 될 거임.
안타깝게도 메갈이나 한국형 꼴패미 중에는 굼벵이도 구르는 능력이 있는것처럼 예술쪽 능력자들이 꽤 될 것으므로 금새 변형되어서 사용될 가능성이 클듯.

럭키포인트 266 개이득

루랑단 2018.07.13 14:23  
아따 무식이들 때문에 돈좀 땡기것소!!!!

럭키포인트 394 개이득

눈사람여관 2018.07.13 14:28  
우리 안경사 성님 돈길만 걷자 !!!

럭키포인트 137 개이득

리만 2018.07.13 14:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

대통령 2018.07.13 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,664 개이득

고기꾼 2018.07.13 18:33  
고소미 코인 ㅋㅋ

럭키포인트 2,207 개이득

양동근은몇근 2018.07.13 18:38  
저작권의 무서움을 보여주길ㅋㅋ