홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
[@시그마] 멍청한건 너지 ㅉㅉ

저게 각본이지 저걸 그대로 믿냐?
BEST 2 거짓말  
SNL 꽁트인걸 모르는 애가 있네
34 Comments
유부녀다이스키 2018.07.13 12:52  
댕청댕청 ㅋㅋ

럭키포인트 366 개이득

맛좋은가지 2018.07.13 12:52  
보여줄께

럭키포인트 82 개이득

케찹머겅 2018.07.13 12:52  
(정답을 꺼내며)잠깐만...

럭키포인트 58 개이득

Simpson 2018.07.13 12:55  
몇년됐다고 애들이 어려보이네

럭키포인트 68 개이득

우씌 2018.07.13 13:00  
이때 snl이 개웃겼는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

남자 2018.07.13 13:04  
부랄!!!!!!!

럭키포인트 345 개이득

번저강 2018.07.13 13:06  
저때 경상도 사투리 튀어나왔었지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

고노고노 2018.07.13 13:08  
아 ㅅㅂ 현웃 터졌자너!!!

럭키포인트 488 개이득

시그마 2018.07.13 13:32  
진짜 멍청하다....컨셉인가

럭키포인트 200 개이득

뱃맨 2018.07.13 13:48  
[@시그마] 멍청한건 너지 ㅉㅉ

저게 각본이지 저걸 그대로 믿냐?

럭키포인트 286 개이득

엘더맨 2018.07.13 14:41  
[@뱃맨] 거 SNL 모르는 아싸일 수도 있지 말이 너무 심하자나

럭키포인트 473 개이득

두더기 2018.07.13 16:04  
[@엘더맨] 네가 남한테 멍청하다는건 옳바른 지적이고, 네가 당하는건 너무 심한거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

엘더맨 2018.07.13 16:46  
[@두더기] ???? 뭐지?????

내가 남에게 멍청하다고 했다고?

럭키포인트 524 개이득

두더기 2018.07.13 16:50  
[@엘더맨] 아 너님 아니네요 ㅈㅅㅈㅅ
엘더맨 2018.07.13 16:52  
[@엘더맨] 아 원댓글에 단거였군요 ㅎㅎㅎ 한참 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하율하루 2018.07.13 14:40  
[@시그마] 형 snl이에요 ㅎㅎ

럭키포인트 411 개이득

지방군 2018.07.13 13:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겻지

럭키포인트 474 개이득

거짓말 2018.07.13 13:39  
SNL 꽁트인걸 모르는 애가 있네

럭키포인트 44 개이득

개섯거라 2018.07.13 13:47  
그럼 이게 연기임?

럭키포인트 124 개이득

혁명 2018.07.13 13:48  
이거 대본 아니야?

럭키포인트 214 개이득

다스베이더 2018.07.13 14:05  
[@혁명] snl이자너ㅋㅋㅋㅋㅋ대본이지

럭키포인트 419 개이득

진기명기 2018.07.13 14:07  
아니 이거 실상황으로 생각하는 사람이 있다고?

럭키포인트 24 개이득

리온 2018.07.13 14:13  
SNL 이구나 ㅋㅋ 난 먼가 했다

럭키포인트 462 개이득

정예인 2018.07.13 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

Dosa 2018.07.13 15:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 86 개이득

Honoka 2018.07.13 16:13  
혜리 이쁘다